澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 转载,李某元微博。。。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-9 16:23
作者: jxh1129     标题: 转载,李某元微博。。。

|发信|转寄
深圳市中级检察院已经立案,反查之间涉及的诬告陷害,伪证,玩忽职守,渎职等罪行。
我们还是要相信国家,会给我一个正义的交代的。
最后还是感谢这段时间,所有坚定站在我身边,替我发声的朋友,是我们和国家一起推动我们的司法进步。让我的冤狱坐的更有价值。
今后有机会我一定回报大家。
-
时间:  2019-12-9 16:43
作者: cqqc

他使用的是什么牌子的录音笔,什么型号?知道的吼一下啊。我想入手,以备后患。
时间:  2019-12-9 16:48
作者: tonnydu

入手
时间:  2019-12-9 17:13
作者: wwddhw

时间:  2019-12-9 17:31
作者: zghf

真的吗?
时间:  2019-12-9 17:45
作者: vippirate

时间:  2019-12-9 17:46

时间:  2019-12-9 17:48
作者: slayerafei

已经被和谐了,帖子删了
时间:  2019-12-9 19:09
作者: telecompeople99

哇塞刺激
时间:  2019-12-9 19:23
作者: yang2388

希望彻查251事件
时间:  2019-12-9 19:29
作者: penguinsong

时间:  2019-12-9 19:42
作者: jxh1129

wwddhw 发表于 2019-12-9 17:13
华为举报没有被立案,李洪元的举报立案了。这次没有人说华为能操纵司法机关了。
事情要查个水落石出,以正 ...

和谐了。。。
时间:  2019-12-9 19:52
作者: alu-007

华为举报没有被立案,李洪元的举报立案了。这次没有人说华为能操纵司法机关了。

华为没有操作sifa机关鬼信,所以李案多次发回侦查,有种挖地三尺都要坐实的架势,后来实在找不到实锤证据,最后超过最长羁押才释放,搞得gongan局和华为下不了台,再加上这事搞得沸沸扬扬,检察院不可能不调查,这次估计华为那几个人做伪证的,还有gongan局某些人要进去
时间:  2019-12-9 20:27
作者: 丘丘_3670

cqqc 发表于 2019-12-09 16:43:01 他使用的是什么牌子的录音笔,什么型号?知道的吼一下啊。我想入手,以备后患。

最重要的是他把录音备份到老婆的朋友的电脑上!否则。。。
时间:  2019-12-9 20:29

时间:  2019-12-9 21:27
作者: 鸳鸯江遗恨

看看了

时间:  2019-12-9 21:42
作者: 老坛酸秀才

除了李说的诬告等几条,化为到底有没有骗取国家补贴这事儿,需不需要查?那可是全体纳税人的血汗钱啊
时间:  2019-12-9 22:29
作者: canglangketao

hehe
时间:  2019-12-9 22:33
作者: nga我怎能不变态

等查的结果吧
明显是28操纵司法盖不住了
时间:  2019-12-9 22:36
作者: alanjz

好事儿,期待后续
时间:  2019-12-9 22:43
作者: Tanho

cqqc 发表于 2019-12-9 16:43
他使用的是什么牌子的录音笔,什么型号?知道的吼一下啊。我想入手,以备后患。

必须指出:凡没有牢厂工号而又高调购买录音笔的行为,都是耍流氓。
时间:  2019-12-9 22:51
作者: akuka

大黑除恶专项整治办公室,
时间:  2019-12-9 23:02
作者: Tanho

不会是我的帖子给龙岗六扇门提了醒吧?

http://www.ahtjzy.com/thread-1100136-1-1.html  《牢厂251事件,有个关键的人物至今一直藏匿,不肯露面》

我想向当地强力部门呼吁:这个事件可否不再用心追究,就到此为止了吧。继续搞下去,不管谁赢谁输,其实都是中下层员工在被折腾,就算把何主管以及另外三名基层协从者一起下大牢关几年,这个事件所映射出来的本质性问题也不会被触及,更谈不上被解决。
时间:  2019-12-9 23:24

