澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 物联网卡真的信不过  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-6 07:19
作者: 247898628     标题: 物联网卡真的信不过

31号充值使用,用到4号晚上就停网,这5天我只用100g,这卡不限速的,说不限量是骗人的,看斗鱼蓝光10m非常爽,每秒1-2m/s的速度跑,周末2天用了50多g,被视为恶意刷bt停机,什么叫刷bt我也不懂,客服规定每天必要控制10g以内,不然还会停,哎,今天再次充值激活了,以后要看着用了,没有办法一顿快餐的钱,下班买个娱乐!以后看着用就好!垃圾卡有每天限量,一天10g真的不太够用的!以后只能看蓝光4m了,看优酷,腾讯,爱奇艺1080不影响,毕竟码率低稳定400k就能流畅!

附件: Screenshot_2019-11-06-07-11-55-385_org.zwanoo.android.speedtest.jpg (2019-11-6 07:19, 60.45 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3OTE3fDlhMjcxYzE1fDE3MTQxODMyNjR8MHww

附件: IMG_20191106_071122.jpg (2019-11-6 07:19, 58.82 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3OTE4fDM5Y2RmOTlifDE3MTQxODMyNjR8MHww

附件: IMG_20191106_071043.jpg (2019-11-6 07:19, 65.7 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3OTE5fDhiMDA1NTMyfDE3MTQxODMyNjR8MHww
时间:  2019-11-6 08:34
作者: ikarus915

我在物联网设备上用的挺好的呀。上千张卡了没出现什么问题。
时间:  2019-11-6 08:38
作者: Gratch

1天10G?我宽带都用不了这么多
时间:  2019-11-6 08:39
作者: thinkaway

看了半天也没看明白它到底是限速还是限流量
时间:  2019-11-6 08:43
作者: abbiat

物联网卡本来就不是给你上网看视频用的啊!
时间:  2019-11-6 08:50
作者: wanwanla

thinkaway 发表于 2019-11-6 08:39
看了半天也没看明白它到底是限速还是限流量

说是不限量,但是超过10G就会被判定为挂bt下载,封号。
时间:  2019-11-6 08:51
作者: yang624871

买物联网卡不就是为了贪小便宜,使劲刷流量。
时间:  2019-11-6 08:57
作者: 247898628

Gratch 发表于 2019-11-6 08:38

看斗鱼直播蓝光10m,每秒1-2m/s这样跑,每天差不多20g,物联网不计流量的,说是不限速不限量,狗屁,是看手机计量,手机计量跟运营商的差别不大!
时间:  2019-11-6 08:57

看斗鱼直播蓝光10m,每秒1-2m/s这样跑,每天差不多20g,物联网不计流量的,说是不限速不限量,是看手机计量,手机计量跟运营商的差别不大!
时间:  2019-11-6 09:40
作者: crazyone

你的意思就是运营商得相信 这卡在物联网设备里一天跑10G流量属于正常?

运营商其实严格点

检测卡插在手机里连网就可以停卡了

时间:  2019-11-6 09:55
作者: lwf1990lwf

就是你这样的人拖慢网速的
时间:  2019-11-6 10:31
作者: haobian

5天就刷了100g,这都不停机,停谁
时间:  2019-11-6 10:42
作者: 自由之声

haoliang83 发表于 2019-11-6 10:14
我被坑了两张之后老老实实买了个正规卡,这帮人比运营商良心黑多了

老实了吧
时间:  2019-11-6 10:53

crazyone 发表于 2019-11-6 09:40
你的意思就是运营商得相信 这卡在物联网设备里一天跑10G流量属于正常?

运营商其实严格点

每月只能换2个设备,换设备前要去公众号解绑,不然会被运营商检测出来封号!
时间:  2019-11-6 10:55

自由之声 发表于 2019-11-6 10:42
老实了吧

我19块刷了100g也不亏了,以后每天不要超10g就好了!这卡本来就不是长久能用的,不过我这个代理商,如果突然被运营商封号了,会退款或者选择他代理的其他卡!
时间:  2019-11-6 11:00
作者: louisjay

haoliang83 发表于 2019-11-6 10:14
我被坑了两张之后老老实实买了个正规卡,这帮人比运营商良心黑多了

其实都黑,不过就是颜色深浅不一样,哈哈哈哈哈哈
时间:  2019-11-6 11:01
作者: jsixx1005

我的也翻车了,之前68车费上了个18包100限3的联通物联网卡,竟然还要实名认证,我以为很正规,结果到手实测是0限7,二十几天用到了120g,然后突然上不了网,上公众号查提示停机,打客服电话说这个卡用到100g会断网,等26号后充下个月套餐费再登一天就行,26号果断充了20,扣了月租18,27号也还是停机状态,到现在还是没网,我已经懒得联系卡商了,就当花钱买教训了
时间:  2019-11-6 11:33

jsixx1005 发表于 2019-11-6 11:01
我的也翻车了,之前68车费上了个18包100限3的联通物联网卡,竟然还要实名认证,我以为很正规,结果到手实测 ...

