澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 找澳门威尼斯人app下载客服要了全套的靓号及低消规则,惊呆了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-13 17:10
作者: adoucom     标题: 找澳门威尼斯人app下载客服要了全套的靓号及低消规则,惊呆了!

如题,大家可以找澳门威尼斯人app下载人工客服问下靓号规则,推荐用中国澳门威尼斯人app下载APP上的客户服务便于客服小妹妹ctrl+c/ctrl+v。
由于聊天记录只能截屏,避免图片要斑竹approve,这里简单说几个。
1. 澳门威尼斯人app下载靓号分0~10级。0最差,10最好。
2. 最后一个数为8的是2级号,低消49。
3. 尾号是AABB的是5级号,低消189。
4. 不满足2~10级号要求且尾号含4的是特等差号0级!无低消。
5. 10级号,低消889。

PS:大家千万不要以为自己的号码很普通!!
时间:  2019-11-13 17:12
作者: gudazi

坐下,正常操作
时间:  2019-11-13 17:16
作者: sqyz

是的 。超级变态
我一个移动无低消8飞普通号a88b若是转到澳门威尼斯人app下载要付49低消了,简直是搞笑!
时间:  2019-11-13 17:20
作者: 自由之声

澳门威尼斯人app下载你最牛
时间:  2019-11-13 17:21
作者: tulv88

其实澳门威尼斯人app下载是为了方便你们分辨谁是有钱人
时间:  2019-11-13 17:21
作者: cccff

携转政策落地困难啊
时间:  2019-11-13 17:24
作者: adoucom

tulv88 发表于 2019-11-13 17:21
其实澳门威尼斯人app下载是为了方便你们分辨谁是有钱人

让我想起了诈骗电话...
时间:  2019-11-13 17:26

sqyz 发表于 2021-1-3 00:16
是的 。超级变态
我一个移动无低消8飞普通号a88b若是转到澳门威尼斯人app下载要付49低消了,简直是搞笑!

澳门威尼斯人app下载简直是个二傻子啊
时间:  2019-11-13 17:27

cccff 发表于 2019-11-13 17:21
携转政策落地困难啊

澳门威尼斯人app下载明摆着不希望移动联通用户转网进来
时间:  2019-11-13 17:28

gudazi 发表于 2019-11-13 17:12
坐下,正常操作

趴下了:)
时间:  2019-11-13 17:30
作者: m925678922

adoucom 发表于 2019-11-13 17:27
澳门威尼斯人app下载明摆着不希望移动联通用户转网进来

对的,C网再转进来多,已经承受不了了,现在已经很卡了,还不扩容。澳门威尼斯人app下载有固话和宽带,很稳。
时间:  2019-11-13 17:46
作者: scnc001

欲戴皇冠,必承其重。对于用户来说,靓号就是皇冠;对于运营商来说,自己想要的高ARPU用户就是皇冠。
时间:  2019-11-13 17:52
作者: gzh72

明智的做法是携转前人家做靓号规则的就按靓号算,上家算普号,你也算普号。澳门威尼斯人app下载现在把自己搞到人人喊打的境地。
时间:  2019-11-13 17:57
作者: benben418

gzh72 发表于 2019-11-13 17:52
明智的做法是携转前人家做靓号规则的就按靓号算,上家算普号,你也算普号。澳门威尼斯人app下载现在把自己搞到人人喊打的境 ...

眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。
时间:  2019-11-13 18:30
作者: skl