时间:  2019-12-10 01:02
作者: fdc3481

带节奏.jpg 辟谣 带节奏而

附件: 带节奏.jpg (2019-12-10 01:01, 35.06 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNTgwfDhhYjFiN2FjfDE3MTQ0MDExODl8MHww
时间:  2019-12-10 10:32
作者: 我是小哥大叔

老坛酸秀才 发表于 2019-12-9 21:42
除了李说的诬告等几条,化为到底有没有骗取国家补贴这事儿,需不需要查?那可是全体纳税人的血汗钱啊

新能源行业骗补贴的事情还少吗?有几个有线索查得下去的。
时间:  2019-12-10 10:37
作者: 我是小哥大叔

公安、检察院如果在调查过程中发现了案中案,依照法定程序,要么合案侦查,要么另案侦查,这才是正常的办案流程。
时间:  2019-12-10 10:44
作者: seatosummit

熟悉的公知体,碰瓷深圳检察院,被微博辟谣迅速打脸
时间:  2019-12-10 10:54
作者: 旁观世界

关了251天
人家找到关键录音证据检方不予立案
说得华为好像还多委屈似的

知道我为什么以前是华为粉,现在却见不惯你们这帮人了吗
一个个的被狼性文化洗得一点人性都没有了
时间:  2019-12-10 11:37
作者: itxcc

持续关注结果
时间:  2019-12-10 12:09

时间:  2019-12-10 13:07
作者: coffee198375

热度过了,换下一个爆点。。。。
时间:  2019-12-10 13:21
作者: a200189

你不是有风火轮吗?》》》》
时间:  2019-12-10 13:22

vippirate 发表于 2019-12-9 17:46
主动

主动立案,赞一个
时间:  2019-12-10 13:23

alu-007 发表于 2019-12-9 19:52
华为没有操作sifa机关鬼信,所以李案多次发回侦查,有种挖地三尺都要坐实的架势,后来实在找不到实锤证 ...

菊厂的几个领导关进去,做伪证的进去, 那就好看了 。

时间:  2019-12-10 13:35

alanjz 发表于 2019-12-9 22:36
好事儿,期待后续

时间:  2019-12-10 15:18
作者: iaamdudu

我是小哥大叔 发表于 2019-12-10 10:32

你知道的太多了
时间:  2019-12-10 15:20
作者: tonnydu

二十万年终奖,老李牛
时间:  2019-12-10 15:26
作者: 醉酒撩诗仙

总是上升到群众干嘛呢?
时间:  2019-12-10 20:49
作者: 老坛酸秀才

我是小哥大叔 发表于 2019-12-10 10:32

你都说了有几个了~
时间:  2019-12-11 03:15
作者: akuka

wwddhw 发表于 2019-12-10 12:09
录音证据只是说明他确实与主管达成额外三十万补偿协议和二十万年终奖。
但达成协议的原因是关键。前主管 ...

是HR代表华为与李洪元谈成2N补偿并被录音;

从正规法律角度,都应认定为公司行为,法人负全责;
时间:  2019-12-13 10:28
作者: 大象比较懒

现在出了一款可以塞在菊花里面的,肯定安全,哈哈哈
时间:  2019-12-13 11:04
作者: cqqc

大象比较懒 发表于 2019-12-13 10:28
现在出了一款可以塞在菊花里面的,肯定安全,哈哈哈

那种是特工使用的了,我还是用普通的,像一只笔的就行。
时间:  2019-12-13 13:52

发你了,好好研究研究

附件: 微信图片_20191213135055.jpg (2019-12-13 13:51, 54.6 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTY4fGM0NWQ1NGYwfDE3MTQ0MDExODl8MHww

附件: 微信图片_20191213135059.jpg (2019-12-13 13:52, 57.73 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTY5fDg2MjYzYmQwfDE3MTQ0MDExODl8MHww
时间:  2019-12-13 13:54

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com