澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 携号转网竞争真激烈,澳门威尼斯人app下载客户经理上门接送办理转网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-4 14:08
作者: Sheenyao     标题: 携号转网竞争真激烈,澳门威尼斯人app下载客户经理上门接送办理转网

竞争太激烈了。这边澳门威尼斯人app下载客户经理,都派人上门接送办理转网,先把人接到移动营业厅,把阻碍转网的协议全部取消,然后再送到澳门威尼斯人app下载营业厅入网,办完了,再送回来。

时间:  2019-12-4 14:12
作者: scnc001

虽然运营商有这样那样的槽点,但已经很不错了。很多其他国企和私企都做不到这么苦自己为大家
时间:  2019-12-4 14:18
作者: 走错房间

移动营业员:挖墙脚的又来了,姐妹们,抄家伙!
时间:  2019-12-4 14:18
作者: 爱绿城

这是哪里呀!求转
时间:  2019-12-4 14:19
作者: darbor

争来争去苦的都是下面人。
时间:  2019-12-4 14:24
作者: 寒雪飘影

我有一个移动的靓号想转网到澳门威尼斯人app下载,就打澳门威尼斯人app下载营业厅咨询转入时,要不要保底抵消。。

后来他们那经理打了5个电话,我没接陌生号,他还给我发来短信息我才知道,说问我有没有空到他大厅里借一步说话。

我怀疑澳门威尼斯人app下载没准对留人 拉人有考核指标

时间:  2019-12-4 14:30
作者: zgjsszzjgdl

寒雪飘影 发表于 2019-12-4 14:24
我有一个移动的靓号想转网到澳门威尼斯人app下载,就打澳门威尼斯人app下载营业厅咨询转入时,要不要保底抵消。。

后来他们那经理打了5个 ...

信不信3家都有指标
时间:  2019-12-4 14:30
作者: Lau1992

移动澳门威尼斯人app下载联通是一家公司,要多久才能明白这一点,竞争这个东西是表面的给大家看的,实际上都是一个老板
时间:  2019-12-4 14:48
作者: Sheenyao

都有考核指标的,一个月要完成5个转网指标。
时间:  2019-12-4 14:52
作者: 落英缤纷1106

楼主是哪的啊?
时间:  2019-12-4 15:59
作者: lyin7777

应该是有。我移动飞8套餐,发个查询短信,一分钟后就接到10086电话,我当时就在澳门威尼斯人app下载柜台办转网,直接跟客服说查着玩的不转出,挂完电话就转入澳门威尼斯人app下载。
时间:  2019-12-4 16:26
作者: 千里骑毛驴

lyin7777 发表于 2019-12-4 15:59
应该是有。我移动飞8套餐,发个查询短信,一分钟后就接到10086电话,我当时就在澳门威尼斯人app下载柜台办转网,直接跟客 ...

我的有合约转不了,单位帮担保领一台手机,澳门威尼斯人app下载都懒得给你打电话
时间:  2019-12-4 16:38
作者: yyx0303

寒雪飘影 发表于2019-12-04 14:24:20 <p>我有一个移动的靓号想转网到澳门威尼斯人app下载,就打澳门威尼斯人app下载营业厅咨询转入时,要不要保底抵消。。</p><p>后来...

查询携转资格后,客户经理立即来电送:自购机语音包优惠50元×24个月。如果是靓号,0577某电市公司再偷偷送你一个: 协议用户36个月内不得拆机(违约金X元)。 已投诉
时间:  2019-12-4 16:42
作者: netboot

羡慕楼主所在地的用户,澳门威尼斯人app下载服务真好。
时间:  2019-12-4 16:55
作者: yyx0303

尊敬的客户您好!1、您的号码有: 自购机语音包优惠50元×24个月_WZ(到期时间为2021-11-25)、协议用户36个月内不得拆机(违约金X元)_WZ(到期时间为2022-11-26)影响携号转网办理,需先办理解除携出限制;请您携带有效身份证件前往当地澳门威尼斯人app下载指定营业厅办理相关业务,详情请咨询10000。

