澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 没有联通卡,为何检测到1650  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-8 10:26
作者: ggzhao     标题: 没有联通卡,为何检测到1650

以图为证

附件: Screenshot_20191108_102353_make.more.r2d2.cellular_z.jpg (2019-11-8 10:26, 132.79 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MTQzfGM0MmJkMzEyfDE3MTE2MzIyNzN8MHww
时间:  2019-11-8 10:32
作者: yifanA

-93,信号不错啊。
时间:  2019-11-8 10:35
作者: tianzhongshan

我这联通卡也能显示到B1频段联通的450和电信的100频点,估计涉及到电信联通的基站共享互通设置。
时间:  2019-11-8 10:42
作者: 来了老弟

不是有人说可以4G看别家的小区吗,当然我不清楚,没遇见过
时间:  2019-11-8 11:04
作者: 无糖麦片

我的手机只插移动卡,有时也能搜到联通的1650和电信的b5
时间:  2019-11-8 11:33
作者: kybee

共享站点吧?
时间:  2019-11-8 11:50
作者: zhangjijian

楼上的3个不知道就是不知道,别意淫乱猜了。用移动B3 1300照样能看到联通1650,按你们理论移动和联通共享基站?有不服的回复跟帖,我再去截图
时间:  2019-11-8 13:03
作者: 胡大侠

因为全通通手机本就可以搜索到所有运营商4g,只有可用和禁用之分
时间:  2019-11-8 13:03
作者: oooooooo

这是运营商开启竞对测量了,开启后用户的终端会对非本运营商的频点进行测量并上报,可以用来比较对方与己方的覆盖差异。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com