澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 给大家推荐几个一建威尼斯人官方网站课程的老师  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-2 14:46
作者: longwutianyuan     标题: 给大家推荐几个一建威尼斯人官方网站课程的老师

我是15年通过的法规和工程经济,16年通过的项目管理和威尼斯人官方网站实务。当时找了很多老师的课件,根据我的感受,给大家推荐几位老师。法律:自然是陈印大神,这是大家公认的,我感觉讲课生动有趣,细节讲的很透彻。经济:我当时看的是梅世强,但是确实听不懂,没找到其他人的课件,硬着头皮听完,61分跨边通过,之后发现达江、徐蓉老师讲的不错,推荐大家听听,梅世强的不推荐。项目管理:推荐大家丰景春老师的,讲的细致,节奏稍慢,但是清楚条理,肖国祥的不建议去使用,枯燥很多。威尼斯人官方网站实务:强烈推荐大家杨鹏的,威尼斯人官方网站课件本来就少,讲的好的更是寥寥无几,这个老师虽然年轻,但一听就是有实际工程经验的,讲课能找很多实际案例给大家理解,不像其他老师只是叙述书上内容,枯燥无味,强烈推荐。
19年的课件分享给大家:
法律-链接: 提取码:kk35
经济-链接:  提取码:4spz
项目管理-链接:  提取码:mrkb
威尼斯人官方网站实务-链接: 提取码:d0g3

时间:  2019-12-2 14:50
作者: KIOTIOO

好东西,感谢!
时间:  2019-12-2 17:26
作者: liyangzk

给楼主点赞
时间:  2019-12-2 18:23
作者: 潇湘书笛

多谢分享
时间:  2019-12-17 10:34
作者: zhugaofei

感谢大神分享
时间:  2019-12-18 10:12
作者: havvv

虽然还没有看,先顶起谢谢分享
时间:  2019-12-18 15:11
作者: wang19105335454

厉害
时间:  2019-12-18 16:22
作者: symbol280

另外 楼主 你是直接看精讲还是从基础课程开始
时间:  2019-12-18 16:40
作者: longwutianyuan

symbol280 发表于 2019-12-18 16:22
另外 楼主 你是直接看精讲还是从基础课程开始

直接看的精讲,没看过基础班
时间:  2019-12-19 14:41

项目管理里面是空的额
时间:  2019-12-19 14:42

havvv 发表于 2019-12-19 14:41
项目管理里面是空的额

看错了……
时间:  2019-12-20 11:45
作者: iceman8822

这个是好动,一直寻找的,多谢分享
时间:  2019-12-20 15:37

iceman8822 发表于 2019-12-20 11:45
这个是好动,一直寻找的,多谢分享

每个老师的讲课风格不同,也不一定适合某个人,所以听某个老师两到三节课发现无感的话,就要赶快调头,找其他老师的课件。通过多试听,找到适合自己风格的老师,确定后认真听就好了
时间:  2019-12-20 17:40
作者: iceman8822

longwutianyuan 发表于 2019-12-20 15:37
每个老师的讲课风格不同,也不一定适合某个人,所以听某个老师两到三节课发现无感的话,就要赶快调头,找 ...

是的,学习是枯燥乏味的,最终要找到适合自己的,让自己有兴趣的。
虽然不敢说自己有多努力去找资料,但是也零零散散找了一段时间了,但对于一个刚开始接触一建的小白来说,还是感觉到无力。
比如说你说的要多试听不同老师的讲课风格,但问题是去哪里找老师的讲课资源呢? 除了这里,有没有其它的论坛,资源之类的
时间:  2019-12-23 09:17

iceman8822 发表于 2019-12-20 17:40
是的,学习是枯燥乏味的,最终要找到适合自己的,让自己有兴趣的。
虽然不敢说自己有多努力去找资料,但 ...

你可以找一建的QQ群,很多这样的群,里面有很多资料,都会分享课件资料
时间:  2020-1-2 11:06
作者: zhengjunke

杨鹏的
时间:  2020-7-9 12:28
作者: liushisi1987

楼主连接过期了,求下杨鹏的实务课连接,好人一生平安
时间:  2020-7-10 08:49
作者: kakarot

链接失效了。
时间:  2020-7-10 11:25

kakarot 发表于 2020-7-10 08:49
链接失效了。

一建三门公共+威尼斯人官方网站实务的链接:
提取码:pxju
时间:  2020-7-10 17:00
作者: lhtjay

谢谢楼主
时间:  2020-7-10 17:59
作者: 维克森飞天魔鬼

关老师不值提名哦?不过楼主说的的几位,没听过,不评价了
时间:  2020-7-10 22:10
作者: 正丨点

大佬  链接失效咯
时间:  2020-7-12 23:17
作者: ganvid2008

pxju
时间:  2020-7-13 16:09

liushisi1987 发表于 2020-7-9 12:28
楼主连接过期了,求下杨鹏的实务课连接,好人一生平安

已经更新链接和杨鹏的课件,可以下载
时间:  2020-7-15 07:34
作者: qy7812101314

好东西 感谢
时间:  2020-7-15 07:35
作者: qy7812101314

好东西,谢谢
时间:  2020-7-20 11:33
作者: jiangxifeifei

谢谢楼主分享!
时间:  2020-7-22 08:09
作者: remmay

感谢楼主分享,十分有用,干活!
时间:  2020-7-26 18:40
作者: wangpengthanks

非常感谢分享
时间:  2020-7-27 07:54
作者: newmanage

谢谢楼主分享
时间:  2020-8-4 15:41
作者: shiyi1201

好东西,谢谢楼主

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com