澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 某wei极其民愤了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-6 17:58
作者: 1020306000     标题: 某wei极其民愤了?

某wei极其民愤了?还是被某些势力盯上了,最近批评的声音越来越多

时间:  2019-12-6 18:14
作者: wg19831201

不至于吧
时间:  2019-12-6 18:15
作者: hbe01563jp

作为一个吃瓜群众看来:本质上吃瓜群众居多,主要是同理心作祟。浑水摸鱼的黑子肯定有,28这次洗地水平不行有点被动。关键是家丑外扬了,里面牵扯了几件事,估计不想越抹越黑。另外有件事感觉28一直在掩饰,甚至即使愿意承受大众的口诛笔伐也没吭一声的:那件李离职前举报的合同造假的前因后果。有几篇洗地文里面提到了,但都草草辩称是内务,是公司内部的问题,已经了了。我觉得,不是。
时间:  2019-12-6 18:24
作者: scnc001

hbe01563jp 发表于 2019-12-6 18:15
作为一个吃瓜群众看来:本质上吃瓜群众居多,主要是同理心作祟。浑水摸鱼的黑子肯定有,28这次洗地水平不行 ...

有道理。在贴吧上看到有海军意图搅浑水拿小米p2p事件出来说事叫屈
时间:  2019-12-6 18:27
作者: hbe01563jp

scnc001 发表于 2019-12-6 18:24
有道理。在贴吧上看到有海军意图搅浑水拿小米p2p事件出来说事叫屈

知乎上看到的合同金额是9位数。已经找不到了
时间:  2019-12-6 18:28
作者: 阿华爱吃哈密瓜

所有企业都有不正当的行为,员工当成手段,而公司不敢报警的,事实上公司是更多问题。平常里公司的事情,只要过得去的,除了有打击目标的,我是没有见到企业主动挑事情的。我是认可个人诚信低于企业诚信,企业诚信低于国家诚信。
时间:  2019-12-6 18:30

hbe01563jp 发表于 2019-12-6 18:27

这是两码事,不能混为一谈,可以另外开帖讨论,但不能在这个帖里说那家的事借机转移视线。。。
时间:  2019-12-6 18:35
作者: 老坛酸秀才

hbe01563jp 发表于 2019-12-6 18:27

近亿元?!
时间:  2019-12-6 18:47
作者: wwddhw

时间:  2019-12-6 18:49
作者: silverbullet

没有某些势力在背后,能闹这么大?别拿衣服了好不
时间:  2019-12-6 18:50

wwddhw 发表于 2019-12-6 18:47
李绝不愿意闹到今天的地步,但某些势力不会错过这个机会,把这个事情放大了好多倍。

某些势力的证据呢?拿出来啊,法院门没关你可以去告啊?你是不是理工科,谁主张谁举证都不懂?快点儿拿出某些势力的证据来
时间:  2019-12-6 18:55

时间:  2019-12-6 18:59

wwddhw 发表于 2019-12-6 18:55
与你互动,丢不起人。

一说证据就怂
时间:  2019-12-6 19:02
作者: yang2388

牢厂黑心呀
时间:  2019-12-6 19:07
作者: 白衣剑客

28的回应有点烂,那么强硬,不说别的,就这个回应就够火上浇油
时间:  2019-12-6 19:10
作者: 白衣剑客

李绝不愿意闹到今天的地步,但某些势力不会错过这个机会,把这个事情放大了好多倍。

本身这个事就容易激起民众的愤怒和同情心,再加上现在28的热度那么高,事情被放大是必然的,不能把什么事都让“某些势力”背锅
时间:  2019-12-6 19:13

时间:  2019-12-6 19:14

白衣剑客 发表于 2019-12-6 19:10
本身这个事就容易激起民众的愤怒和同情心,再加上现在28的热度那么高,事情被放大是必然的,不能把什么事 ...

你是低估了某些势力的能力,现在米国情报部门到处搞事,hw员工多次被扣,没有报道出来而已。
时间:  2019-12-6 19:18

时间:  2019-12-6 19:30
作者: see1see

说到民愤,也就是本版大一点,普通老百姓还是愿意买华为手机的
时间:  2019-12-6 19:31

see1see 发表于 2019-12-6 19:30

本版不是民愤,是怨恨。
时间:  2019-12-6 19:46
作者: jsshwqz

wwddhw 发表于 2019-12-6 19:18
李肯定不愿意以这种形象出现在风口浪尖,而且他的律师也一再发文低调,都是为了保护他。
如果没有某些势 ...

