澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 澳门威尼斯人app下载异地过户啥时候开放啊,  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-11 10:14
作者: prite0813     标题: 澳门威尼斯人app下载异地过户啥时候开放啊,

联通开放异地过户都好几大月了,用户一致好评,
不知澳门威尼斯人app下载啥时候开放啊,限制90天一次过户就行,方便千家万户,辣鸡澳门威尼斯人app下载,服务效率太慢了,
时间:  2019-12-11 11:00
作者: yifanA

联通全国开放了吗
时间:  2019-12-11 11:07
作者: scnc001

那你先携号到联通,再过户
时间:  2019-12-11 11:10
作者: andywong

有吗?都是要委托在归属地办理的吧
时间:  2019-12-11 11:27
作者: L21

好几大月?不是十一月六号才开始的吗?而且现在联通大部分营业厅还没有权限呢
时间:  2019-12-11 14:15
作者: 自由之声

希望开放异地携转
时间:  2019-12-11 14:17
作者: 自由之声

L21 发表于 2019-12-11 11:27
好几大月?不是十一月六号才开始的吗?而且现在联通大部分营业厅还没有权限呢

yes
时间:  2019-12-11 14:19
作者: 石头见到布

联通宽带在广东是不是没有融合业务?
时间:  2019-12-11 16:14
作者: myjo37

石头见到布 发表于2019-12-11 14:19:54 <p>联通宽带在广东是不是没有融合业务?</p>

有,99元套餐200M宽带。坐标020
时间:  2019-12-11 16:19
作者: 寒雪飘影

L21 发表于 2019-12-11 11:27

温州营业厅,已经支持全国异地补卡,过户,销户。

我之前在安徽买的号,在温州成功销户了
时间:  2019-12-11 19:19
作者: 富裕科技123

快快乐乐
时间:  2019-12-12 10:50
作者: 石头见到布

myjo37 发表于2019-12-11 16:14:08 <p>有,99元套餐200M宽带。坐标020</p>

是公开的吗?没看见啊。宽带通达的地方能查询吗?
时间:  2019-12-12 17:55
作者: 大象比较懒

异地过户不敢搞吧,银行也没打通呢。
时间:  2019-12-13 02:22
作者: huagor

异地过户又不是刚需,只有卡商炒卡的才关注
时间:  2019-12-26 09:49
作者: prite0813

大象比较懒 发表于 2019-12-12 17:55
异地过户不敢搞吧,银行也没打通呢。

联通已经开始了,异地全业务通办,异地过户是重磅深受欢迎,
时间:  2020-3-4 22:13
作者: prite0813

huagor 发表于 2019-12-13 02:22
异地过户又不是刚需,只有卡商炒卡的才关注

不会的,异地过户很有必要,比如年轻时外地打工上学工作的手机号,回到本地了名额限制需要过给家人,难道还要跑外地去过?每个人都是有用的,卡商说就更不成立了,澳门威尼斯人app下载一直采取的限制90天过户一次直接就办了。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com