澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 只要联通有信号的地方,网速不会让我失望!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-5 13:41
作者: 加勒比海带6     标题: 只要联通有信号的地方,网速不会让我失望!

要是让我天天享受几Mbps的速度的话,会很恼火,所以携号转网没有考虑的必要了!

附件: 1572932496785857.png (2019-11-5 13:41, 78.92 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3ODE3fDcwY2RkNGU0fDE3MTE2NjI5MjF8MHww

附件: 1572932496928389.png (2019-11-5 13:41, 79.14 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3ODE4fDEyODhhMGNmfDE3MTE2NjI5MjF8MHww

附件: 1572932497037878.png (2019-11-5 13:41, 79.04 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3ODE5fDVjYzE0MzI3fDE3MTE2NjI5MjF8MHww

附件: 1572932497143518.png (2019-11-5 13:41, 108.86 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3ODIwfGY4NzY1ZGI0fDE3MTE2NjI5MjF8MHww
时间:  2019-11-5 14:03
作者: zwlss

速度不赖
时间:  2019-11-5 14:05
作者: skl

你来深圳看看
时间:  2019-11-5 14:06
作者: tianzhongshan

速度不赖
时间:  2019-11-5 14:06

深圳联通的3G 晚上比4G速度还快
时间:  2019-11-5 14:25
作者: 自由之声

因地制宜
时间:  2019-11-5 14:56
作者: limitultima

你这个是root了吗?
时间:  2019-11-5 15:26
作者: sqh0328

现在联通3G还有1.5M的下载速度吗?3G初期也才这个速度吧,现在减频后的速度惨不忍睹啊!
时间:  2019-11-5 16:15
作者: 加勒比海带6

skl 发表于 2019-11-5 14:06
深圳联通的3G 晚上比4G速度还快

因为都用4G了
时间:  2019-11-5 16:15

limitultima 发表于 2019-11-5 14:56
你这个是root了吗?

肯定的
时间:  2019-11-5 16:16

skl 发表于 2019-11-5 14:05
你来深圳看看

深圳人口和我们这小城市没有可比性
时间:  2019-11-5 16:16

zwlss 发表于 2019-11-5 14:03
速度不赖

还行
时间:  2019-11-5 16:17

自由之声 发表于 2019-11-5 14:25
因地制宜

一般般
时间:  2019-11-5 16:18

sqh0328 发表于 2019-11-5 15:26
现在联通3G还有1.5M的下载速度吗?3G初期也才这个速度吧,现在减频后的速度惨不忍睹啊!

不过现在3G基本使用没啥问题
时间:  2019-11-5 16:18

自由之声 发表于 2019-11-5 14:25
因地制宜

是的,没毛病
时间:  2019-11-5 19:08

32876980 发表于 2019-11-05 16:15:19 因为都用4G了

4G可以让你回去2G时代 大王卡的还在看视频 正常的用不了气死了
时间:  2019-11-5 21:40

skl 发表于 2019-11-5 19:08
4G可以让你回去2G时代 大王卡的还在看视频 正常的用不了气死了

免流服务器本来就卡,我基本不用免流,没问题
时间:  2019-11-5 21:49
作者: tanyijun0531

去年我在深圳布吉3G测速有31Mb
时间:  2019-11-5 21:53
作者: Gratch

sqh0328 发表于 2019-11-5 15:26

5年前测速从没低于10M,现在达到10M的地方还是有
时间:  2019-11-5 23:21
作者: benben418

0537联通4G网速辣鸡的就是一坨翔。。。
时间:  2019-11-6 09:58

benben418 发表于 2019-11-5 23:21
0537联通4G网速辣鸡的就是一坨翔。。。

投诉
时间:  2019-11-6 12:42
作者: Thoseyears

那必须的,只要联通有信号的地方,移动电信肯定是早就有信号的了!
时间:  2019-11-6 14:35
作者: nanwangshan008

你来深圳看看

深圳还可以啊
时间:  2019-11-6 14:37
作者: vvo

速度是快,保留着老5元米粉卡,找个有信号的地方,不限量下载真爽,
时间:  2019-11-6 15:26
作者: 勤奋

已经很好了

时间:  2019-11-6 16:32
作者: 我爱姗姗

楼主的头像很可爱
赞一个
联通其实室内不大好,其他真没毛病

时间:  2019-11-6 17:09
作者: unknown

1545/230  这上行个速度只有两种可能,1是SA,2是开了CA,如果是第一种情况,联通现在SA商用了吗?如果是第二种情况,把联通4/5G频率拉到一起测速有意思吗,其他4G用户都去吃屎了?
综上,你拿这个速度来贴图,说你一声水军不过分吧?
时间:  2019-11-6 21:17
作者: wbs745140

