澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 光2已升光4,但光4已挂:玩卡需谨慎  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-2 14:30
作者: xiaohuaisu     标题: 光2已升光4,但光4已挂:玩卡需谨慎

附件: 11.jpg (2019-11-2 14:30, 121.92 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NDkyfDYyNDQzZjMxfDE3MTQzODA2MDJ8MHww

附件: 12.jpg (2019-11-2 14:30, 74.85 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NDkzfDY3MWQ3YzEyfDE3MTQzODA2MDJ8MHww

附件: 13.jpg (2019-11-2 14:30, 112.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NDk0fDU0M2Y1ZDhjfDE3MTQzODA2MDJ8MHww
时间:  2019-11-2 15:11
作者: yyx0303

不靠谱的联通,专做偷鸡摸狗的事!
时间:  2019-11-2 15:12
作者: yyx0303

11年应该是3G时代,还需要限速吗
时间:  2019-11-2 15:16
作者: xiaohuaisu

yyx0303 发表于 2019-11-2 15:12
11年应该是3G时代,还需要限速吗

都是后加的。限速是后来加上的,只是显示的生效时间是以前而已。光2自动升4G了,看最后一张,4G开通时间也是11年
时间:  2019-11-2 15:28
作者: fenghen0606

老铁光2咋升的光4?我的光2还是光2
时间:  2019-11-2 15:52
作者: xiaohuaisu

fenghen0606 发表于 2019-11-2 15:28
老铁光2咋升的光4?我的光2还是光2

再等等,全部会添加4G,限速,封顶的。
时间:  2019-11-2 15:59

xiaohuaisu 发表于 2019-11-2 15:52
再等等,全部会添加4G,限速,封顶的。

我的光2停机后现在无法开机……
时间:  2019-11-2 16:11
作者: 月无影√

光2光4啥玩意儿啊,求科普
时间:  2019-11-2 16:15
作者: cqadsl

月无影√ 发表于 2019-11-2 16:11
光2光4啥玩意儿啊,求科普

2g套餐迁转4g套餐
时间:  2019-11-2 16:23
作者: A无名A_9527

啥是光明
时间:  2019-11-2 16:27
作者: limitultima

光明对应黑暗!
时间:  2019-11-2 16:40
作者: louisjay

三家都一个吊样,只是分谁更厉害而已
时间:  2019-11-2 18:59
作者: 赵小富

11年就有限速了?哈哈
时间:  2019-11-2 19:48
作者: 理想2016

又都没有了 我刚用短信验证码查过
时间:  2019-11-2 21:25
作者: 不必语言

又都没有了

时间:  2019-11-3 06:47

理想2016 发表于 2019-11-2 19:48
又都没有了 我刚用短信验证码查过

限速服务没有了吗,大佬测试了吗?我的无法开机……让去归属地开机
时间:  2019-11-3 09:15

fenghen0606 发表于 2019-11-3 06:47
限速服务没有了吗,大佬测试了吗?我的无法开机……让去归属地开机

我没有测试 群里有人在测
我也没光明卡
我的另外一张卡里边500多话费全部干没了
客服说4号以后会正常
时间:  2019-11-3 11:28

理想2016 发表于 2019-11-3 09:15
我没有测试 群里有人在测
我也没光明卡
我的另外一张卡里边500多话费全部干没了

我的也是余额0了,我的不能开机,收不到验证码,
时间:  2019-11-3 11:42

fenghen0606 发表于 2019-11-3 11:28
我的也是余额0了,我的不能开机,收不到验证码,

联通这是投诉量要爆炸的感觉啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com