靓号查询携转资格后,就被澳门威尼斯人app下载添加了以上优秀!
时间:  2019-12-4 17:25
作者: 看你们吹牛

Lau1992 发表于 2019-12-4 14:30
移动澳门威尼斯人app下载联通是一家公司,要多久才能明白这一点,竞争这个东西是表面的给大家看的,实际上都是一个老板

说的好有道理。老美的皿煮也是这回事。
时间:  2019-12-4 19:23
作者: 荒野追缉

实际上都是一个老板

时间:  2019-12-4 20:30
作者: my19861028

是的,不然过去毅力不坚定,或者看着很麻烦。这不得行。那不得行,就转不成了。
时间:  2019-12-4 20:32
作者: gx100

携号转网没有任务,但是发展用户有任务,哈哈,不放过任何机会拉拢用户
时间:  2019-12-4 20:38
作者: dgzq662885

转出容易,再想转就难了,比原先套的更深
时间:  2019-12-4 21:30
作者: gobf_yuzu

现在全是协助办理
时间:  2019-12-4 22:13
作者: 九天九猫

员工互相操蛋,用自己身份证到对方那边去办号然后再转网。
时间:  2019-12-5 01:32
作者: fujianese

这不是条例禁止的行为吗
时间:  2019-12-5 09:46

入网澳门威尼斯人app下载,是作为新用户,29元不限量套餐300分钟+200M这种。也可以加入乐享家1元副卡。还是实惠的
时间:  2019-12-5 10:03
作者: cqqc

上门服务,这SVIP啊,我也要享受。什么地方?
时间:  2019-12-5 12:29
作者: glseda

好羡慕
时间:  2019-12-5 14:10

cqqc 发表于 2019-12-5 10:03
上门服务,这SVIP啊,我也要享受。什么地方?

杭州
时间:  2019-12-5 15:49
作者: 最烦KPI

运营商就该这么服务,要不然就不要不交频谱费,占了国家和人民多少便宜,开放市场给外资,服务的比你还好
时间:  2019-12-5 15:52

你活在梦里吧,都是上市公司,还一个老板,大股东同一个并不代表不竞争,运营商必须更加激烈竞争才是
时间:  2019-12-5 16:48
作者: xiaowu324

Sheenyao 发表于 2019-12-5 09:46
入网澳门威尼斯人app下载,是作为新用户,29元不限量套餐300分钟+200M这种。也可以加入乐享家1元副卡。还是实惠的

好资费那个运营商都有,只是看你能办不能办!尤其是政企!
时间:  2019-12-5 17:44

最烦KPI 发表于 2019-12-5 15:52
你活在梦里吧,都是上市公司,还一个老板,大股东同一个并不代表不竞争,运营商必须更加激烈竞争才是

竞争是底层的竞争,对高层来说真的无所谓你这些,你能说出这些话表面完全不懂ZZ,也不奇怪,这个论坛不懂ZZ的太多了。运营商根本就不需要竞争。一系列提速降费活动只是国家提升民意的手段而已。
时间:  2019-12-5 17:46

最烦KPI 发表于 2019-12-5 15:52

看了你的发言,发现你是个专喷运营商的喷子,打扰了,不多说。
时间:  2019-12-5 18:03
作者: chenf123

应该有,不然没必要这么积极拉人
时间:  2019-12-5 18:12
作者: Chrisenten

最烦KPI 发表于 2019-12-5 15:49
运营商就该这么服务,要不然就不要不交频谱费,占了国家和人民多少便宜,开放市场给外资,服务的比你还好

求开放~没有对比就没有伤害~确切的说开放过~人家不玩了~
时间:  2019-12-5 21:03
作者: darbor

Lau1992 发表于 2019-12-5 17:44
竞争是底层的竞争,对高层来说真的无所谓你这些,你能说出这些话表面完全不懂ZZ,也不奇怪,这个论坛不懂 ...