联通威尼斯人官方网站质量是比那两家强多了
时间:  2019-11-6 21:17
作者: wbs745140

联通的威尼斯人官方网站质量是比那两家强多了
时间:  2019-11-6 22:02

unknown 发表于 2019-11-6 17:09
1545/230  这上行个速度只有两种可能,1是SA,2是开了CA,如果是第一种情况,联通现在SA商用了吗?如果是第 ...

说别人是水军之前请好好学习理论知识,联通4G+ HD是SA5G?图中已经显示了LTE 2xCA,载波聚合,最后,联通4G可FDD可以用3.5Ghz的频段?我看你眼睛不行,智商也有问题
时间:  2019-11-6 22:03

Thoseyears 发表于 2019-11-6 12:42
那必须的,只要联通有信号的地方,移动电信肯定是早就有信号的了!

本帖没说覆盖,覆盖本来就是联通的弱项,你怎么不说三家都有信号的地方移动肯定不快呢
时间:  2019-11-6 22:18
作者: 亖峰

32876980 发表于 2019-11-05 21:40:27 免流服务器本来就卡,我基本不用免流,没问题

不用免流的接入点,要扣流量费吗?
时间:  2019-11-6 23:19
作者: benben418

32876980 发表于 2019-11-6 09:58
投诉

毛用没有,一句后续进行基站优化就把你打发了
时间:  2019-11-7 01:16

32876980 发表于 2019-11-6 22:02
说别人是水军之前请好好学习理论知识,联通4G+ HD是SA5G?图中已经显示了LTE 2xCA,载波聚合,最后,联通 ...

我回帖里有没有说第二种2.CA的可能性,到底谁眼瞎?
市区普通基站会开100M+2CA?演示场景的测速来说网速快,快你麻痹啊快,你怎么不拿4T8R的TUE测速说联通网速快?说你是水军有你麻痹的问题?

时间:  2019-11-7 07:52

unknown 发表于 2019-11-7 01:16
市区普通基站会开100M+2CA?演示场景的测速来说网速 ...

我不知道哪个智!障把联通H+的测速看成SA 5G测速,现在论坛智!障那么多
时间:  2019-11-7 07:53

unknown 发表于 2019-11-7 01:16
市区普通基站会开100M+2CA?演示场景的测速来说网速 ...

联通有4G+很正常,移动有4G+正常,联通有4G+就是实验网,智!!障还会双标,笑死,我随便一找就能给你找个联通4G+的图
时间:  2019-11-7 08:18
作者: 言吾即语

因地而异...
时间:  2019-11-7 11:52

32876980 发表于 2019-11-7 07:53
联通有4G+很正常,移动有4G+正常,联通有4G+就是实验网,智!!障还会双标,笑死,我随便一找就能给你找个 ...

联通的市区5G基站给5G用户开了100M+2fdd的CA了有没有,不是问你4G开不开CA,****
第二,用2CA+5G 100M测的高速度是你联通运维的水平还是工信部和华为中兴主设备厂家给你发的频谱带宽和主设备功能的本事?
敢不敢说联通现在在全国开了多少个站,和其他两个运营商比比看?一个城市拿5G手机拉网,5G覆盖率有多少?敢不敢把锚点的上层指示开关关掉,看看实际5G覆盖的水平?
运营商既然叫运营商,比的是运维建设维护,不是比的是在无线环境好点用华为主设备去测个1个G的速度***
时间:  2019-11-7 12:58
作者: 千里骑毛驴

