澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动宽带全面降价,全面退出国七条  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-14 17:43
作者: lnneu     标题: 移动宽带全面降价,全面退出国七条

移动北方某地市,宽带价格与澳门威尼斯人app下载联通持平一个月后,近期全面降价,据说由于销量大降,只是联通澳门威尼斯人app下载一半价格,移动宽带跟别人一个价格为什么就卖不出去呢,联通澳门威尼斯人app下载能否跟进,拭目以待
时间:  2019-11-14 17:50
作者: cccff

上图
时间:  2019-11-14 17:54
作者: snzgh

为人民服务不好吗?国家不是人民的吗?
时间:  2019-11-14 17:58
作者: lnneu

cccff 发表于 2019-11-14 17:50
上图

代理商开会刚结束,销量下降百分之六十,完不成任务了,政策会持续到月底
时间:  2019-11-14 18:03
作者: g600

404  宽带和 200  宽带能一样么。。。。
时间:  2019-11-14 18:14
作者: sqyz

墙中墙宽带还想和人家澳门威尼斯人app下载联通宽带卖一个价  农药喝多了吧
时间:  2019-11-14 18:51
作者: just10086

sqyz 发表于 2019-11-14 18:14
墙中墙宽带还想和人家澳门威尼斯人app下载联通宽带卖一个价  农药喝多了吧

墙的问题不说,关键是不稳定……
时间:  2019-11-14 19:05
作者: geqianla

继续送

附件: Screenshot_20191114_152549.jpg (2019-11-14 19:05, 51.26 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4ODkzfGQzMzA3OTlifDE3MTQyODkwMzN8MHww
时间:  2019-11-14 19:27
作者: lnneu

这样不守规则,澳门威尼斯人app下载联通移动网也可以单方面降价了吧,都是100m,你卖我一半的价格,还让不让两个小兄弟吃饭了
时间:  2019-11-14 19:32
作者: cccff

四川联通双11宽带390也差不多移动澳门威尼斯人app下载的一半啊
时间:  2019-11-14 19:44

规模效应出来了,强者愈强
时间:  2019-11-14 19:49
作者: 联通5年老用户

其实移动宽带的质量是分地区的。例如北京移动,晚高峰时到jp的延迟在100毫秒内,还有公网IP。某些南方地区就是辣鸡,具体不点名。

就个人使用感受而言澳门威尼斯人app下载的国际线路是最恶心的,很多联通移动10秒内能打开的国外网站用澳门威尼斯人app下载的刷新无数遍都打不开
时间:  2019-11-14 20:04
作者: scnc001

你手机资费比另外两家贵,用户还比两家都多呢。。。
时间:  2019-11-14 20:10
作者: sqyz

联通5年老用户 发表于 2019-11-14 19:49
其实移动宽带的质量是分地区的。例如北京移动,晚高峰时到jp的延迟在100毫秒内,还有公网IP。某些南方地区 ...

国外移动不是应该直接404了么  墙中墙
时间:  2019-11-14 21:21
作者: 玩耍天使

联通5年老用户 发表于 2019-11-14 19:49
其实移动宽带的质量是分地区的。例如北京移动,晚高峰时到jp的延迟在100毫秒内,还有公网IP。某些南方地区 ...

北京移动没公网ip,那个是要花钱单办的
时间:  2019-11-14 21:31
作者: lovebugzhang

sqyz 发表于 2019-11-14 20:10
国外移动不是应该直接404了么  墙中墙

墙中墙是指开车网站而言,正规外网有时打开比澳门威尼斯人app下载的还快。
时间:  2019-11-14 22:39
作者: 自由之声

找死呗
时间:  2019-11-14 22:41

移动会耍!
时间:  2019-11-14 22:48
作者: lzy24

就是个半残城域网,白给可以看电视用用
时间:  2019-11-14 23:25
作者: 联通5年老用户

玩耍天使 发表于 2019-11-14 21:21
北京移动没公网ip,那个是要花钱单办的

是的,我记得好像是一个月十块钱还是二十块钱,不过(至少17年的时候)没封80/443
时间:  2019-11-14 23:44
作者: KANPAI

我的江苏移动号收到好几次短信了,说百兆10块一个月,低消48,合约两年。
时间:  2019-11-15 00:11
作者: gsony

snzgh 发表于2019-11-14 17:54:17 <p>为人民服务不好吗?国家不是人民的吗?</p>

哈哈哈哈:joy:
时间:  2019-11-15 01:34
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

网站的服务器全是澳门威尼斯人app下载或者联通的。  移动这方面根本没法斗的过。 话说一个国家玩个lol还要区分什么南北,区分什么联通澳门威尼斯人app下载,真是服了,搞分裂啊?
时间:  2019-11-15 08:08

geqianla 发表于 2019-11-14 19:05
继续送

哈哈哈
时间:  2019-11-15 08:09

lzy24 发表于 2019-11-14 22:48
就是个半残城域网,白给可以看电视用用

挺好,白给就行。
时间:  2019-11-15 08:27
作者: demon999

没有发现
时间:  2019-11-15 08:31
作者: hbhguni

都是国有资产,移动的胆是够肥。用国家的资产,换取个的绩效,这是啥行为?
时间:  2019-11-15 10:14

hbhguni 发表于 2019-11-15 08:31
都是国有资产,移动的胆是够肥。用国家的资产,换取个的绩效,这是啥行为?

这是利国利民
时间:  2019-11-15 15:05

just10086 发表于 2019-11-14 19:44
规模效应出来了,强者愈强

在理
时间:  2019-11-15 15:06

KANPAI 发表于 2019-11-14 23:44
我的江苏移动号收到好几次短信了,说百兆10块一个月,低消48,合约两年。

不便宜
时间:  2019-11-15 15:06

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2019-11-15 01:34
网站的服务器全是澳门威尼斯人app下载或者联通的。  移动这方面根本没法斗的过。 话说一个国家玩个lol还要区分什么南北,区 ...

移动不屑
时间:  2019-11-15 15:56
作者: 丘丘_8922

移动的宽带,标称大,水分多,哈哈哈
时间:  2019-11-15 16:28
作者: coolfire20

真要动真格的,就直接降级几个省分管资费的副总,直接从副总给他降成员。
时间:  2019-11-15 16:40
作者: 最烦KPI

移动干得好,市场经济就是要这么有活力,响应国家号召,提速降费,薄利多销,抢占另外几家市场,吃它们肉喝他们血你才能活的更好,支持市场竞争,支持降价,提速降费,五十年不变
时间:  2019-11-15 16:42

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2019-11-15 01:34
网站的服务器全是澳门威尼斯人app下载或者联通的。  移动这方面根本没法斗的过。 话说一个国家玩个lol还要区分什么南北,区 ...

我没觉得移动网速慢,我两个房子分别不同宽带,移动,澳门威尼斯人app下载,手机WiFi,压根没区别,澳门威尼斯人app下载还死贵,过几天吧澳门威尼斯人app下载的拆了,用我老婆手机号码办免费的移动宽带
时间:  2019-11-15 16:42

最烦KPI 发表于 2019-11-15 16:42
我没觉得移动网速慢,我两个房子分别不同宽带,移动,澳门威尼斯人app下载,手机WiFi,压根没区别,澳门威尼斯人app下载还死贵,过几天吧 ...

市场经济,谁实惠用谁的,奥耶,提速降费,五十年不变
时间:  2019-11-29 17:18
作者: wajiso

最烦KPI 发表于 2019-11-15 16:42:39 市场经济,谁实惠用谁的,奥耶,提速降费,五十年不变

EB      

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com