反正这事情背后要是没有某势力,鬼才信,
时间:  2019-12-6 21:00
作者: akuka

哈,几位菊粉都在责怪李元洪事件被公开了,应该暗箱操作,
时间:  2019-12-6 21:08

wwddhw 发表于 2019-12-6 19:13
没公布是因为最后的结果还没出来。
何XX翻供是李得以无罪的主要原因。何XX为什么翻供?想必是对老东家的 ...

意银出病了吧你?你意银出的这几条哪一条有证据?没证据你说个pi!江湖郎中还要face,你贵添的face都不要了?
时间:  2019-12-6 21:27

时间:  2019-12-6 21:33

wwddhw 发表于 2019-12-6 21:27
别在这里喷了。
你还是爬到人家的卧室窗户底下,数数有几个孩子。说不定能顺走点什么。这个你擅长。

你能不能别怂,正面回应,拿出你意银的证据来!我还告诉你,我真数了,左边窗户那个是孟思聪,右边窗户那个就是你~其他两个孩子我承认我没看见,我摊牌了,来批我吧!最后我还承认一点,数完你和思聪以后,我确实把孟那台mate30pro顺走了,但是我发现不能装骨骼服务,卵用没有,我随手就给扔垃圾桶了,孟用这台手机果然是摆拍的
时间:  2019-12-6 22:23
作者: yjh125

啥情况了,秀才不仅发现了孟思聪,还发现了另外一个?叫孟啥?

哈哈,牢厂的251,现在开始指责李洪元不该录音不该放出来,心态要阳光了。
时间:  2019-12-6 22:26

yjh125 发表于 2019-12-6 22:23
啥情况了,秀才不仅发现了孟思聪,还发现了另外一个?叫孟啥?

哈哈,牢厂的251,现在开始指责李洪元不该 ...

叫孟思春
时间:  2019-12-6 22:28

时间:  2019-12-6 22:41
作者: Tanho

akuka 发表于 2019-12-6 21:00
哈,几位菊粉都在责怪李元洪事件被公开了,应该暗箱操作,

他们真正怨恨的是正法战线上的协作方,没有严格按照双方事先拟定并且通过评审的《实施细则》来执行,打乱了项目实施计划。
时间:  2019-12-6 22:52
作者: 通讯产品民工

28能给那么多员工高收入,是值得尊重的。做it/威尼斯人官方网站设备这个行业,有几个不辛苦,其他企业辛苦1,2十年,能挣一套房子吗?当然去老家三四线城市也的确买得起。至少26的除了蓝剑或者极少数混上管理层的,其他普通员工自己看看手中的余粮吧。不管其他天花烂坠,发给你的钱是真实的。
时间:  2019-12-7 06:58
作者: 198e

通讯产品民工 发表于 2019-12-6 22:52
28能给那么多员工高收入,是值得尊重的。做it/威尼斯人官方网站设备这个行业,有几个不辛苦,其他企业辛苦1,2十年,能挣 ...

跟一帮loser说这些有啥用,直接问候它们老母就行了。
时间:  2019-12-7 09:19
作者: ziyanji2007

hbe01563jp 发表于 2019-12-6 18:15
作为一个吃瓜群众看来:本质上吃瓜群众居多,主要是同理心作祟。浑水摸鱼的黑子肯定有,28这次洗地水平不行 ...

我个人觉得,浑水摸鱼的水军应该不少。特别有些平时不大要脸的大V,把民族大义都扯上了。
时间:  2019-12-7 10:23

难道他们就没想到会被人利用吗?不管有没人利用姑且不谈,但发生的这件事是一个很好的可以利用的机会,自己P股有屎就不能怪别人嫌臭。。。
时间:  2019-12-7 10:48

时间:  2019-12-7 11:22

wwddhw 发表于 2019-12-7 10:48
李本人涉嫌敲诈,华为举报他理所当然。
李能够脱身的重要原因之一是当初的举证者(前主管)翻供了。前主 ...