你物联网卡还用联通啊,我就是因为联威尼斯人官方网站号不好,家里没法上网才用物联网卡的。你充值了。联系下代理商可以开通的,钱到位了,他们会在后天给你操作的,我这些跟你不一样,我是月租多少充值多少的!
时间:  2019-11-6 11:53
作者: 不必语言

说是不限量

时间:  2019-11-6 12:09

不必语言 发表于 2019-11-6 11:53
说是不限量

你信吗?不是广西钉钉卡,别想太多
时间:  2019-11-6 12:55

247898628 发表于 2019-11-6 08:57
看斗鱼直播蓝光10m,每秒1-2m/s这样跑,每天差不多20g,物联网不计流量的,说是不限速不限量,狗屁,是看 ...

我计算过,斗鱼10m是一小时4.5GB。斗鱼里有些码率低的,明着是10m,实际只有4m,会少很多。一天10g是不够用
时间:  2019-11-6 14:18

thinkaway 发表于 2019-11-6 12:55
我计算过,斗鱼10m是一小时4.5GB。斗鱼里有些码率低的,明着是10m,实际只有4m,会少很多。一天10g是不够 ...

以后只能看蓝光4m了,不能再任性了,蓝光10m用家里的大电视看确实不错!蓝光4m勉强能接受,超清有点模糊!
时间:  2019-11-6 14:30
作者: yz98061

我买过联通59 100G的卡,信号好的地方感觉确实不限速,但是信号不好的地方很明显被qos,优先给正规卡了,跑信号好的地方去又100M跑满
时间:  2019-11-6 14:55

247898628 发表于 2019-11-6 14:18
以后只能看蓝光4m了,不能再任性了,蓝光10m用家里的大电视看确实不错!蓝光4m勉强能接受,超清有点模糊! ...

你都用电视看了,干嘛不用wifi啊,电视下个斗鱼客户端就行了啊
时间:  2019-11-6 15:09

yz98061 发表于 2019-11-6 14:30
我买过联通59 100G的卡,信号好的地方感觉确实不限速,但是信号不好的地方很明显被qos,优先给正规卡了,跑 ...

59块月租估计都会给你真在的无限速无限量,我广东30畅越包,给的经常不足3mbps,一般白天200多_400k来回跳,如果限速3mbps给到足,三大视频1080p流畅播放,斗鱼蓝光4m流畅播放,前段时间半夜可以,最近好像不可以,半夜384kb给得足!
时间:  2019-11-6 15:36

247898628 发表于 2019-11-6 15:09
59块月租估计都会给你真在的无限速无限量,我广东30畅越包,给的经常不足3mbps,一般白天200多_400k来回跳 ...

没有,59就给100G,用完断网
时间:  2019-11-6 15:49
作者: 深圳普通用户

5天100GB,好恐怖的用量。
时间:  2019-11-6 16:30
作者: 我爱姗姗

我是下载狂
玩bt的那种,不玩pt
我bt每天下载小日本的片子都没10G(日均)
楼主蛋疼的居然开销那么大
ps:直播少看,参考xx萝
时间:  2019-11-6 17:20
作者: zhangjijian

我以前就说了,我一天二十几g的流量,基本上都是用来看斗鱼10兆麻绿的。
时间:  2019-11-6 17:22

买个垃圾平板只能用澳门威尼斯人app下载的卡,今天中午我借家人的澳门威尼斯人app下载卡插进去,一看测速只有10多兆,一查平板连接的都是B5。前几天我用家人的手机b三波段测速,还接近140兆呢。
时间:  2019-11-6 18:16

我爱姗姗 发表于 2019-11-6 16:30
我是下载狂
玩bt的那种,不玩pt
我bt每天下载小日本的片子都没10G(日均)