明白人。可惜很多人不知道是揣着明白装糊涂,还是真糊涂。
时间:  2019-12-5 22:20
作者: yul291

是的,我移动卡转联通经理亲自带笔记本来上门激活的。
时间:  2019-12-6 08:57

竞争是底层的竞争,对高层来说真的无所谓你这些,你能说出这些话表面完全不懂ZZ,也不奇怪,这个论坛不懂 ...

企业之间不竞争?那还上市干什么?威尼斯人官方网站早就和政治无关了
时间:  2019-12-6 08:59

Chrisenten 发表于 2019-12-5 18:12
求开放~没有对比就没有伤害~确切的说开放过~人家不玩了~

什么时候开放过?我相信任何投资者都愿意进入这个几千亿的大市场玩,抢一个是一个,一千多亿的投资换来每年几千亿的现金流,哪个投资者不愿意?
时间:  2019-12-6 09:38
作者: zlk_zlk

最烦KPI 发表于 2019-12-05 15:49:51 运营商就该这么服务,要不然就不要不交频谱费,占了国家和人民多少便宜,开放市场给外资,服务的比你还好

脑残喷子…
时间:  2019-12-6 09:54
作者: seastar0437

真他妈的有病, 爱转就转,三家运营商搞自己人干什么,有必要这样低声下气吗?
时间:  2019-12-6 10:41
作者: zhangxf6

可以全国推广
时间:  2019-12-6 10:42
作者: sqyz

seastar0437 发表于 2019-12-6 09:54
真他妈的有病, 爱转就转,三家运营商搞自己人干什么,有必要这样低声下气吗?

谁跟你自己人?自作多情
时间:  2019-12-6 10:46

懂ZZ的也不会一天到晚意淫合并重组什么的了,否则还拆分做什么?改革开放这么多年的大方向还看不出来?
高层考虑的事是你们这些运营商底层卖卡翁的春梦吗
时间:  2019-12-6 10:48

darbor 发表于 2019-12-5 21:03
明白人。可惜很多人不知道是揣着明白装糊涂,还是真糊涂。

月薪一两千的卖卡翁还敢自称懂ZZ我也是醉了
真懂ZZ就不会一天到晚yy重组合并什么的了
时间:  2019-12-6 11:37
作者: kill4544

这算什么,安徽某市澳门威尼斯人app下载任务,每个员工都有任务,某些员工,先去移动、联通开一张开,开完第二天就携转完成任务的呢
时间:  2019-12-6 11:41
作者: seastar0437