孟思春,你要点儿face,给儿女老人积德吧!“自愿”,“心甘情愿”,“自掏腰包”,你用的这些词哪一个不是意银出来的?请不要把意银当逻辑,这不是理工科思维,这是loser穷diaosi思维,拿出证据和数据来证明你的意银!
时间:  2019-12-7 11:28

时间:  2019-12-7 11:33
作者: yy511

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:28
撒谎造谣者才会祸及子孙。你还是趴在人家卧室窗户下听壁脚吧,这是你最爱干的。

你发的就是非口水贴,有价值的贴?原来除了会构馅装sha,还会双标哦
时间:  2019-12-7 11:35

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:28
撒谎造谣者才会祸及子孙。你还是趴在人家卧室窗户下听壁脚吧,这是你最爱干的。

怂,孟思春你又怂了,一说要证据要数据你就怂了,你的逻辑呢?你的理工科思维呢?你的本事呢?你的winner气质呢?事实证明你就是个爱意银的loser+穷diaosi+low哔+刘忙
时间:  2019-12-7 11:38

时间:  2019-12-7 12:33

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:38
我宁可与YY,YJH打口水战也不会搭理你,你太LOW。

你不low你拿出你意银的证据和数据来啊,法院的判决都堵不上你意银的嘴,你还说你不low?再说了,你孟思春这么有钱,实在不行找你哥孟思聪再要点儿钱,花大价钱肯定能买到证据和数据啊!没有证据和数据,你就是个意银的low哔!
时间:  2019-12-7 13:23

老坛酸秀才 发表于 2019-12-7 12:33
你不low你拿出你意银的证据和数据来啊,法院的判决都堵不上你意银的嘴,你还说你不low?再说了,你孟思春 ...

牢厂老兔子都嫌脏不敢洗了,这个幻想狂倒是挺能想的。
让他拿证据又不吭声了,只会舔着脸说是敲炸。

确实low得超出想象了
时间:  2019-12-7 13:33

时间:  2019-12-7 14:14

wwddhw 发表于 2019-12-7 13:33
不要两个ID来回切换了。
希望你不要用这个ID去听壁脚。

孟思春你是不是理工科?你有没有逻辑?有的话你倒是拿出证据和数据来证明我们是同一个人啊,你low到只会打嘴pao和意银吗?还有你污蔑李红园的那几条,你倒是拿出来证据和数据啊,你要是再这样虾扯蛋,你在这个论坛里就都成笑话了
时间:  2019-12-7 14:15

wwddhw 发表于 2019-12-7 10:48
李本人涉嫌敲诈,华为举报他理所当然。
李能够脱身的重要原因之一是当初的举证者(前主管)翻供了。前主 ...

国家赔偿都出来了,还涉嫌?你要有证据,拿出来。这样子会显得很不要脸。。。
时间:  2019-12-7 14:18

wwddhw 发表于 2019-12-7 13:33
不要两个ID来回切换了。
希望你不要用这个ID去听壁脚。

孟思春,你和孟思聪是不是一个人,还是你俩雌雄同体?
时间:  2019-12-7 16:09

时间:  2019-12-7 16:30

wwddhw 发表于 2019-12-7 16:09
你的理解能力也和那些loser一样有问题吗?
在举报被政法机关羁押而法院没有判前,当然是“涉嫌”。
作为 ...

俩id切换你都能凭空幻想出来,该去看看了
时间:  2019-12-7 16:35

作为 ...

你除了会给别人扣帽子,说这个loser那个loser还会干什么?你意银的那几条,你倒是拿出证据和数据来啊,但凡坐实一条,国家赔偿收回,李再次被逮进去,舆论大反转,华为洗刷冤屈,这么好的事儿你还等什么?快点儿拿出证据和数据,到法院去举报啊,法院门可是敞开的
时间:  2019-12-7 16:48

时间:  2019-12-7 16:54

wwddhw 发表于 2019-12-7 16:48
就理解能力,智商水平和逻辑混乱程度,你们真是孪生兄弟。
只不过你的兴趣是盯着别人的百万家产,这也许 ...

哈哈,论吓作的程度,你在这个论坛是独一份呢。就你这理解能力,还我盯着人百万家产?你精神错乱了吧?
时间:  2019-12-7 17:07

yy511 发表于 2019-12-7 16:54
哈哈,论吓作的程度,你在这个论坛是独一份呢。就你这理解能力,还我盯着人百万家产?你精神错乱了吧?

那人是个大沙币,左你看他一个逻辑,又一个逻辑,满口逻辑,结果除了意银一点儿证据和数据都拿不出来,他要是懂逻辑的话应该知道逻辑是建立在证据和数据基础上的。别理他了。你叫不醒一个“文科生”
时间:  2019-12-7 17:26

老坛酸秀才 发表于 2019-12-7 17:07
那人是个大沙币,左你看他一个逻辑,又一个逻辑,满口逻辑,结果除了意银一点儿证据和数据都拿不出来,他 ...

