澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 每年上千亿的利润拿出十分之一给员工增福利也好啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-7 13:46
作者: 骑猪去旅行     标题: 每年上千亿的利润拿出十分之一给员工增福利也好啊

为啥不拿呢
时间:  2019-11-7 13:55
作者: hamchile

少安排去摆摊送卡,丢人现眼就可以了……
时间:  2019-11-7 14:04
作者: 宇宙运营商

你想多了……boxue
时间:  2019-11-7 14:15
作者: 知北

时间:  2019-11-7 14:21
作者: hquu

国资委的企业 赚了钱当然要拿来放进养老基金,让大家都收益哈
时间:  2019-11-7 14:25
作者: 自由之声

财富往往集中到少数人手里。
时间:  2019-11-7 14:36
作者: chenshengqu

楼主你想多了,就像你公司大老板挣了很多钱,有拿出钱分给你吗
时间:  2019-11-7 14:38
作者: 千里骑毛驴

这种问题先要解释清楚为什么要拿,拿了有什么好处
时间:  2019-11-7 15:01
作者: zipbee

干嘛给员工,给用户返还话费不行吗?
时间:  2019-11-7 15:02
作者: Fengxm18

呵呵
时间:  2019-11-7 15:07
作者: abbiat

hamchile 发表于 2019-11-7 13:55
少安排去摆摊送卡,丢人现眼就可以了……

这真是说到疼处了,前几年摆摊还碰见一个挺爱装比的高中同学,被人笑了好几年,说我们都是传销地摊公司的……

工资不长也就罢了,起码让人有点尊严的活着吧?

退一万步说,就算员工可以不要脸了,起码作为企业还有个企业形象的问题吧?
时间:  2019-11-7 15:22
作者: abbiat

abbiat 发表于 2019-11-7 15:07
这真是说到疼处了,前几年摆摊还碰见一个挺爱装比的高中同学,被人笑了好几年,说我们都是传销地摊公司 ...

而且摆摊送卡对发展业务真的有帮助?只是提高人们对澳门威尼斯人app下载资费的不切实际的期望——“你们的卡都是白送的,我的话费那么高(其实一个月就几十块,看1-2场电影的钱!),你免掉话费就是了!“——这种话应该经常听人说吧?

还严重败坏了企业的形象!加上以前一些新业务的不良影响,在某些老百姓眼里,运营商就是地摊传销公司,靠不住!
时间:  2019-11-7 16:26
作者: 17371120671

福利是增加给员工了,只不增加给高级员工,基层!呵呵!
时间:  2019-11-7 16:28
作者: 看你们吹牛

京沪高铁首次公开员工年薪:基层28万,高层54万
时间:  2019-11-7 17:25
作者: y8a1n1g0

看你们吹牛 发表于 2019-11-7 16:28
京沪高铁首次公开员工年薪:基层28万,高层54万

问题是别人才几十个员工,都是关系户,进不去啊。
时间:  2019-11-7 19:16
作者: 不必语言

有拿出钱分给你吗

时间:  2019-11-8 12:01
作者: zcz20053550

国企就是这样子,制度问题
时间:  2019-11-8 12:09
作者: just10086

就你天天水贴,还要分红……

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com