联通在我这最快,哪怕3G都能秒电信,只是覆盖略差,主要是L900部署太慢。
时间:  2019-11-7 14:46
作者: vote1234

我爱姗姗 发表于 2019-11-6 16:32
楼主的头像很可爱
赞一个
联通其实室内不大好,其他真没毛病

确实,我上海这边室外基本没啥信号不好的地方,室内就不行了,很多厂房,影院,车库,酒店内等
时间:  2019-11-7 14:49
作者: 卜算子3

这速度可以啊
时间:  2019-11-7 15:04
作者: helixcn

我从没见过这么块的联通,我这基本都是20多
时间:  2019-11-7 16:42

unknown 发表于 2019-11-7 11:52
联通的市区5G基站给5G用户开了100M+2fdd的CA了有没有,不是问你4G开不开CA,****
第二,用2CA+5G 100M测 ...

自己没见过4G+就不要想当然,我就问你,小米5s Plus支持5G?上个鸡!!巴5G SA

附件: Screenshot_2019-11-07-16-40-42-438_com.qtrun.QuickTest.png (2019-11-7 16:42, 88.47 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MDc2fGM3YzNmNTdifDE3MTE2NjI5MjF8MHww
时间:  2019-11-7 16:43

自己连Mbps和kb/s单元都看不懂还来比比
时间:  2019-11-7 16:44

请管理员将此人在本帖中屏蔽,谢谢,连最起码的常识都不懂,网速测试单位也不看直接比比
时间:  2019-11-7 17:46
作者: wajiso

unknown 发表于 2019-11-07 01:16:39 我回帖里有没有说第二种2.CA的可能性,到底谁眼瞎?市区普通基站会开100M+2CA?演示场景的测速...

你是哪儿来这么个**?嘴巴怎么这么臭?刚吃完??
时间:  2019-11-7 21:15
作者: 不约

你来深圳看看

深圳是特区,特别对待
时间:  2019-11-8 21:21

wajiso 发表于 2019-11-7 17:46
你是哪儿来这么个**?嘴巴怎么这么臭?刚吃完??

拿联通5G基站边上的网速测试,用100M+2CA的演示场景策略来说明联通网速快,来表达联通网络好来论坛蒙人,这种垃圾我为什么不能喷,我还是那句话,用2个FDD载波加100M的5G频谱做聚合做出来的速度到底说明的是联通的网速快,还是华为设备给力加上工信部分配的频谱多的结果?  

既然叫运营商,就比网络运营啊,网络覆盖范围,用户网络满意度,站点故障处理时长,这些数据放出来呗,在天线边上测个网速就算网络好,睡醒了没有?
时间:  2019-11-9 00:10

1.5G的速度可不是普通用户的SIM卡能测到的速度,3个运营商5G商用给普通用户套餐里最高只有1个G的签约速度。楼主要不解释解释,联通内部网络测试的卡是哪里搞来的?拿着内部测试卡说联通网络好,联通领导让你以后去吃米田共你也觉得香吧
时间:  2019-11-14 14:00

unknown 发表于 2019-11-9 00:10
1.5G的速度可不是普通用户的SIM卡能测到的速度,3个运营商5G商用给普通用户套餐里最高只有1个G的签约速度。 ...

1500KB/s=1.5MB/s,被你看成了1.5Gb/s,麻烦您到儿科区看一下,顺便配一个眼镜
时间:  2019-11-14 20:17

32876980 发表于 2019-11-14 14:00
1500KB/s=1.5MB/s,被你看成了1.5Gb/s,麻烦您到儿科区看一下,顺便配一个眼镜

这速度也值得发帖来吹,联通给你开的工资很高啊
时间:  2019-11-15 12:55

智障就是智障,不能回复智障,不然以为把他当回事了
时间:  2019-11-22 11:00
作者: 我爱姗姗

vote1234 发表于 2019-11-7 14:46
确实,我上海这边室外基本没啥信号不好的地方,室内就不行了,很多厂房,影院,车库,酒店内等

我是上海杭州两地跑
到了地下室.停车场都没信号,无奈....
有些餐厅,比如杭州的白鹭餐厅,武林路那个,最里面的联通也没信号.3G也没
时间:  2019-11-22 11:30
作者: zhangxf6

联通的弱点是信号覆盖问题,不是速率问题

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com