澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 发帖向华为求证,有文章说,华为新员工要排队参观 龙岗看守所关押的前员工?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-4 08:53
作者: 破阵子     标题: 发帖向华为求证,有文章说,华为新员工要排队参观 龙岗看守所关押的前员工?

就在论坛转载的文章:《大象踩了他一脚》中,链接如下:

http://www.ahtjzy.com/thread-1099777-1-1.html

里面写到:

华为总部旁的深圳市龙岗看守所,是这家公司重要的新员工教育基地。新员工们排队走过二层,从没有玻璃的天窗俯瞰他们曾经的同事。
有时候,目瞪口呆的新人们走出看守所后,老员工们会露出会心的微笑

我想向华为的员工,尤其曾经是新员工的你们,求证有没有这回事?这个惯例(?)什么时候开始的?持续多长时间了??

另外,我想指出,华为,你这样做,如果核实了, 你的命数听天由命吧,我是无力帮你了。

时间:  2019-12-4 08:57
作者: miaomiaomiao

我想知道看守所里还有多少被冤屈的
时间:  2019-12-4 09:01
作者: 破阵子

“龙岗看守所”,把这个名字记住。
时间:  2019-12-4 09:06

@任正非,念你对科技和民生有功的份上,你赶紧组织自查,如果晚了,谁也帮不了你们了。当然,如果你一直知道,觉得没什么大不了,那也很好,或许你该自己去里面体验一下吧。
时间:  2019-12-4 09:09
作者: vippirate

时间:  2019-12-4 09:13
作者: akuka

与李一男在透明办公室被参观,如同一徹!
时间:  2019-12-4 09:17

打黑组一进驻,就啥都清楚了,
时间:  2019-12-4 09:18
作者: c110119

牢厂最近麻烦有点多
时间:  2019-12-4 09:23
作者: 海军总司令

恐怖组织?
时间:  2019-12-4 09:43
作者: Terrence1222

破阵子 发表于2019-12-04 09:01:58 <p>“龙岗看守所”,把这个名字记住,等着国家上门察吧。</p>

都上门看了好几回了 局长曾经也被带走了…… 还是不行 那就把这个看守所变成博物馆吧 让大家都来看看 认识一下龙岗区 并对深圳市撤销一线城市称号 撤销经济特区称号 长长记性 二十年不改 你活该
时间:  2019-12-4 09:50

华为,祝好远吧。
时间:  2019-12-4 10:20

现代思想熏陶下 ,国家都不敢组织无辜无罪老百姓去狱中看罪犯,来威慑和杀威,这事如果发生在某个企业身上,真是逆天。
时间:  2019-12-4 10:36

几十万的理工科一流学生,被毒化被耽误被用废,40岁踢走卖茶叶蛋,我朝的重大损失,本来这些人是科研创新的主力军
时间:  2019-12-4 10:41

买办就是买办,非我族类,其心必遗,
时间:  2019-12-4 13:50
作者: yntmxk

破阵子 发表于 2019-12-4 10:20
现代思想熏陶下 ,国家都不敢组织无辜无罪老百姓去狱中看罪犯,来威慑和杀威,这事如果发生在某个企业身上, ...

不奇怪  那么有钱的企业  钱能通神  而且通的是大神大大神……
时间:  2019-12-4 14:22
作者: a200189

破阵子 发表于 2019-12-4 10:20
现代思想熏陶下 ,国家都不敢组织无辜无罪老百姓去狱中看罪犯,来威慑和杀威,这事如果发生在某个企业身上, ...

看守所,都成沸腾的一个部门了。
这。。。
时间:  2019-12-4 15:02

平安保险,对于自己的业务员遭诬陷入狱,居然没有任何搭救行动,太不像话,

以后大家要坚决抵制平安保险。
时间:  2019-12-4 15:05
作者: alanjz

前有樟木头收容站(某法被废止前,随意抓人收容曾是当地创收的手段之一),今有龙岗看守所
时间:  2019-12-4 15:59
作者: rambles

不知道是不是真的

附件: 251.jpg (2019-12-4 16:00, 205.57 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxMTI4fGEwNzliNjlifDE3MTQyNTAxNjd8MHww
时间:  2019-12-4 16:00
作者: coffee198375

这种造谣反动贴居然能过。。。。
时间:  2019-12-4 16:27

周一超,孙志刚,
时间:  2019-12-4 16:28

周一超,孙于刚,欧建新,
时间:  2019-12-4 17:37
作者: IT看客

龙岗区看守所离华为有20多公里远,怎么被作者搬到一起了?照片上那些人的工卡带子颜色和现在华为的工卡带明显不一样。
当然,最能证伪的是坛子里的“被当事人”华为员工自己出来说,不过肯定会被骂海军,洗地之类的。
时间:  2019-12-4 17:42