sqyz 发表于 2019-12-6 10:42
谁跟你自己人?自作多情

对对对对对对对,你说的对。打得越狠越好,反正与我没半毛关系
时间:  2019-12-6 11:52
作者: 17371120671

九天九猫 发表于 2019-12-4 22:13
员工互相操蛋,用自己身份证到对方那边去办号然后再转网。

用这招都是被逼无奈
时间:  2019-12-6 12:39
作者: NihIWm

用户受益是好事
时间:  2019-12-6 13:23
作者: 没事来看看

车接车送,不知道还以为是买房的呢
时间:  2019-12-6 16:28
作者: gnayob

scnc001 发表于 2019-12-4 14:12
虽然运营商有这样那样的槽点,但已经很不错了。很多其他国企和私企都做不到这么苦自己为大家

这是真的 ,又有哪个央企的服务是这样的啊。
时间:  2019-12-6 18:28
作者: scnc001

zgjsszzjgdl 发表于 2019-12-4 14:30
信不信3家都有指标

工信部出台文件时就应该限制运营商对携号转网进行指标考核,这才是保证携号转网最大的阻力。。。
时间:  2019-12-6 19:28
作者: yxj040

老板是国资委
时间:  2019-12-6 20:25
作者: livermorecn

,用户是上帝了
时间:  2019-12-6 20:36
作者: SandyTo

澳门威尼斯人app下载进门的时候你是大爷,以后有啥问题了就各种嫌弃你了。
时间:  2019-12-6 23:11
作者: wjping119

荒野追缉 发表于 2019-12-4 19:23
实际上都是一个老板

是一个老板又怎样,你和你哥还一个爸妈呢,你哥有100万会给你分50万么
时间:  2019-12-7 09:16
作者: 黑莓126

据说转网不难,麻烦的是转后所有的手机验证码收不到,这不是客户自寻烦恼嘛。
时间:  2019-12-7 09:22
作者: 喜涮涮

黑莓126 发表于 2019-12-7 09:16
据说转网不难,麻烦的是转后所有的手机验证码收不到,这不是客户自寻烦恼嘛。

胡说!湖北,已转网3年,一切正常!
时间:  2019-12-7 09:27
作者: rapemeist

国家明文要求三家禁止下达携号转网的考核指标,结果自作孽不可活。运营商沦落到如此田地怪谁?????
时间:  2019-12-7 14:18
作者: 79101607

并不是多数转网用户能享受的   
时间:  2019-12-7 15:54
作者: missyou8055

湖南澳门威尼斯人app下载还把主动送上门的客户拒之门外呢,就因为尾号是靓号,保底靓号协议全部上
时间:  2019-12-7 17:02
作者: tstele

为DX点赞
时间:  2019-12-7 17:45
作者: lnneu

移动都开始收澳门威尼斯人app下载和联通的单卡了
时间:  2019-12-7 23:18
作者: 联联

真是泪目啊
时间:  2019-12-8 20:01

黑莓126 发表于 2019-12-7 09:16

除了本坛的之外,未见收不到验证码的情况
时间:  2019-12-8 20:27
作者: klyurenjie

时间:  2019-12-8 20:48
作者: chenshixin

lyin7777 发表于 2019-12-4 15:59
应该是有。我移动飞8套餐,发个查询短信,一分钟后就接到10086电话,我当时就在澳门威尼斯人app下载柜台办转网,直接跟客 ...

获取授权码后,2天有事没去转,接了五六个移动打来的电话,要给我送免费流量
时间:  2019-12-8 21:02
作者: 关心联通0001

那个老板就是国资委
时间:  2019-12-9 07:48

走错房间 发表于 2019-12-4 14:18
移动营业员:挖墙脚的又来了,姐妹们,抄家伙!

你怎么能发语音??
时间:  2019-12-9 08:34
作者: yhx1798865406

这么好的吗
时间:  2019-12-9 09:48
作者: haihai309

执行层面这么竞争吗?
时间:  2019-12-9 10:28
作者: youyouran

肯定是有的。这是好事,竞争下用户能够得点儿实惠
时间:  2019-12-9 15:07
作者: xjd

这样的澳门威尼斯人app下载我很讨厌,转入移动捍卫网络质量,不解释。
时间:  2019-12-11 07:47
作者: 何是出头路

Sheenyao 发表于 2019-12-05 14:10:35 杭州

杭州大厦超级vip服务啊。可以的。接送全程。只不过杭州大厦客户一次性消费几万,我们这种消费就呵呵了。。
时间:  2019-12-19 22:42
作者: KAble

威尼斯人官方网站業基礎建設和前期投入已成,維護成本漸穩。
經濟學視之,與資源型產業不同,這個行業的話語權有限,服務覆蓋面廣,後移動互聯網時代,提升民眾生活幸福指數全看威尼斯人官方网站出菜
时间:  2019-12-20 01:00
作者: kelezyq

为了挽留客户携出和保证客户携进,虽说没有代办费,但是有交通补贴.......能不折腾了吗?
时间:  2019-12-24 10:22
作者: 不吃番茄

上有政策,下有对策
时间:  2019-12-26 18:24
作者: shuishoutaiyang

真好,这是vip的待遇啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com