是的,编故事挺拿手,就算脸被打肿也要咬牙认到底。这样一对比人家牢厂老白兔都还是不错的,逻辑不通就默默不洗了。这是个已经不要face,只要自己故事不崩,哪管你什么常识和逻辑的货
时间:  2019-12-7 19:19

不道歉认错,仗着GDP考核搬迁,逼当地地方上担责洗地,华为教众还真把自己当成是周星驰电影里的斧头帮似的,
时间:  2019-12-7 19:28

普通老百姓都能识别,这是个针对员工的圈套,某为却自欺欺人,拒绝道歉,
时间:  2019-12-7 19:29

普通老百姓都能识别,这是个针对员工的圈套,某为却自QI QI人,拒绝道歉,
时间:  2019-12-7 19:29

普通老百姓都能识别出,这是个圈套
时间:  2019-12-7 19:30

冒天下之大不韪,全民公敌啊
时间:  2019-12-7 19:53
作者: mcfs

时间:  2019-12-7 19:55

时间:  2019-12-7 19:57

时间:  2019-12-7 20:08

mcfs 发表于 2019-12-7 19:55
公敌还是母敌人家也不在乎,人家马上就要年底数钱了,今年估计利润会创历史新高,分红又是一大把。
你说 ...

别光顾着数钱啊~不得买个录音笔啊~不得攒点儿钱啊,你希望你老婆因为没钱请律师,只能趴在拘留所门口求助吗?
时间:  2019-12-7 20:16

时间:  2019-12-7 20:17

时间:  2019-12-7 20:18

作为 ...

别把别人想得跟自己一样,跟被迫害妄想症没什么可说的。
时间:  2019-12-7 20:25

mcfs 发表于 2019-12-7 20:16
我又不敲诈勒索,怎么,你打算跟你老婆一起录谁的音啊?

看看,海枸的狐狸尾巴漏出来了吧~法院都都判了不是敲诈勒索,国家赔偿都发给人家了,判决书里专门写了要给人家恢复名誉,你们这些领钱洗地的还统一口径说人家敲诈勒索,你这太明显了,要扣这个周末的加班工资的
时间:  2019-12-7 20:27

时间:  2019-12-7 20:28

mcfs 发表于 2019-12-7 20:17
你们家的钱靠录音笔挣来的?

你们家才有人在HW工作!你们全家都在HW工作!骂人不带你这样儿的啊,怎么能骂我们家在HW工作呢~
时间:  2019-12-7 20:30

mcfs 发表于 2019-12-7 20:27
强东还无罪释放了呢,为什么大家都说他其实真的干了呢?

那么你是说中国的司法体制错了?深圳法院判错了?HW才是受害者?对吗?
时间:  2019-12-7 20:31

时间:  2019-12-7 20:32

时间:  2019-12-7 20:33

时间:  2019-12-7 20:36

mcfs 发表于 2019-12-7 20:33
构陷的不带录音笔,被构陷的怀里揣着个录音笔。。。

情况已经越来越清楚了,李确实有问题。
时间:  2019-12-7 20:37

你的意思是中国的法院判错了?HW才是受害者?对吗?
时间:  2019-12-7 20:39

碰瓷的不带记录仪,被碰瓷的车上装个行车记录仪,你是这意思吗?你觉得你这逻辑关系通吗?现在你们的经费都这么紧张了?连你这种智商的洗地工人都要请?
时间:  2019-12-7 20:44

一口一个构陷,一口一个敲诈勒索,是中国的法原判错了化为是受害者你们是这个意思吗?那你们拿出证据和数据来证明啊,孟思聪你别学你弟弟孟思春,满嘴意银,就是不拿出证据和数据来,这样不好~咱们毕竟是理工科,是要讲逻辑的对吗?
时间:  2019-12-7 20:45

时间:  2019-12-7 20:45

时间:  2019-12-7 20:50

mcfs 发表于 2019-12-7 20:31
你们家在山大工作?

你这一句话wu辱了全体山东人民和山东大学全体师生!!!你知道你这句话的严重性吗!!!每一个有良知的版友都应该去报警举报你!!!
时间:  2019-12-7 20:50

时间:  2019-12-7 20:51

时间:  2019-12-7 20:52

时间:  2019-12-7 20:53

mcfs 发表于 2019-12-7 20:31
你们家在山大工作?