这个事很大,比想象中大,所以要慎重,华为员工如果知道是谣言,一定要告诉公司去辟谣;如果不是,就一定要认真作证,说出什么时候,几次。

我看到这个“事情”后,单独发帖,就是希望两方面都重视,要么这事是谣传,华为公开辟谣;要么这事是真得,华为员工证实。

时间:  2019-12-4 17:49
作者: slayerafei

真吓人。。。。
时间:  2019-12-4 20:40

既然说是假动作,就鉴定出来了。留印走人。
时间:  2019-12-4 20:41

……
时间:  2019-12-4 20:52
作者: seatosummit

这算啥,还有自媒体说华为有数千律师,见怪不怪,智障测试仪而已
时间:  2019-12-5 16:03

有图有真相,网上都沸腾了,还要抵赖?
龙岗雁田那鸟不拉屎地方 除了HW,还有誰会参观?

HW公关部都不敢否认
时间:  2019-12-7 16:23
作者: sam_eric

以前好像有帖子说,这个所里是唯一早餐有牛奶喝,这个牛奶就是华为赞助的,任总不是说华为是面向客户的嘛,怎么干起这个来?
时间:  2019-12-7 17:04
作者: sunchina

破阵子 发表于 2019-12-4 17:42
这个事很大,比想象中大,所以要慎重,华为员工如果知道是谣言,一定要告诉公司去辟谣;如果不是,就一定要 ...

不可能发一个帖子就让华为公开辟谣一次,那华为一年365天啥都不用干,全都辟谣了。
你得把事情闹大才行,比如去央视找记者,去司法部、最高检等等。
光在这儿的嘴炮是没用的,如果嘴炮有用,司法系统都可以撤销了。
时间:  2019-12-7 19:42
作者: h200hh

哎!楼主的智商啊。。。HW在风口浪尖上,网上什么东西没有啊。。。
时间:  2019-12-7 19:43
作者: h200hh

akuka 发表于 2019-12-4 16:28

这样 的人,估计1950-1960年代,日本非常多
时间:  2019-12-7 19:54

akuka 发表于 2019-12-4 16:28

这些人都是改变历史的重要人物啊,社会每前进一步,都要有人付出LIFE,这个代价有些太大了!

特别是浙大的周一超,终结了一场近代史上历时十五年涉及上亿人生计活路的“健康歧视“””大浩劫,历史会记上浓浓的一笔。  这场浩劫,史上最大,远远超出。。

谨以此贴纪念一位2002新入职预投身于CDMA技术却因健康问题而绝望跳楼的前同事!
这位刚出校门的雷姓硕士,选择在所有人进出的办公楼大门中央,zhong'jie自己,更多表达的是对被无情踢出大门的不甘心吧

时间:  2019-12-7 23:14
作者: 21ci

1946年1月27日,苏联坦克冲进波兰郊区一座建筑群,短暂交火后德军被击溃,该建筑中幸存人重见光明。
时间:  2019-12-8 12:06

欧洲排犹运动,大陆文革,都小巫见大巫,在规模和损害上无法相提并论啊!

五七干校还管饭呐!
时间:  2019-12-8 12:08

欧洲排犹运动,大陆文化运动,都小巫见大巫,无法与之相提并论啊,那么多人被剥夺了工作权生存权

五七干校还管饭呐,
时间:  2019-12-8 12:26

长达一十五年人为浩劫,是美帝和洋医疗买办的一个阴谋,搅乱大陆。
时间:  2019-12-8 12:29

现在愈演愈烈的34+年龄歧视,也是美帝和洋买办的一个ying阴谋,
时间:  2019-12-8 13:02

大陆民众已经觉醒,绝不第二次上当受骗,砍掉28黑标杆,刻不容缓,
时间:  2019-12-8 14:06

当年那些医疗洋买办,骗大陆人购买了没什么用的废旧检测仪器和体检中心,赚的比菌火商都多,却没产生正面的社会效益,
时间:  2019-12-8 23:13

akuka 发表于 2019-12-7 19:54
这些人都是改变历史的重要人物啊,社会每前进一步,都要有人付出LIFE,这个代价有些太大了!

特别是浙大 ...

