澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 特朗普:我已请库克帮忙在美国建设5G网络?????  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-22 09:27
作者: 汤汤的汤面     标题: 特朗普:我已请库克帮忙在美国建设5G网络?????

网易科技讯 11月22日消息,据外媒报道,当地时间周四,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)发推文表示,他已要求苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)帮助美国建设5G网络。

特朗普之所以要求苹果提供帮助,显然是因为“他们拥有所需的各种条件,包括资金、技术、愿景以及库克的领导!”但他没有详细说明预计苹果将如何做出贡献。

不过,苹果迄今尚未对5G澳门威尼斯人app下载基础设施进行任何投资,也尚未发布5G设备。该公司没有立即回应置评请求。

时间:  2019-11-22 09:35
作者: cyruszhang

苹果终端5G芯片都没有搞定,更不说威尼斯人官方网站5G芯片。先搞定5G终端芯片吧
时间:  2019-11-22 10:07
作者: Chianti2018

TIM这个CEO只是个打工的。这种战略决策,是董事会做的。大金毛没搞清楚决策链和决策机制哦。
时间:  2019-11-22 10:26
作者: 抗金英雄秦会之

人家库克是消费者,人家吃猪肉的,非要让他去养猪
时间:  2019-11-22 10:58
作者: janfoe

抗金英雄秦会之 发表于 2019-11-22 10:26
人家库克是消费者,人家吃猪肉的,非要让他去养猪

应该这么归类:普通人是餐馆消费的,苹果是开餐馆的,运营商是卖肉的,搞5G是养猪的
时间:  2019-11-22 12:34
作者: coffee198375

水果可以选择性忽略。。。。
时间:  2019-11-22 12:35
作者: 伤心小镇

库克当即就念了两句诗…
时间:  2019-11-22 14:16
作者: 白衣剑客

Chianti2018 发表于 2019-11-22 10:07
TIM这个CEO只是个打工的。这种战略决策,是董事会做的。大金毛没搞清楚决策链和决策机制哦。

川普应该懂这个吧,他自己的公司应该也是这种决策机制
时间:  2019-11-22 14:17
作者: chenshengqu

真是特没谱,这不是瞎找人吗
时间:  2019-11-22 16:02
作者: ziyanji2007

Chianti2018 发表于 2019-11-22 10:07

就算是董事长,决策者,库克也帮不了大统领。光一个基带芯片,就折磨了苹果十几年。做一套5G系统,苹果表示无能为力
时间:  2019-11-22 16:04
作者: tonnydu

库克哭了
时间:  2019-11-22 16:44
作者: piview

这个网红总统,总是爱吸引眼球,苹果连5G芯片都搞不定,还做什么5G系统?
时间:  2019-11-22 17:10
作者: silverbullet

piview 发表于 2019-11-22 16:44
这个网红总统,总是爱吸引眼球,苹果连5G芯片都搞不定,还做什么5G系统?

就是蠢货一个而已。
要不怎么被敬称为川建国呢
时间:  2019-11-22 17:12

ziyanji2007 发表于 2019-11-22 16:02
就算是董事长,决策者,库克也帮不了大统领。光一个基带芯片,就折磨了苹果十几年。做一套5G系统,苹果表 ...

苹果入局太晚了,自研基带绕不过高通的专利壁垒,现在只能花钱收掉英特尔的基带业务,不然告不赢高通
时间:  2019-11-22 17:44
作者: pcslide

一群没去过美国,******来冷嘲热讽美国总统,合适吗?
一开始intel,amd,三星英伟达搞cpu,gpu多牛b,人家苹果花几年功夫不都超过了。
不要和我说华为,华为那个直接用的公版方案。
时间:  2019-11-22 19:34

pcslide 发表于 2019-11-22 17:44
一群没去过美国,******来冷嘲热讽美国总统,合适吗?
一开始intel,amd,三星英伟达搞cpu,gpu多牛b,人家 ...

米国人都没觉得不合适,而且他们也经常骂川建国。
你中国人急啥嘛。
时间:  2019-11-22 20:09
作者: 荒野追缉

可以选择性忽略

时间:  2019-11-22 21:13
作者: nanoinstru

不要盲目的自信~,真当人家都是傻逼吗?也许库克暗搓搓的已经把东西搞出来了呢,多一个心眼总没错
时间:  2019-11-22 21:37
作者: dreamchn

可以理解,总统一定要什么都懂吗,哪有那么多时间去关注这些,事情太多了。
时间:  2019-11-22 22:59
作者: Samback

让水果公司买了28的5G技术,大家和和气气
时间:  2019-11-22 23:26

nanoinstru 发表于 2019-11-22 21:13
不要盲目的自信~,真当人家都是傻逼吗?也许库克暗搓搓的已经把东西搞出来了呢,多一个心眼总没错

威尼斯人官方网站设备又不是什么秘密武器。
做出来又不难,关键是能经历商用网考验。
米国公司差得远着呢。
时间:  2019-11-23 15:11

silverbullet 发表于 2019-11-22 23:26:19 威尼斯人官方网站设备又不是什么秘密武器。做出来又不难,关键是能经历商用网考验。米国公司差得远着呢。

