澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 5G时代,还能买准旗舰的4G手机吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-4 21:25
作者: whilesnow2008     标题: 5G时代,还能买准旗舰的4G手机吗?

近期手机坏了,准备更换某品牌准旗舰手机(非5G手机),但是又考虑到5G来临,会不会限速4G,纠结中,请高手们分析一下。坐标山西非省会地级市,手机准备用3--4年。
时间:  2019-11-4 21:27
作者: yz98061

除了苹果没有哪个手机能让你用3-4年不卡的
时间:  2019-11-4 21:28
作者: 知北

时间:  2019-11-4 21:29
作者: ghjmnbg

知北 发表于 2019-11-4 21:28
准旗舰机用三四年还不如买个1500左右的手机,用两年就换

+1
时间:  2019-11-4 21:31
作者: cclin

内陆非省会城市没那么快。先买安卓4G手机用一年半。
时间:  2019-11-4 21:33
作者: tulv88

yz98061 发表于 2019-11-4 21:27

Galaxy Note 3 用到现在还是飞快,只是我的型号只支持联通3G WCDMA。
时间:  2019-11-4 22:15
作者: whilesnow2008

就是准备给媳妇过生日买个呢
时间:  2019-11-4 22:16
作者: sanhom

5G手机也开始普及了,华为中兴小米vivo,都有售啦
时间:  2019-11-4 22:25
作者: zhwm1985

10年之内4g不落伍,5年之内5g只是噱头,别跟我提什么技术先不先进,就现在的5g技术,等能大规模覆盖能正常使用至少5年,到时建设还要2~3年,现在的5g就是鸡肋,食之无味,弃之可惜,被吹的心里痒痒而已,根本没有实用性,5g的使用场景你能用几个,用它看视频?资费没降下来之前你敢用?5g没规模使用之前,运营商会操心4g的,你只需选择当前最实用的就行
时间:  2019-11-4 22:59

whilesnow2008 发表于 2019-11-4 22:15
就是准备给媳妇过生日买个呢

苹果不要买xr和11,要买就买xs max或者11pro和11pro max
时间:  2019-11-4 23:38
作者: 孤星寒月

围观
时间:  2019-11-4 23:49
作者: t6752616

扯淡,我华为mate9现在用了三年了,还是不卡。过分不要太无脑吹!
时间:  2019-11-4 23:57

t6752616 发表于 2019-11-4 23:49
扯淡,我华为mate9现在用了三年了,还是不卡。过分不要太无脑吹!

又不是没用过华为,小米都比华为流畅,同样用3年小米还快一点。当然指的是没有做清理,不刷机的情况下,大部分人不是专业玩机的
时间:  2019-11-5 00:09
作者: xyaivy

反正限速300Mbps 国内你怎么用都没有这个速度 洗洗睡
时间:  2019-11-5 07:42
作者: wajiso

买吧      
时间:  2019-11-5 09:01
作者: yeaidami

tulv88 发表于 2019-11-4 21:33
Galaxy Note 3 用到现在还是飞快,只是我的型号只支持联通3G WCDMA。

算你厉害,因为不支持4g,我的note3送人了,现用note5,都不卡
时间:  2019-11-5 11:25

yz98061 发表于 2019-11-4 22:59
苹果不要买xr和11,要买就买xs max或者11pro和11pro max

xs max屏幕很好,但是屏幕尺寸太大,媳妇目前就是6s plus,嫌弃屏幕太大。坚持要小屏幕,说在8和11和xs里面选择
时间:  2019-11-5 13:08
作者: xdygzsxg

zhwm1985 发表于 2019-11-4 22:25
10年之内4g不落伍,5年之内5g只是噱头,别跟我提什么技术先不先进,就现在的5g技术,等能大规模覆盖能正常使 ...

说得好 ,现在5G对于普通用户来说根本没什么吸引力,看个电影玩游戏4G网络已经足够。坐等颠覆性迎来到来再换5G吧
时间:  2019-11-5 14:40
作者: ddcczz001

+1
时间:  2019-11-5 14:41
作者: ddcczz001

yeaidami 发表于 2019-11-5 09:01
算你厉害,因为不支持4g,我的note3送人了,现用note5,都不卡

我也有个note3,哎,不支持4g,不然应该还能用
时间:  2019-11-6 09:48
作者: 赫夫曼

现在完全可以买4g手机,不过时
时间:  2019-11-6 11:28
作者: 令狐冲冲冲

时间:  2019-11-6 13:13
作者: it1010

看你自己经济可接受能力而论吧!一般不玩游戏,不下大量无用的APP,在系统操作上不是小白的话,建议买个硬件质量好耐用性强点,操作系统没有太多花俏无用东东的手机。准旗舰机俗称中端机性价比高,但很多东西会被阉割掉,还不如买个上一代的旗舰机,基本这类手机过了大热期,价格回归到较现实,而配置上比准旗舰机还要好,系统方面也会推出更新优化版本,更成熟更好用。
时间:  2019-11-6 14:01
作者: mige1949

你这个换机周期,根本不用考虑5G。要不是贸易战,5G拍照今年可能都不发,没个2年平常感觉不到。到时再换机便宜又好用。
时间:  2019-11-6 16:14
作者: jay345266374

DL最低也限100Mbps,4G足够你用的了,反正跑不起那么高德速率
时间:  2019-11-7 16:49
作者: 提笔我画只猴。

缓缓别着急,千万别冲动等5G吧。
时间:  2019-11-8 11:06
作者: swzxb

+1
时间:  2019-11-8 11:07
作者: swzxb

4G用着很好啊,为啥买5G,至今5G在普通用户这里没啥刚需
时间:  2019-11-19 17:19

it1010 发表于 2019-11-6 13:13
看你自己经济可接受能力而论吧!一般不玩游戏,不下大量无用的APP,在系统操作上不是小白的话,建议买个硬件 ...

你的建议非常好,趁着双十一,下手了11,收到货后,有点失望,手感太差,感觉还不如再用的6s plus好呢,所以正如你所说,上一代旗舰价格也回落了,性价比更高一点

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com