@版主,他这样公然wu辱全体山东人民和山东大学全体师生,你不吗?!
时间:  2019-12-7 20:53

时间:  2019-12-7 20:55

时间:  2019-12-7 20:56

mcfs 发表于 2019-12-7 20:51
构陷不是你们给菊花定的罪么?
法原没判错、菊花报案也没错,错的是你这样的花黑
至于华为是不是受害者 ...

别狡辩了,别删自己的帖子,是个人看过上下文都知道你的意思,别给自己洗地开脱了
时间:  2019-12-7 21:04

mcfs 发表于 2019-12-7 20:55
你看看,就一句话你都要举报,人家菊花损失了几十万为什么不能举报呢?

你wu辱了全体山东人民和山东大学全体师生!!!你到现在还没认识到你这句话带来的严重后果!!!你这句话严重伤害了全体山东人民和山东大学全体师生的感情!!!你的言行和此次化为事件完全不能比较!!!
时间:  2019-12-7 21:34

山大什么梗
时间:  2019-12-7 21:34

那是因为东哥是美帝判的啊,怎么?你觉得我们国内的司珐跟美帝一样??

同志们,快来看啊,这有个美帝的走苟!!!

居然觉得我们伟大祖国跟美帝一样判错了

时间:  2019-12-7 21:45

yy511 发表于 2019-12-7 21:34
那是因为东哥是美帝判的啊,怎么?你觉得我们国内的司珐跟美帝一样??

同志们,快来看啊,这有个美 ...

来了!来了!哪儿呢?哪儿呢?美帝走苟在哪儿呢?吃俺老孙一录音棒!!!
时间:  2019-12-7 21:46

时间:  2019-12-7 21:51

wwddhw 发表于 2019-12-7 21:46
别上串下跳的了。以你的智商,说你和山大工作人员有血缘关系不是抬举你?
你应该早就买了并且用上录音笔 ...

孟思春44楼发言:“我宁可与YY,YJH打口水战也不会搭理你,你太LOW。”–––你这种言而无信的人不是low哔吗?你这种言而无信的人说话还有人信吗?大家都看着呢?请接受群众审视low哔的目光!
时间:  2019-12-8 04:41
作者: 呵呵吼吼

hbe01563jp 发表于2019-12-06 18:15:50 <p>作为一个吃瓜群众看来:本质上吃瓜群众居多,主要是同理心作祟。浑水摸鱼的黑子肯定有,28这次洗地...

作为一个普通人应该没太大感受,那些感受极深的要么如你所说看新闻比较深入,同理心泛滥了,要么就是被滴对份子带节奏,第三种就是地堆份子,他们热衷搞事情
时间:  2019-12-9 10:10
作者: 老兵新看

动不动就搬出某些势力背锅的,非蠢即坏
时间:  2019-12-10 17:21
作者: 285771575

有没有可能被某些HK的蟑螂给盯上了,顺便把事情放大
时间:  2019-12-10 22:07
作者: h200hh

老兵新看 发表于 2019-12-9 10:10
动不动就搬出某些势力背锅的,非蠢即坏

仔细去研究一下兔子最近制才的NGO,那可是啥名目名堂都有,title变脸法,谁说的清是什么势力,吃瓜群众只是看戏
时间:  2019-12-12 08:46
作者: Terrence1222

see1see 发表于 2019-12-6 19:30

其实。。今年华为在香北上台的市场份额流失挺严重的。。。 但是放在中国整个市场还是可以的
时间:  2019-12-13 09:04
作者: savie

美帝亡我之心不死
华为只是个出头鸟而已
时间:  2019-12-14 23:55
作者: lemon99

wwddhw 发表于 2019-12-6 19:18
李肯定不愿意以这种形象出现在风口浪尖,而且他的律师也一再发文低调,都是为了保护他。
如果没有某些势 ...

自己做的见不得人的事被人捅出来还觉得自己有理了?菊花给了你几根骨头,我加倍给你!
时间:  2019-12-15 00:20

lemon99 发表于 2019-12-14 23:55
自己做的见不得人的事被人捅出来还觉得自己有理了?菊花给了你几根骨头,我加倍给你!

一个人被偷了钱,向警察报警不是很正常

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com