都说了,看斗鱼蓝光10m呢?楼主有人计算过1小时4.5g,以后没得看了,每天只能用10g以内!
时间:  2019-11-6 18:50
作者: 资深劳务派遣

物联网卡本来就不能用着手机上

时间:  2019-11-6 19:30

zhangjijian 发表于 2019-11-6 17:20
我以前就说了,我一天二十几g的流量,基本上都是用来看斗鱼10兆麻绿的。

你的畅玩7.2m也有900k看蓝光码率低点可以流畅看
时间:  2019-11-6 20:10
作者: ysps

冒昧问一句,你看的斗鱼直播都是看什么内容?需要10M蓝光才过瘾,其实我觉得手机屏幕看1080P以上区别不大
时间:  2019-11-6 20:38
作者: ysps

ysps 发表于 2019-11-6 20:10
冒昧问一句,你看的斗鱼直播都是看什么内容?需要10M蓝光才过瘾,其实我觉得手机屏幕看1080P以上区别不大

刚测试斗鱼上标称10M的视频,其实水分也很大,S9的会回播10M也只跑到
800KB上下,测试其他视频的码率也是浮动很大,当然也有的可以稳定在1~2MB之间
时间:  2019-11-6 23:23
作者: 我爱姗姗

247898628 发表于 2019-11-6 18:16
都说了,看斗鱼蓝光10m呢?楼主有人计算过1小时4.5g,以后没得看了,每天只能用10g以内!

看了楼主所说的看斗鱼
这是有多爱,哈哈哈,我直播看看就腻了
佩服楼主的耐力
时间:  2019-11-7 00:08
作者: kelezyq

三家运营商的物联网卡基地或中心现在都是假牙,正儿八经的物联网业务越做越少,都是关系户公司批出去的打着物联网名义的上网卡。这属于内外勾结,纪委是摆设啊
时间:  2019-11-7 02:20

247898628 发表于 2019-11-06 19:30:39 你的畅玩7.2m也有900k看蓝光码率低点可以流畅看

限速7.2的卡看不了10m码率,会卡。看8m码率刚好。我这里的3G基站一人独享测速最高有9.5看10m码率刚好。这时候就只能看直播,想连这个卡Wifi打游戏都不行,会卡。
时间:  2019-11-7 02:26

ysps 发表于 2019-11-06 20:10:08 冒昧问一句,你看的斗鱼直播都是看什么内容?需要10M蓝光才过瘾,其实我觉得手机屏幕看1080P以上区...

我一般看的都是播放的4K资源。不是高码率的房间我还不看,两个看直播7存寸平板分辨率一个2560x1600,一个2048x1560,
时间:  2019-11-7 02:29
作者: WQXKYM

5天100G,不亏了
时间:  2019-11-7 07:02

不必语言 发表于 2019-11-6 11:53
说是不限量

那些物联网代理商说话又不用负责任,上次去投诉蝴宝通讯那商家虚假宣传,80g后限速10mbps,那时候真的信以为真,26g限速4mbps,之后第二天限速3mbps,两天左右限速1mbps,后来去投诉那商家虚假宣传,投诉一次,被驳回一次,让我去运营商那边开盖有印章的证明,这不是分明故意刁难我吗?谁都知道,这跟运营商毛关系都没有,有上月31号直接把卡扔了,用现在这个,我给了他一个超级差评,上传了很多证据,后来直接把店关了,又重新开了个,开店成本太低了
时间:  2019-11-7 08:07
作者: steven_charles

薅运营商的羊毛会让所有人都惨
时间:  2019-11-7 08:59
作者: amethyst1328

时间:  2019-11-7 09:36
作者: prophetc

我只想说封的好,有这么大的流量需求不拉个宽带,一个人占用大量基站资源,祸害其他人?难怪我这信号满格经常上不了网,都是让你这种人给害的。
时间:  2019-11-7 09:41

prophetc 发表于 2019-11-7 09:36
我只想说封的好,有这么大的流量需求不拉个宽带,一个人占用大量基站资源,祸害其他人?难怪我这信号满格经 ...

现在一天就10个g就影响你使用吗?广西钉钉卡3000多g也有大把人用,我从18年1月开始停了宽带,用的很少,有时候工作比较忙很少用!
时间:  2019-11-7 09:45
作者: prophetc

247898628 发表于 2019-11-7 09:41
现在一天就10个g就影响你使用吗?广西钉钉卡3000多g也有大把人用,我从18年1月开始停了宽带,用的很少,有 ...

