澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 淘宝4500g变4500斤,那叫恶意薅羊毛  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-7 21:25
作者: baiy9099     标题: 淘宝4500g变4500斤,那叫恶意薅羊毛

那运营商这里有哪些才算恶意薅羊毛
时间:  2019-11-7 21:35
作者: 罗C坚

赞一个

时间:  2019-11-7 21:36
作者: 牵你的手

运营商要是某个业务活动赠送有效期是12个月 搞成了优惠终身,你开通了会要求更改吗
时间:  2019-11-7 23:14
作者: cxlater

移动的羊毛要谨慎的薅

打个比方,前阵子出了个语音包升档合约活动,可以赠送通话时间.有渠道发现升档完成之后业务回退可以保留赠送的语音包,结果就开心的薅起来了,随便收用户一点钱做着完玩.结果几个月后被稽核到全部按0.19考核.
时间:  2019-11-8 00:38
作者: 360gege361

cxlater 发表于 2019-11-7 23:14
移动的羊毛要谨慎的薅

打个比方,前阵子出了个语音包升档合约活动,可以赠送通话时间.有渠道发现升档完成之 ...

透露一下是谁出? 运营商, 渠道商,用户?
时间:  2019-11-8 00:40
作者: 千里骑毛驴

楼主看后续报道吧,两个人能打理网店吗?据说还是天猫的。营业执照六次变更所有人,这些种种不清楚细节,也不好评价啊。
时间:  2019-11-8 06:55
作者: g600

成年人要承担应该有的责任。价格谁标的谁负责。
时间:  2019-11-8 07:12
作者: baiy9099

cxlater 发表于 2019-11-7 23:14
移动的羊毛要谨慎的薅

打个比方,前阵子出了个语音包升档合约活动,可以赠送通话时间.有渠道发现升档完成之 ...

翻车了
时间:  2019-11-8 07:12
作者: baiy9099

千里骑毛驴 发表于 2019-11-8 00:40
楼主看后续报道吧,两个人能打理网店吗?据说还是天猫的。营业执照六次变更所有人,这些种种不清楚细节,也 ...

好的,我会继续追一下的
时间:  2019-11-8 09:02
作者: scnc001

怎么说呢,说是恶意蓐羊毛我也认同。但象1元买电脑那种是不是标错?商业行为可不是卖惨哦,也不要轻易双标。。。
时间:  2019-11-8 10:12
作者: zlk_zlk

haoliang83 发表于 2019-11-07 21:37:54 这个案例太经典了,道德和契约精神的平衡怎么拿捏,以及法不责众这个问题到底怎么办,看淘宝怎么处理了。

好好读读合同法
时间:  2019-11-8 14:30
作者: cxlater

重大误解 商家有权撤销的吧
时间:  2019-11-8 16:09
作者: sqh0328

千里骑毛驴 发表于 2019-11-8 00:40
楼主看后续报道吧,两个人能打理网店吗?据说还是天猫的。营业执照六次变更所有人,这些种种不清楚细节,也 ...

主流媒体都竞相报道了,应该是真的,羊毛党这么厉害咋没把联通撸倒闭?以前联通的羊毛最好撸,就算没什么道理也要杠到底工信部的威胁一遍,客服只有补点话费算了!
时间:  2019-11-8 21:26
作者: my19861028

我一直不太喜欢一些专业羊毛党。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com