的确是这样。威尼斯人官方网站设备太需要历史积累了,美国公司已经断档。
时间:  2019-11-23 16:45
作者: pcslide

ziyanji2007 发表于 2019-11-23 15:11
的确是这样。威尼斯人官方网站设备太需要历史积累了,美国公司已经断档。

iphone刚出来的时候nokia也是这个论调,如今nokia手机在哪里?
时间:  2019-11-23 16:51

pcslide 发表于 2019-11-23 16:45
iphone刚出来的时候nokia也是这个论调,如今nokia手机在哪里?

威尼斯人官方网站系统设备和手机不一样
时间:  2019-11-23 19:35
作者: akuka

网络设备行业的发展严重畸形,充斥着壁垒、国家补贴和倾销,垄断性太强,无法成为充分竞争的行业

老美有能力扶持出一家超级设备商的,但没有必要,本来使用小国代理人设备就足够了,韩国、瑞典、芬兰都可以信赖,但小国代理人无法直接抗衡超级大国,老美有可能直接出头;

印度本来可以诞生出世界竞争力最强的设备商的,可惜被国外的低价倾销策略给扼杀了;
时间:  2019-11-23 19:50
作者: akuka

此5G非彼5G, 星球大战空城计;
时间:  2019-11-23 23:36
作者: pwgate

你们都没看懂,特没普的意思是苹果账上2000亿多美金现金,闲着也是闲着,不如拿去买HW的5G技术,然后赶紧把5G设备造出来啊。特没谱可没指望苹果自己研发,要能自研早研发出来了,还能等到今天?
时间:  2019-11-24 11:13

pcslide 发表于 2019-11-23 16:45

手机是消费品,威尼斯人官方网站设备是工业品。手机别说苹果了,中国新公司一年内就可以做出来卖
时间:  2019-11-25 11:02
作者: liyangzk

时间:  2019-11-25 11:04
作者: carajo

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-11-25 16:23
作者: 参谋

大统领是圈外人士,搞不清之间的区别很正常。
时间:  2019-11-25 18:18
作者: HWZTEERICNSNMOT

特朗普说:“没有谁比我更懂5G,所以我让苹果帮助美国建设5G网络”
时间:  2019-11-25 20:21
作者: amethyst1328

时间:  2019-11-25 21:24
作者: xsohydra

哈哈哈哈,川普菜
时间:  2019-11-25 21:25
作者: xsohydra

总统不一定要什么都懂,但可以不乱说吗
时间:  2019-11-26 08:45
作者: cvvv1942

特朗普有顶级的顾问 有大家感觉的这么傻?那天苹果把马斯克的天网整合进苹果手机又是一场革命
时间:  2019-11-26 09:45

pwgate 发表于 2019-11-23 23:36
你们都没看懂,特没普的意思是苹果账上2000亿多美金现金,闲着也是闲着,不如拿去买HW的5G技术,然后赶紧 ...

你真是大统领肚子里的蛔虫啊
时间:  2019-11-26 09:46

HWZTEERICNSNMOT 发表于 2019-11-25 18:18
特朗普说:“没有谁比我更懂5G,所以我让苹果帮助美国建设5G网络”

其实,大统领就是坑库克、给库克施压。“你这个美奸,特么不建5G对抗中国就算了,工厂也不打算搬回国了吗?”
时间:  2019-11-26 13:28
作者: a200189

Apple的现金2000亿美金呀?
时间:  2019-11-26 15:15
作者: 海瑟薇

pwgate 发表于 2019-11-23 23:36
你们都没看懂,特没普的意思是苹果账上2000亿多美金现金,闲着也是闲着,不如拿去买HW的5G技术,然后赶紧 ...

你这个想法很因缺思厅啊。
时间:  2019-11-26 15:51
作者: ppsppscn

忙着搞芯片了,那有空管5G
时间:  2019-11-26 17:36
作者: 言吾即语

人家库克是消费者,人家吃猪肉的,非要让他去养猪....
时间:  2019-11-26 21:17
作者: shuijiao

他就是个卖手机的 抬举他了吧
时间:  2019-11-26 23:10

shuijiao 发表于 2019-11-26 21:17
他就是个卖手机的 抬举他了吧

苹果主要是有钱,1千多亿美元的现金流,富到流油了
时间:  2019-11-27 08:57
作者: 坡_special

时间:  2019-11-27 09:11
作者: savie

可以欧
时间:  2019-11-27 17:27
作者: cgcmcc

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-11-28 14:18
作者: 黑莓126

感觉美锅对5G并不很上心啊
时间:  2019-11-29 06:42
作者: 刀飞快

虚拟世界吹牛,成本低。
时间:  2019-11-29 09:09
作者: 最烦KPI

期待

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com