澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 如果5G长期7折多好呀  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-5 16:03
作者: 云水苍茫     标题: 如果5G长期7折多好呀

现在联通88冰激凌套餐,1主3副+100M宽带+固话,500分钟18G。

如果5G套餐能够长期7折,那就去升级个129的,打折下来才90元,等于流量多了12个G啊!

时间:  2019-11-5 16:05
作者: abbiat

4g很多政企套餐比这个优惠得多
时间:  2019-11-5 16:14
作者: 云水苍茫

abbiat 发表于 2019-11-5 16:05
4g很多政企套餐比这个优惠得多

政企套餐也不是一般人办的了的!
时间:  2019-11-5 16:21
作者: JUNLINK

个人觉得 流量费用长期来看 需要降的。   目前的套餐流量值 太容易超了。
时间:  2019-11-5 16:23
作者: 361774758

时间:  2019-11-5 16:29
作者: yifanA

你们冰淇凌还好,我们智慧沃家,联通都不太理会了的。
时间:  2019-11-5 16:32
作者: abbiat

云水苍茫 发表于 2019-11-5 16:14
政企套餐也不是一般人办的了的!

也许把,赫赫
时间:  2019-11-5 16:53
作者: zangheng3

人觉得 流量费用长期来看 需要降的。   目前的套餐流量值 太容易超了
时间:  2019-11-5 17:25

yifanA 发表于 2019-11-5 16:29
你们冰淇凌还好,我们智慧沃家,联通都不太理会了的。

我就是智慧沃家融合套餐!手机宽带固话,手机套餐是畅越冰激凌
时间:  2019-11-5 17:25

abbiat 发表于 2019-11-5 16:32
也许把,赫赫

呵呵
时间:  2019-11-5 17:45

云水苍茫 发表于 2019-11-5 17:25

呵呵。。。我们第一批智慧沃家,绑S了。
要换套餐要先解绑,过度一个月再绑定。
要不早换冰激凌套餐了。
时间:  2019-11-5 18:12
作者: 6MTNA

急什么七折半年到期后说不定能打五折
时间:  2019-11-5 18:53

yifanA 发表于 2019-11-5 17:45
呵呵。。。我们第一批智慧沃家,绑S了。
要换套餐要先解绑,过度一个月再绑定。
要不早换冰激凌套餐了。 ...

呵呵,我也是第一批智慧沃家!第一批!很多年了!十几年了!
时间:  2019-11-5 20:56
作者: 地狱喵

云水苍茫 发表于 2019-11-5 17:25

他说的是以前是智慧沃家,你那个是冰激凌融合,不是一个东西
时间:  2019-11-5 21:05
作者: Gratch

6MTNA 发表于 2019-11-5 18:12
急什么七折半年到期后说不定能打五折

没那么快,目前还处在大规模投资时期
时间:  2019-11-5 21:16
作者: chenf123

JUNLINK 发表于 2019-11-5 16:21
个人觉得 流量费用长期来看 需要降的。   目前的套餐流量值 太容易超了。

把无限流量改成超出收费,就是变相涨价
时间:  2019-11-5 21:58

地狱喵 发表于 2019-11-5 20:56
他说的是以前是智慧沃家,你那个是冰激凌融合,不是一个东西

其实是一样的,我十几年前的叫智慧沃家,现在还是叫这名字。大的套餐不叫冰激凌融合的
时间:  2019-11-5 22:02
作者: baiy9099

什么时候10元10G我再用上5G套餐,否则日租卡用到什么时候不给用了
时间:  2019-11-5 22:39
作者: 汤汤的汤面

应该是永久的吧,当年联通4G套餐打8折的时候,后面几年一直都是8折
时间:  2019-11-6 01:31
作者: huagor

会降价的。
时间:  2019-11-6 08:58

云水苍茫 发表于 2019-11-5 18:53
呵呵,我也是第一批智慧沃家!第一批!很多年了!十几年了!

太厉害了,我自愧不如。
09年用移动号。2008年用网通的宽带,后来名字变成联通。2012年办了首个联通的号,因为可以和宽带绑定。后来用上联通3G,再到用上4G.  2015年上半年联通出4G智慧沃家套餐,绑定宽带手机固化和电视盒子,我2015年5月份办的套餐,当时魔都很多营业厅还没开放,长宁路营业厅和陆家嘴营业厅都跑过去问过。
十几年的智慧沃家,真的是我孤陋寡闻了。抱歉。
时间:  2019-11-6 09:56
作者: 自由之声

慢慢比7折还要便宜。
时间:  2019-11-6 22:52

yifanA 发表于 2019-11-6 08:58
太厉害了,我自愧不如。
09年用移动号。2008年用网通的宽带,后来名字变成联通。2012年办了首个联通的号 ...

你可以去了解下!我的手机号十几年了,当年就是办理宽带送的绑定的
时间:  2019-11-6 22:57
作者: geqianla

云水苍茫 发表于 2019-11-6 22:52
你可以去了解下!我的手机号十几年了,当年就是办理宽带送的绑定的

智慧沃家挺好的,我现在用的就是智慧沃家满堂红本地版
时间:  2019-11-6 23:58

geqianla 发表于 2019-11-6 22:57
智慧沃家挺好的,我现在用的就是智慧沃家满堂红本地版

呀,第一次听到这个名字
时间:  2019-11-7 09:39

我2012年开始绑定的,那时候叫沃家庭,不叫智慧沃家。

时间:  2019-11-7 10:04

网易科技讯 3月18日消息,今天下午中国联通推出了“智慧沃家”服务,首创了“威尼斯人官方网站全家桶”概念,实现了家庭成员之间宽带、流量、语音、短信等业务的全面共享。

首创“威尼斯人官方网站全家桶”概念

智慧沃家是中国联通在建设智慧城市的宏观背景下,推动的移动、固定、应用融合的家庭业务。智慧沃家改变了一直以来威尼斯人官方网站运营商原有套餐的简单组合捆绑方式,首创了“威尼斯人官方网站全家桶”概念,彻底实现了家庭成员之间宽带、流量、语音、短信等业务的全面共享。

据了解,“威尼斯人官方网站全家桶”依托中国联通首创的,是业内唯一的“全国集中计费营帐与客户关系管理系统”,真正真正解决跨地域计费营帐系统无法有效打通及快速支撑的问题,为家庭成员间跨地域共享威尼斯人官方网站及应用信息服务提供了可能。

智慧沃家 迎接互联网+时代到来

会议上,中国联通董事长常小兵也提到了“互联网+”的概念,智慧沃家就是中国联通迎接“互联网+”时代到来推出的能力开放平台。

在推出“智慧沃家”的同时,中国联通“TV增至业务运营中心”正式成立,这是中国联通“智慧沃家”能力平台对外实施全面开放合作的第一步,可以帮助合作伙伴实现合作产品的一点接入、快速上线、全网覆盖、高效运营。

中国联通表示将会与具有行业领先优势的合作伙伴开展广泛合作,共同推出4K超高清、云游戏、电视商城等基于TV屏的各种优质应用服务,大大降低用户信息消费门槛,为产业链合作伙伴创造更多商业机遇。(静之)
时间:  2019-11-7 13:13
作者: geqianla

云水苍茫 发表于 2019-11-6 23:58
呀,第一次听到这个名字

还有智慧沃家全家红  智慧沃家尊享红

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com