联通668不算,不知道澳门威尼斯人app下载低消多少
时间:  2019-11-13 19:28
作者: wu890515

质疑第四条,尾号有4仍然是靓号,比如4518也是49低消
时间:  2019-11-13 19:44
作者: 不必语言

现在已经很卡了

时间:  2019-11-13 21:10
作者: 五月民

wu890515 发表于 2019-11-13 19:28:11 质疑第四条,尾号有4仍然是靓号,比如4518也是49低消

4321的不知道算不算0级
时间:  2019-11-13 21:13
作者: wu890515

五月民 发表于 2019-11-13 21:10

倒顺,肯定是靓号,ABC已经是129的保底了,ABCD可能更贵
时间:  2019-11-13 21:31
作者: smsn

尾号8122算不算
时间:  2019-11-13 21:32
作者: smsn

尾号8122算不算
时间:  2019-11-13 21:40
作者: 澳门威尼斯人app下载用户不如狗

倒顺cba 129起步,   你这是4倒顺啊! 按澳门威尼斯人app下载规则必须靓号
时间:  2019-11-13 22:29
作者: 河南报业集团

尾号4的不算,我用的澳门威尼斯人app下载尾号00004不算靓号
时间:  2019-11-13 22:35

skl 发表于 2019-11-13 18:30
联通668不算,不知道澳门威尼斯人app下载低消多少

帮你查了下,如果是8668,那么是4级号 低消129。普通的668参考我上面写的2级号 低消49。
时间:  2019-11-13 22:37
作者: xwrsr

sqyz 发表于 2019-11-13 17:16
是的 。超级变态

那你放弃转网 回老东家了么?
时间:  2019-11-13 22:38
作者: power_lau

如果联通的AABB转去澳门威尼斯人app下载,以后又从澳门威尼斯人app下载转出来,还能出来吗?
时间:  2019-11-13 22:38

wu890515 发表于 2019-11-13 19:28

因为有8的优先级更高,所以尾号有4末尾是8的也算靓号。去找客服要一份完整的,他们写的很清楚,我转述的很粗略不准确。
时间:  2019-11-13 22:40

土豪你好!ABCD 4级号 低消129。
时间:  2019-11-13 22:42

smsn 发表于 2019-11-13 21:31
尾号8122算不算

土豪哪里跑:) 尾数AA 2级号 低消49。
时间:  2019-11-13 22:52

河南报业集团 发表于 2019-11-13 22:29
尾号4的不算,我用的澳门威尼斯人app下载尾号00004不算靓号

更新了一下第四条含4的规则,免得让大家误以为自己的号很普通!

你这个号00004确实牛批!澳门威尼斯人app下载几乎每个靓号都有不含4的规定,你这个尾数不是4的话至少129以上
时间:  2019-11-13 22:53

power_lau 发表于 2019-11-13 22:38
如果联通的AABB转去澳门威尼斯人app下载,以后又从澳门威尼斯人app下载转出来,还能出来吗?

难道到嘴的肉不吃吗
时间:  2019-11-13 22:58
作者: 360gege361

弱弱问一句, 一个 299融合套餐是可以绑定一个x级号还是 5个x级号?

谁帮忙找客服姐姐要个答案……
时间:  2019-11-13 23:11
作者: skl

adoucom 发表于 2019-11-13 22:35:35 帮你查了下,如果是8668,那么是4级号 低消129。普通的668参考我上面写的2级号 低消49。

1668尾数
时间:  2019-11-13 23:23
作者: 360gege361

弱弱问一句, 一个 299融合套餐是可以绑定一个x级号还是 5个x级号?

谁帮忙找客服姐姐要个答案……
时间:  2019-11-13 23:43
作者: yuhan_shu

请问大家0123是算ABC还是ABCD呢?
时间:  2019-11-14 09:18
作者: glseda

尾数8低消49。这个最变态。
时间:  2019-11-14 09:19
作者: glseda

*ABCD、*X168、*X158、*X518、*8YY8、*XXXXY 、(ABCD为累加数或递减数;X、Y均不等于4;X不等于Y)        低销129元
时间:  2019-11-14 09:33
作者: vvo

我现在用的99996和776543都是5元月租的爽卡,不能算是靓号吧。
时间:  2019-11-14 09:38
作者: 杂耍天使

adoucom 发表于 2019-11-13 22:52
更新了一下第四条含4的规则,免得让大家误以为自己的号很普通!

你这个号00004确实牛批!澳门威尼斯人app下载几乎每个 ...

尾号4444呢?
时间:  2019-11-14 10:28
作者: zjhaozyl

yuhan_shu 发表于 2019-11-13 23:43
请问大家0123是算ABC还是ABCD呢?

