澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 现在移动2G还能用吗?连个图片都打不开了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-1 19:35
作者: wu890515     标题: 现在移动2G还能用吗?连个图片都打不开了

我只是想试一下,发现速度只有几KB,2G已经差到这种程度了吗?

时间:  2019-12-1 19:48
作者: ghjmnbg

2G=断网,这你都不知道?
时间:  2019-12-1 19:57
作者: wu890515

ghjmnbg 发表于 2019-12-1 19:48
2G=断网,这你都不知道?

好多年不用2G网了,记得四五年前还能用的
时间:  2019-12-1 20:03
作者: K9999Nameless

wu890515 发表于 2019-12-1 19:57

WAP不限量套餐卡吗?
中移的EDGE网已经几乎没法用了
放在安卓智能机是几乎打不开网页的
网速太慢了
放在诺基亚等功能机里勉强还可以打开网页
时间:  2019-12-1 20:03

ò
edge

edge
时间:  2019-12-1 20:04

要选择无图模式
安卓机一个网页都得不少流量
edge压根打不开
功能机的网页压缩比较大
edge勉强还可以打得开
时间:  2019-12-1 20:22
作者: a4507

我这里移动2G还可以,江苏和上海
时间:  2019-12-1 20:27
作者: wangyujin

2G频段不做基础威尼斯人官方网站了
时间:  2019-12-2 09:40
作者: youyouran

wu890515 发表于 2019-12-1 19:57

楼主你确定不是来活跃气氛的么。。。。记得四五年前还能用……
时间:  2019-12-2 09:41
作者: 知北

时间:  2019-12-2 13:34
作者: wu890515

youyouran 发表于 2019-12-2 09:40
楼主你确定不是来活跃气氛的么。。。。记得四五年前还能用……

我以为至少还能开个网页啥的,毕竟移动没4G的地方只能2g了
时间:  2019-12-2 14:29
作者: youyouran

wu890515 发表于 2019-12-2 13:34

2G现在好久没有新建设备了,主要目标是维护老人用户和低速物联网应用,能打个电话,传几K数据就行
时间:  2019-12-2 15:04
作者: 千里骑毛驴

对于那些什么电表的,够用了。
时间:  2019-12-2 21:15
作者: Angel0772

wu890515 发表于 2019-12-2 13:34

移动到处都是B8............................................
时间:  2019-12-6 10:50
作者: hnydzx

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体反映的问题发送邮件到到hnydzx@139.com;您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您。同时,如果您的问题已得到妥善解决,请您在网站留言回复。感谢您对移动品牌的关注以及信任!
时间:  2019-12-6 12:57
作者: tianzhongshan

GSM不值得纠结了!
时间:  2019-12-15 00:43
作者: 亖峰

我这边,微信文字消息都发不出去了
时间:  2019-12-15 15:08
作者: zhoujun0851

付款扫码还可以用,勉强。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com