正常一个基站覆盖方圆500米,在市区这个范为内起码是几千人,由于频谱资源就那么多一个基站撑死了也就几百Mb的带宽,像你这样的人来个几十个,一个基站就废了好么,现在的网络质量这么差,就是你这种人害的。你这就是典型的得了便宜还卖乖的,亏你还是混威尼斯人官方网站论坛的。
时间:  2019-11-7 10:29

prophetc 发表于 2019-11-7 09:45
正常一个基站覆盖方圆500米,在市区这个范为内起码是几千人,由于频谱资源就那么多一个基站撑死了也就几百 ...

我这里高峰期速度还可以啊,网络很闲,基本没人用,我不用,澳门威尼斯人app下载还不是闲着,你家那边你就去投诉啊,我就是正常使用,又没有故意去刷流量,你恨流量党也不能恨我啊,前几天我也就每天10-20多g,现在每天也有几个g,我觉得你还是去投诉广西钉钉卡和河北畅玩吧,他们一般几百g一个月都几千g不等,我一个月最多也就200多g
时间:  2019-11-7 10:54

prophetc 发表于 2019-11-7 09:45
正常一个基站覆盖方圆500米,在市区这个范为内起码是几千人,由于频谱资源就那么多一个基站撑死了也就几百 ...

别激动啊,兄弟,我平时外面还是用联通卡,稳定,不然没网络工作上的事都处理不了,家里联通没信号才暂时买物联网卡用的,这卡不稳定的,能用半年就不错了。我也不会故意刷流量!也刷不起,
时间:  2019-11-7 11:00
作者: aacyyb

我也是买的这家的,天天刷30g流量,看来危险了!
时间:  2019-11-7 11:59

aacyyb 发表于 2019-11-7 11:00
我也是买的这家的,天天刷30g流量,看来危险了!

刷了几天了?,我5天就封了,客服说了不要连续用那么多,会被他们系统自动检测的,偶尔10-20g一天应该没关系的!
时间:  2019-11-7 12:07

247898628 发表于 2019-11-7 11:59
刷了几天了?,我5天就封了,客服说了不要连续用那么多,会被他们系统自动检测的,偶尔10-20g一天应该没关 ...

2号到现在 听你这样一说我继续刷流量看虎牙蓝光10m看看是什么情况!
时间:  2019-11-7 12:09

aacyyb 发表于 2019-11-7 12:07
2号到现在 听你这样一说我继续刷流量看虎牙蓝光10m看看是什么情况!

呵呵,希望你不会被封吧,你应该用了100多g了吧
时间:  2019-11-7 12:11

247898628 发表于 2019-11-7 12:09
呵呵,希望你不会被封吧,你应该用了100多g了吧

156g,就是想试试水的,封了就永远不会再买!
时间:  2019-11-7 12:38

aacyyb 发表于 2019-11-7 12:11
156g,就是想试试水的,封了就永远不会再买!

我现在控制在10g之内每天,现在不敢看蓝光10m了,看蓝光4m勉强够用吧,如果还被封了,就不会再次充值了,可能还会继续买吧,我朋友买了张33块,每个月可以用几百G,毕竟都是流量池的,也不可能有真正无限速无限量的,他们从运营商那里批发流量比较便宜,听说做物联网卡代理最少1万张以上运营商才会批发,所以说真正让网速变慢的,不是我们,而是运营商自己!
时间:  2019-11-7 12:39
作者: amethyst1328

时间:  2019-11-7 12:42
作者: fliu13

恶意占便宜,还认为自理?这是什么鬼逻辑,服了
时间:  2019-11-7 13:03
作者: scnc001

我算是比较早的物联卡用户,在5元30M还在流行的时候我就用上物联卡了,也是买来没两个月就变卦了,从此就宁愿多花钱图个放心了
时间:  2019-11-7 13:20

fliu13 发表于 2019-11-7 12:42
恶意占便宜,还认为自理?这是什么鬼逻辑,服了

你看看淘宝,各大小网络平台都在卖,连京东也在卖,华为世界500强也在卖他的mifi,每月几十块钱无限速无限量1000g,还可以三网切换,如果运营商真的不给卖,不给用,大可以让工爹出面不给卖,卖这些,运营商不用负责任,不用去管理,每月白花花的银子,何乐而不为呢?
时间:  2019-11-7 14:38
作者: 卜算子3