你这个是abcd,3210也是abcd
时间:  2019-11-14 10:33
作者: bin6

你们有没有考虑按澳门威尼斯人app下载靓号规则都算不上靓号的悲伤,围观各位有钱人
时间:  2019-11-14 10:39
作者: 湖风拂面

明智的做法是携转前人家做靓号规则的就按靓号算,上家算普号,你也算普号。澳门威尼斯人app下载现在把自己搞到人人喊打的境 ...

保底消费的问题,各运营商正在同步统一!
时间:  2019-11-14 10:44
作者: demon999

位数是8的规定是不是有点过分,起码要从aabb、abcd起呀
时间:  2019-11-14 10:57
作者: z81681766

本地区号+9800 算那个级别啊
时间:  2019-11-14 11:01
作者: 杂耍天使

z81681766 发表于 2019-11-14 10:57
本地区号+9800 算那个级别啊

带8  AA  我猜129起
时间:  2019-11-14 11:12
作者: hquu

177 1788 8817 这类的呢? 应该不是靓号吧
时间:  2019-11-14 11:14
作者: sdshendie

两个澳门威尼斯人app下载号  尾号 05552、 55520都是什么级别的啊
时间:  2019-11-14 11:50
作者: 碧海蓝天0321

贴个图吧,我有订购过一个12级的号码,算什么呢?当时没有低消呢
时间:  2019-11-14 13:12
作者: huyz

澳门威尼斯人app下载的靓号规则官网就有啊:
(以下图出自北京澳门威尼斯人app下载官网)

时间:  2019-11-14 13:14
作者: 侠客甲

刚才去移动想转入,一问竟然也有靓号规则,还说是三家一样的,我的号码要80最低消费,我了个去!不转了!
时间:  2019-11-14 14:01
作者: scnc001

上家的信息哪里会给下家,过来就一个号码,是不是靓号还不是由用户自己说。。。
时间:  2019-11-14 14:09
作者: lyin7777

看来我的133尾号9989,5元抖音爽卡,爽歪歪啊。。
时间:  2019-11-14 14:18
作者: 兹颉3626

侠客甲 发表于2019-11-14 13:14:09 <p>刚才去移动想转入,一问竟然也有靓号规则,还说是三家一样的,我的号码要80最低消费,我了个去!不...

移动网络好,没低消
时间:  2019-11-14 14:35
作者: netplus

移动飞8保号,138+某直辖市区号+AABB(均无4、7),转去澳门威尼斯人app下载要189低消!?!?
时间:  2019-11-14 14:39
作者: wayne630

我的澳门威尼斯人app下载号是1234,零低销
时间:  2019-11-14 14:43
作者: 掌心化雪2

5563算靓号吗,不算我就放心了
时间:  2019-11-14 14:52
作者: tb157

看起来前些年入网执行协议不严格,13年jd购入一易通卡,尾数0880不带4,6元包邮含100费,这到现在岂不是49低消。。。
时间:  2019-11-14 14:53
作者: dyzx2008

澳门威尼斯人app下载这是要火啊
时间:  2019-11-14 14:54
作者: HungK

三家联盟设的靓号堡垒吧  上有政策,下有对策的模范
时间:  2019-11-14 15:24
作者: xalloy

协转靓号规则2.jpg 协转靓号规则1.jpg
不说话,自己看,来自携转试点地区,电话客服、微信客服和在线客服答复都是一样的

附件: 协转靓号规则1.jpg (2019-11-14 15:20, 38.41 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4ODY3fDNhYjY0OGY3fDE3MTQzMTA4NDB8MHww

附件: 协转靓号规则2.jpg (2019-11-14 15:20, 43.85 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4ODY4fDFkZmYzMWIzfDE3MTQzMTA4NDB8MHww
时间:  2019-11-14 17:34

huyz 发表于 2019-11-14 13:12
澳门威尼斯人app下载的靓号规则官网就有啊:
(以下图出自北京澳门威尼斯人app下载官网)

