澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 价格联盟谁先崩  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-8 12:12
作者: llw998     标题: 价格联盟谁先崩

来来来,为了让更多人投票,也为了验证自己的想法的对错,请投完票稍作评论,别让帖子沉了!谢谢
时间:  2019-11-8 12:23
作者: llw998

必定是渣渣通!
时间:  2019-11-8 12:25
作者: 死神永生8

电联共享基站,价格肯定共进退的,这两个会形成同盟
时间:  2019-11-8 12:30

死神永生8 发表于 2019-11-8 12:25
电联共享基站,价格肯定共进退的,这两个会形成同盟

时间:  2019-11-8 12:41
作者: Vortex

你标题该改成“哪家最没骨气”
时间:  2019-11-8 12:41
作者: sqyz

斗通无疑了
时间:  2019-11-8 12:42
作者: maybeonly

联通要是懂得降价 WCDMA能玩成这样?
时间:  2019-11-8 12:55
作者: sqyz

maybeonly 发表于 2019-11-8 12:42
联通要是懂得降价 WCDMA能玩成这样?

斗通不知道自己是弱势运营商,否则wcdma也不会被他们玩成这样
时间:  2019-11-8 13:25
作者: yntmxk

肯定是“澳门威尼斯人app下载” 其灵活市场反应迅速! 联通营销僵化患得患失 W被其玩废就是最好例证  至于移动嘛市场占有率太大 牵一发动全身 不是严重威胁到自己的垄断地位不可能主动出击的!
时间:  2019-11-8 13:31
作者: geqianla

我这联通已经蹦了,4G5G融合都打7折,然后老用户又给增加高速流量了
时间:  2019-11-8 13:37
作者: tianzhongshan

你发调查直接就移动澳门威尼斯人app下载联通好了,干嘛加上儿子孙子渣渣的,有失严谨啊!
时间:  2019-11-8 14:18
作者: ljq110

这个肯定是某通了,最没底气的肯定先举手发言。最大的可能是局部地区开始坚持不住,然后慢慢扩展,最后一发不可收拾,然后到了6G继续联盟,继续保持一致,然后继续崩盘,敬请期待。
时间:  2019-11-8 14:26
作者: 自由之声

通通
时间:  2019-11-8 15:53
作者: 千里骑毛驴

从名称看出楼主有偏见,没什么好投的。
时间:  2019-11-8 16:53
作者: 不必语言

这两个会形成同盟

时间:  2019-11-8 17:48
作者: 毛利小五郎

资费一样为什么不携号转网到另两家?更何况联通的宽带贼贵
时间:  2019-11-8 19:12

千里骑毛驴 发表于 2019-11-8 15:53
从名称看出楼主有偏见,没什么好投的。

你上来就说我偏见,那你是不是也偏见
时间:  2019-11-8 20:50
作者: fangziyi

在辽宁三家统一资费实际就是移动降价了,联通澳门威尼斯人app下载涨价了
时间:  2019-11-8 21:28
作者: 石头见到布

geqianla 发表于 2019-11-08 13:31:39 我这联通已经蹦了,4G5G融合都打7折,然后老用户又给增加高速流量了

刚接到10000的电话,送20g每月。我已经有58g了也送。没要,不知道有啥坑。
时间:  2019-11-8 21:49
作者: 赵小富

看到大部分人投联通我就放心了。
时间:  2019-11-8 22:07
作者: 千里骑毛驴

llw998 发表于 2019-11-8 19:12
你上来就说我偏见,那你是不是也偏见

你先入为主,我不过是说移动是移动,联通是联通,不会是是阿斗或渣通。
时间:  2019-11-8 22:27
作者: chenf123

我用移动飞8跟澳门威尼斯人app下载
时间:  2019-11-9 08:56
作者: leonierx

坐等联通的“4/5G融合套餐”“5G沃派卡”。
时间:  2019-11-9 10:08
作者: Ricardo.M.路

毛利小五郎 发表于 2019-11-08 17:48:16 资费一样为什么不携号转网到另两家?更何况联通的宽带贼贵

我这联通宽带贼便宜,质量又好,比移动澳门威尼斯人app下载不知道高到哪里去了
时间:  2019-11-10 08:57
作者: 越祈

必然联通,携号转网一开,高套餐的都跑去移动了,联通只留下了绝版低价无限量了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com