怪不得经常遇到信号挺好上网奇慢的情况,都是你们这帮人搞的
时间:  2019-11-7 14:52
作者: dc4kdd

居然还有人用所谓的物联网卡,这种都是一个流量卡池构成,卡池没流量了然后就用不起了,市面上90%都是这种
时间:  2019-11-7 15:02
作者: ingram22mb30

5天100G,1天20g,平均每小时八九百兆。

时间:  2019-11-7 15:25
作者: sh_shbx

楼主,物联网卡给个链接,谢谢。
时间:  2019-11-7 15:26

亲,每天100g,太吓人了

时间:  2019-11-7 15:35

时间:  2019-11-7 17:30
作者: phpc

19.9 20G流量我就知足了。顺便,求个链接
时间:  2019-11-7 18:42
作者: qs132

网速慢就是被你这种人搞的。
时间:  2019-11-7 19:08

sh_shbx 发表于 2019-11-7 15:35

月底再给吧,用个月看看有没有坑先!
时间:  2019-11-7 22:22
作者: 小小小小小小

很好奇楼主的手机上需要看到蓝光视频,我现在手机和电脑基本上默认是360p标清视频
时间:  2019-11-8 01:11
作者: yst1987

thinkaway 发表于 2019-11-6 14:55
你都用电视看了,干嘛不用wifi啊,电视下个斗鱼客户端就行了啊

楼主是那种贪图小便宜的人,就算跟前有WiFi很快,他觉得用占便宜的流量也会美滋滋
时间:  2019-11-8 06:59

yst1987 发表于 2019-11-8 01:11
楼主是那种贪图小便宜的人,就算跟前有WiFi很快,他觉得用占便宜的流量也会美滋滋

有问题吗
时间:  2019-11-8 11:46
作者: 大象比较懒

卡商买的吧
时间:  2019-11-8 15:20

大象比较懒 发表于 2019-11-8 11:46
卡商买的吧

肯定卡商买的啊,代理商一倒闭,全都凉凉
时间:  2019-11-9 16:29

我的终于也凉了!
时间:  2019-11-9 16:53

aacyyb 发表于 2019-11-9 16:29
我的终于也凉了!

19.9刷近200g,不亏了!我这个月也要努力点刷,下个月不想用了。最近工作比较忙,很少在家里有空玩手机
时间:  2019-11-9 17:41

昨天我还在境外网站看到有人卖5G版本的卡呢,48块钱200G,瞬间没货
时间:  2019-11-9 17:49

247898628 发表于 2019-11-9 16:53
19.9刷近200g,不亏了!我这个月也要努力点刷,下个月不想用了。最近工作比较忙,很少在家里有空玩手机

此店家口碑有点差,人品有问题,一生黑!
时间:  2019-11-9 19:17

aacyyb 发表于 2019-11-9 17:49
此店家口碑有点差,人品有问题,一生黑!

物联网这东西就像打游击一样,打一枪换一个地方,有谁会考虑长期用的!
时间:  2019-11-9 19:21

yz98061 发表于 2019-11-9 17:41
昨天我还在境外网站看到有人卖5G版本的卡呢,48块钱200G,瞬间没货

物联网卡很多坑的,一不小心就掉进去了,投诉都不管用,给用就努力用,不给用就拉到,去哪里投诉?我上次投诉蝴宝通讯,人家平台直接让我澳门威尼斯人app下载营业厅开证明,那不是故意为难吗?想稳定用,如果在户外不方便拉宽带的,华为的mifi应该不会有坑,几十块钱,1000g不限速。
时间:  2019-11-9 20:10

247898628 发表于 2019-11-9 19:21
物联网卡很多坑的,一不小心就掉进去了,投诉都不管用,给用就努力用,不给用就拉到,去哪里投诉?我上次 ...

我买的不是卡池里的,都是登记在运营商自己平台的卡,只不过是违规开给个人用了,可以说是没有二级代理商
时间:  2019-11-10 06:15

yz98061 发表于 2019-11-9 20:10
我买的不是卡池里的,都是登记在运营商自己平台的卡,只不过是违规开给个人用了,可以说是没有二级代理商

求链接
时间:  2019-11-10 08:22

247898628 发表于 2019-11-9 19:17
物联网这东西就像打游击一样,打一枪换一个地方,有谁会考虑长期用的!