实事求是的讲,付出一条人命推动历史进步,这种代价可算微乎其微。当然,要付出我的命我也不乐意,我是站在全社会的角度讲的。
你想想从半封建半殖民地到社会主义的历史进步付出了多少人命。
时间:  2019-12-9 05:21

乙肝歧视的庞氏骗局,骗取大陆数十万亿外汇,建了数不清的体检中心,没产生一丝z正面shehui效益,没治好一个病人,反而割裂族群;
买办们卖体检设备赚的,比菌火商都多得多,上了美帝的当,15年内乱,笑话啊!
时间:  2019-12-9 10:04

akuka 发表于 2019-12-9 05:21
乙肝歧视的庞氏骗局,骗取大陆数十万亿外汇,建了数不清的体检中心,没产生一丝z正面shehui效益,没治好一个 ...

你没读过大学吧?很多设备国内根本造不出来,或者造出来了也频繁出故障,不买怎么办?靠爱出实验结果吗?
时间:  2019-12-9 18:19

所以说美帝阴险嘛,把大陆人骗的像个傻瓜,
时间:  2019-12-9 19:55
作者: genny

miaomiaomiao 发表于 2019-12-4 08:57
我想知道看守所里还有多少被冤屈的

不用操心,国家不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人
时间:  2019-12-9 20:22
作者: 欧阳达(达叔)

这个能吗

时间:  2019-12-9 22:28
作者: uc浏览器

alanjz 发表于 2019-12-4 15:05
前有樟木头收容站(某法被废止前,随意抓人收容曾是当地创收的手段之一),今有龙岗看守所

竟然还有人知道这个。据说2000年左右是专门抓赞助郑的,那些没有钱办郑的又怕家里人知道没挣到钱不愿求助家里人的。就被抓去石厂劳动几个月。很多古装剧类似场景都是以这个为圆形的。
时间:  2019-12-10 10:50
作者: 旁观世界

uc浏览器 发表于 2019-12-9 22:28
竟然还有人知道这个。据说2000年左右是专门抓赞助郑的,那些没有钱办郑的又怕家里人知道没挣到钱不愿求助 ...

早期去珠三角的人
90%都有半夜跑香蕉林躲查暂住证的经历吧
时间:  2019-12-12 14:40

100年前北大知识分子先驱发起的五四运动,反帝反封建,终于1949让劳动人民站起来了!
时间:  2019-12-12 14:53

100年后的李洪元事件,三座大山又回来了,
时间:  2019-12-12 14:55

美帝和买办,极其猖狂啊
时间:  2019-12-12 15:05
作者: gumbour

我在华为工作好多年,没参观过看守所,我部门几百人都没有,我是不是在给华为洗地。
时间:  2019-12-12 15:07
作者: silverbullet

这种别有用心的帖子,证实了绝对有一波带节奏的势力在后面捣鬼。
时间:  2019-12-12 16:08
作者: hy1234

silverbullet 发表于 2019-12-12 15:07
这种别有用心的帖子,证实了绝对有一波带节奏的势力在后面捣鬼。

美帝玩fake news有一手。
时间:  2019-12-12 16:09

gumbour 发表于 2019-12-12 15:05
我在华为工作好多年,没参观过看守所,我部门几百人都没有,我是不是在给华为洗地。

香港就是很多fake news,谣言制造出来。
时间:  2019-12-12 17:17
作者: ICT帝王龙

多少钱,拉我进群
时间:  2019-12-12 18:53

gumbour 发表于 2019-12-12 15:05

能学习胡玲同学,实名吗?
时间:  2019-12-12 19:25
作者: 198e

高危岗位参观看守所,接受反腐教育,有什么不妥吗。
时间:  2019-12-12 19:30

akuka 发表于 2019-12-9 18:19
所以说美帝阴险嘛,把大陆人骗的像个傻瓜,

美帝搞謠言是專門戶,他們的文化本身就是搞謠言。星期天,都在搞。
时间:  2019-12-13 00:11
作者: 清河人

19万你算算拍几个月
时间:  2019-12-13 08:30
作者: silverbullet

rambles 发表于 2019-12-4 15:59
不知道是不是真的

华为天天辟谣也会累死的
时间:  2019-12-13 08:49
作者: hbe01563jp

破阵子 发表于 2019-12-4 09:06
@任正非,念你对科技和民生有功的份上,你赶紧组织自查,如果晚了,谁也帮不了你们了。当然,如果你一直知道 ...

老任应该在解决孟的事儿后早点体面退休~
时间:  2019-12-13 15:38

华为的猪队友还真不少,继深圳才犯错郭嘉赔偿后,新浪微博又赤膊上阵,

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com