没错,就是你这个图
时间:  2019-11-14 17:37

xalloy 发表于 2019-11-14 15:24
不说话,自己看,来自携转试点地区,电话客服、微信客服和在线客服答复都是一样的

你这是针对携转的号码,问到了详细的规则吗?
时间:  2019-11-14 18:03

尚不清楚澳门威尼斯人app下载这套靓号规则是否适用于携转号码,大家可以找澳门威尼斯人app下载客服仔细问问
时间:  2019-11-14 20:59
作者: my19861028

其实还不止哈,集团号池,6级及以上的号码严格来说是看不到的,需要找领导找相关部门申请才能看到,看到号码后客户如果满意,除了需要保底和预存外,还需要带蝌蚪,6级靓号应该是50个单天翼,至少以前是这样的。
时间:  2019-11-14 20:59

wu890515 发表于 2019-11-13 21:13
倒顺,肯定是靓号,ABC已经是129的保底了,ABCD可能更贵

降序比升序要低一级,
时间:  2019-11-14 21:19
作者: stzunny9922

9922要多少的低消?
时间:  2019-11-14 21:22
作者: stzunny9922

兹颉3626 发表于2019-11-14 14:18:09 <p>移动网络好,没低消</p>

我的9922 在移动是飞8
时间:  2019-11-14 21:37
作者: liyangzk

时间:  2019-11-15 08:48
作者: cmcc999

是我要发
----靓号中的靓号,不是888起步都对不起这个号
时间:  2019-11-15 10:28
作者: it1010

哈哈,1458,9413,7086 算不算靚號?在粵語區估計冇人會用1458,9413,7086?
时间:  2019-11-15 16:17
作者: caoandt

摆明了不欢迎低价值客户阿.
时间:  2019-11-15 17:20

帖子上推送头条了,有点怕怕的啊
时间:  2019-11-15 17:23

my19861028 发表于 2019-11-14 20:59
其实还不止哈,集团号池,6级及以上的号码严格来说是看不到的,需要找领导找相关部门申请才能看到,看到号码 ...

请教一下,蝌蚪啥玩意,单天翼啥意思啊
时间:  2019-11-15 21:11
作者: 城市游鱼

从澳门威尼斯人app下载的角度来看,也可理解,一堆8元+羊毛党+流量耗子+杠+工信部常客,还要想要爷般的伺候,当然不受待见了
时间:  2019-11-15 21:45

adoucom 发表于 2019-11-15 17:23
请教一下,蝌蚪啥玩意,单天翼啥意思啊

蝌蚪,就是你要这个号码,就必须同时再入网XX个其他普通澳门威尼斯人app下载号码,单天翼就是澳门威尼斯人app下载单卡套餐。(跟融合套餐区别)
时间:  2019-11-15 23:05

my19861028 发表于 2019-11-15 21:45
蝌蚪,就是你要这个号码,就必须同时再入网XX个其他普通澳门威尼斯人app下载号码,单天翼就是澳门威尼斯人app下载单卡套餐。(跟融合套餐 ...

原来如此,谢谢你的解释
时间:  2019-11-16 00:40
作者: ghturtle

我180 2*8* 8888 ,低消599,预存了2万4话费
时间:  2019-11-16 02:40
作者: klyurenjie

相比较联通良心多了
时间:  2019-11-16 15:31
作者: 77912251

我嘞个去,345在联通都不是靓号,到澳门威尼斯人app下载 还是高级靓号
时间:  2019-11-16 18:07

ghturtle 发表于 2019-11-16 00:40
我180 2*8* 8888 ,低消599,预存了2万4话费

土豪!
时间:  2019-11-16 18:52
作者: EtisaFaricom

排雷,9998,抵消49么?实在不行就转移动了
时间:  2019-11-16 23:08
作者: ghturtle

adoucom 发表于 2019-11-16 18:07
土豪!