他跟你说澳门威尼斯人app下载大圣卡一天可以用10g以上?我的这个卡找卖家解决了问他什么原因说不知道,唉用完这个月我也准备弃了!我有限3的联通卡,如果一天不能用超过10g也就是不能看虎牙蓝光10m限3的联通能看超清,就没必要继续用这个物联卡了!
时间:  2019-11-10 11:24

247898628 发表于 2019-11-10 06:15
求链接

私人那边买的,资费较高,59元100G
时间:  2019-11-10 14:41

aacyyb 发表于 2019-11-10 08:22
他跟你说澳门威尼斯人app下载大圣卡一天可以用10g以上?我的这个卡找卖家解决了问他什么原因说不知道,唉用完这个月我也准 ...

限速3mbps我也有啊,只能看超清,有点模糊啊,如果有20-50左右靠谱的物联网卡还是会买的
时间:  2019-11-10 17:18
作者: maleck

还不是太闲了,谁没事一直看什么直播不做事的啊?不是没正经工作就是没家庭的,天天就泡在手机里,社会闲人。
时间:  2019-11-10 18:17

247898628 发表于 2019-11-10 14:41
限速3mbps我也有啊,只能看超清,有点模糊啊,如果有20-50左右靠谱的物联网卡还是会买的

是的超清画质是比较模糊,但是目前这个卡我怕是一天没有用10g流量依然给你停卡,反正停卡不需要什么理由!
时间:  2019-11-11 11:18
作者: QQ262767472

你买的是流量卡,不是物联网卡
时间:  2019-11-11 12:28

maleck 发表于 2019-11-10 17:18
还不是太闲了,谁没事一直看什么直播不做事的啊?不是没正经工作就是没家庭的,天天就泡在手机里,社会闲 ...

你神经吧,兄弟,一小时蓝光10m就4.5g流量了,2个多小时就超10g,比喻你4-5点下班,如果没节目的话,看几个小时都20g以上了
时间:  2019-11-11 12:29

aacyyb 发表于 2019-11-10 18:17
是的超清画质是比较模糊,但是目前这个卡我怕是一天没有用10g流量依然给你停卡,反正停卡不需要什么理由! ...

你的不是已经停了吗?又买了吗?
时间:  2019-11-11 16:46
作者: ytyw

物联网卡就该实名报备要使用的网站
时间:  2019-11-11 16:54
作者: zcs1949

我记得之前有个工行的物联网项目,是要求工行的老板欠风险协议的。卖这些卡的人不怕坐牢吗?
时间:  2019-11-11 19:00

247898628 发表于 2019-11-11 12:29
你的不是已经停了吗?又买了吗?

找客服刷新就好了
时间:  2019-11-12 11:06
作者: 酷科技-酷小郑

其实最好找稳定的授权平台,而且有挂靠大公司就比较好,我这边朋友在广东他们在做物联网卡,联通的。每个月600G,收费是月55元,感觉还可以,有问题也有客户经理直接对接处理
时间:  2019-11-12 14:29

酷科技-酷小郑 发表于 2019-11-12 11:06
其实最好找稳定的授权平台,而且有挂靠大公司就比较好,我这边朋友在广东他们在做物联网卡,联通的。每个月 ...

给个链接吧,我整个。
时间:  2019-11-12 14:52

sh_shbx 发表于 2019-11-12 14:29
给个链接吧,我整个。

不过貌似只能在广东省内用,你要你自己加VX:gazazp
时间:  2019-11-12 14:54

sh_shbx 发表于 2019-11-12 14:29
给个链接吧,我整个。

我朋友没公开卖的,你要可以发给你你自己联系吧
时间:  2019-11-12 21:17

酷科技-酷小郑 发表于 2019-11-12 14:54
我朋友没公开卖的,你要可以发给你你自己联系吧

需要实名认证吗?
时间:  2019-11-12 21:20

aacyyb 发表于 2019-11-11 19:00
找客服刷新就好了

我下个月打算换月租贵点的,实名认证的,19块不限速不限量不现实!
时间:  2019-11-13 11:05

247898628 发表于 2019-11-12 21:17
需要实名认证吗?

免记名
时间:  2019-11-13 15:49

aacyyb 发表于 2019-11-11 19:00
找客服刷新就好了

是这家买的吗?服务态度很差,出了问题,只会推,下月换一家!

附件: Screenshot_20191113-154757.jpg (2019-11-13 15:49, 115.55 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4NzUxfGVkY2JhZGRifDE3MTQxODMyNjR8MHww
时间:  2019-11-13 17:56

247898628 发表于 2019-11-13 15:49
是这家买的吗?服务态度很差,出了问题,只会推,下月换一家!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com