我做金融的,死要面子而已,没办法,需要配齐这些东西
时间:  2019-11-17 09:08
作者: usaa

变态
时间:  2019-11-17 18:56

等下个月初全面开放携号转网吧,那个时候运营商就不敢有太多别的理由了
时间:  2019-11-17 19:40
作者: zhangsir2020

看来3家是商量好的,利用工信部规则,按新入网用户对待,
结果按新用户,你靓号得签订协议,增加抵消与预存。
联通最厚道,澳门威尼斯人app下载尾号有8都算靓号。
时间:  2019-11-18 09:44
作者: saysaysay123

尾号0005,这可以无低消么
时间:  2019-11-18 11:21
作者: 放火

尾号0303,嘿嘿,才89,不错不错
时间:  2019-11-18 13:20
作者: bobo90421

我有个北京澳门威尼斯人app下载189011XAABB的“靓号”,月租9元,每月可以使用24GB流量和100分钟电话。另利用各地澳门威尼斯人app下载盗用本人身份信息开户的事实薅了一堆羊毛,让侵权者赔了很多话费。目前卡里的余额可供目前套餐使用35年。不打算携号转网,准备耗死澳门威尼斯人app下载。。。
时间:  2019-12-10 16:51
作者: 用户名1225

我看中一个八级号,澳门威尼斯人app下载告诉我预存12000,最低消费489.10年协议,现在要购买了告诉我要配售10个副卡,每张卡低消139 也是十年协议。
时间:  2019-12-11 12:28

用户名1225 发表于 2019-12-10 16:51:23 我看中一个八级号,澳门威尼斯人app下载告诉我预存12000,最低消费489.10年协议,现在要购买了告诉我要配售10...

不知道澳门威尼斯人app下载有没100年的协议
时间:  2019-12-11 12:39
作者: sandy1018

完了?就这个?说好的全套规则呢?
时间:  2019-12-13 17:08

sandy1018 发表于 2019-12-11 12:39:24 完了?就这个?说好的全套规则呢?

爬楼看下,前面有朋友贴出来了
时间:  2019-12-13 18:08
作者: zjhaozyl

77912251 发表于 2019-11-16 15:31
我嘞个去,345在联通都不是靓号,到澳门威尼斯人app下载 还是高级靓号

这联通的话尾号88都不算靓号。到澳门威尼斯人app下载家要189。联通那边758758/855855这种不是靓号。到澳门威尼斯人app下载家就要289。
时间:  2019-12-13 20:53
作者: 55455713

澳门威尼斯人app下载想钱想疯了吧,怎么不去抢
时间:  2019-12-14 09:51
作者: uc浏览器

bobo90421 发表于 2019-11-18 13:20
我有个北京澳门威尼斯人app下载189011XAABB的“靓号”,月租9元,每月可以使用24GB流量和100分钟电话。另利用各地澳门威尼斯人app下载盗用本 ...

时间:  2019-12-14 10:06
作者: uc浏览器

adoucom 发表于 2019-11-17 18:56
等下个月初全面开放携号转网吧,那个时候运营商就不敢有太多别的理由了

耍猴,耍赖,阿斗等各有应对方法

耍猴有各种套餐、各种赠送、各种优惠、各种活动,含各种套路。
耍赖有自制的世界史上最强最严靓号规则,捆绑规则。
阿斗有扶不起的阿斗的称号
时间:  2019-12-14 11:38
作者: vvo

我是5193344也算。
时间:  2019-12-14 17:21
作者: bchengzi

中国澳门威尼斯人app下载很坑的。
时间:  2019-12-16 14:43
作者: missyou8055

zjhaozyl 发表于 2019-12-13 18:08
这联通的话尾号88都不算靓号。到澳门威尼斯人app下载家要189。联通那边758758/855855这种不是靓号。到澳门威尼斯人app下载家就要289。

哪个省?不是说澳门威尼斯人app下载修改成过户才按澳门威尼斯人app下载靓号规则来吗
时间:  2023-2-15 15:39
作者: 里脊肉

vvo 发表于 2019-11-14 09:33
我现在用的99996和776543都是5元月租的爽卡,不能算是靓号吧。

9876543x

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com