澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通关于携号转网的回访  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-1 21:27
作者: shujiayouhui     标题: 联通关于携号转网的回访

今天下午接到10018的电话,问了两个问题:1.为什么从电信携号转网过来?2.对联通有什么建议?我的回答:1.电信终身49元最低消费,无法取消,就直接转到联通主号下。(对方回应:资费原因)。2.携号转网的副号正式生效时间较长。(对方:已记录你的反馈)。最后,有什么问题,欢迎联系联通客服。
时间:  2019-11-1 21:39
作者: shujiayouhui

通话截图

附件: 20191101_133025000_iOS.png (2019-11-1 21:39, 3.67 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NDQxfDgwN2QyMTMxfDE3MTE3MDMwMTF8MHww
时间:  2019-11-1 22:18
作者: ftjtn

想必觉得电信转到联通的用户还不多,请介绍一下心路历程吧
时间:  2019-11-1 22:20
作者: cqadsl

携号转网的副号你是指携号转网过来加到套餐做副卡吗?如果是副卡,是直接加进套餐做副卡还是先办一个套餐作为跳板过渡一下,次月再生效副卡
时间:  2019-11-1 22:36
作者: lzzz0702

cqadsl 发表于 2019-11-1 22:20
携号转网的副号你是指携号转网过来加到套餐做副卡吗?如果是副卡,是直接加进套餐做副卡还是先办一个套餐作 ...

跳板的  
时间:  2019-11-1 23:37
作者: ggzhao

电信终身49元最低消费能携号转网吗?
时间:  2019-11-1 23:43

cqadsl 发表于 2019-11-1 22:20
携号转网的副号你是指携号转网过来加到套餐做副卡吗?如果是副卡,是直接加进套餐做副卡还是先办一个套餐作 ...

按联通规定,必须先单独开套餐,然后次月加入副卡。相当于跳板,另外主卡若携号转网,副卡必须剔除,并单独开套餐。
时间:  2019-11-1 23:44

ftjtn 发表于 2019-11-1 22:18
想必觉得电信转到联通的用户还不多,请介绍一下心路历程吧

第一篇帖子有,手动微笑。
时间:  2019-11-1 23:45

ggzhao 发表于 2019-11-1 23:37
电信终身49元最低消费能携号转网吗?

可以,交了其他活动的一点违约费,再打个申请,次月就生效了。
时间:  2019-11-1 23:46

lzzz0702 发表于 2019-11-1 22:36
跳板的

是的
时间:  2019-11-1 23:56
作者: 17371120671

你错了,LT信号差,
时间:  2019-11-2 00:11
作者: cqadsl

17371120671 发表于 2019-11-1 23:56
你错了,LT信号差,

联通的信号要分城市和地域,适合自己的是最好的
时间:  2019-11-2 04:46
作者: limitultima

在北方肯定比电信强。
时间:  2019-11-2 06:38
作者: 石头见到布

shujiayouhui 发表于 2019-11-01 23:45:40 可以,交了其他活动的一点违约费,再打个申请,次月就生效了。

这个流程是电信主动提供的还是投诉争取的?另外,你是哪里的电信,想参考下。联通不用低消,真好!
时间:  2019-11-2 07:17
作者: cdjhwin

limitultima 发表于 2019-11-02 04:46:19 在北方肯定比电信强。

你用过?水得厉害啊
时间:  2019-11-2 09:02
作者: 玩耍天使

cdjhwin 发表于 2019-11-2 07:17
你用过?水得厉害啊

确实比电信强啊
时间:  2019-11-2 09:25

cqadsl 发表于 2019-11-2 00:11
联通的信号要分城市和地域,适合自己的是最好的

对,适合自己最重要。我也不是移动和电信的目标客户,我只是联通一名佛性用户。
时间:  2019-11-2 10:32

石头见到布 发表于 2019-11-2 06:38
这个流程是电信主动提供的还是投诉争取的?另外,你是哪里的电信,想参考下。联通不用低消,真好!

主动提供,湖北携号转网都五年多了,估计运营商各种事情都碰到过,不会故意为难用户。我是很尊重运营商规定的用户,双方和和气气都好
时间:  2019-11-2 11:17
作者: 不必语言

打个申请,次月就生效了。

时间:  2019-11-2 11:43
作者: skl

17371120671 发表于 2019-11-1 23:56
你错了,LT信号差,

用了10年除了地下室偶然没有信号当然其他2家好不到哪去,其他还真的没有发现有什么地方完全没有信号的地方 南方联通用户,
时间:  2019-11-2 12:14

shujiayouhui 发表于 2019-11-02 10:32:42 主动提供,湖北携号转网都五年多了,估计运营商各种事情都碰到过,不会故意为难用户。我是很尊重运营商规定...

是,希望都顺顺利利。希望广东这边也这样吧。
时间:  2019-11-2 13:38
作者: cdjhwin

玩耍天使 发表于 2019-11-02 09:02:10 确实比电信强啊

看错!!!!
时间:  2019-11-2 18:40

石头见到布 发表于 2019-11-2 12:14
是,希望都顺顺利利。希望广东这边也这样吧。

说点跑题的话,移动的服务和产品给我印象类似于职场强人的形象:强势,霸道,冷漠,非常要强,不太平易近人。电信:中规中矩的大妈角色。联通,可怜而沉默的邻家小妹(沃妹?)。
时间:  2019-11-2 23:05

shujiayouhui 发表于 2019-11-2 18:40
说点跑题的话,移动的服务和产品给我印象类似于职场强人的形象:强势,霸道,冷漠,非常要强,不太平易 ...

你可是没见过广东电信下面地市,那个电信局的派头和语气,一个个牛得不行。
时间:  2019-11-3 16:03

石头见到布 发表于 2019-11-2 23:05
你可是没见过广东电信下面地市,那个电信局的派头和语气,一个个牛得不行。

你也是电信转联通?电信很多业务和新套餐线上办不了也没有相关信息,自有实体营业厅的工作人员有些中年营业员(女性)的(态度)的确有问题,投诉过一次。
时间:  2019-11-4 09:17
作者: ZTong100

很好奇,转网后,来去电归属地,怎么提示?
时间:  2019-11-4 10:29

ZTong100 发表于 2019-11-4 09:17
很好奇,转网后,来去电归属地,怎么提示?

手上一台iPhone,使用腾讯手机管家的号码库,一台多亲1S+,自带号码库。携转后的号码拨打多亲手机,还是显示归属地和原运营商。携号后的号码拨打iPhone手机,仅显示归属地。结论:与手机所安装的软件有关。
时间:  2019-11-4 11:14
作者: ZTong100

shujiayouhui 发表于2019-11-04 10:29:02 <p>手上一台iPhone,使用腾讯手机管家的号码库,一台多亲1S+,自带号码库。携转后的号码拨打多...

了解了,转网后有什么不良表现吗?
时间:  2019-11-4 13:50
作者: 79101607

适合就好。个人自由
时间:  2019-11-4 14:40
作者: wh207

如果携转的号码只能做副号,情愿不转。反正双卡,保号套餐不是太高可以接受,太贵的话,换号认真来说,也没啥,绑定的金融类信息多跑几趟就行了,联系人群发一下,没啥,重视你的人自然会保存新号码,不重视你的人,你们还有联系的意义?
时间:  2019-11-4 15:04
作者: vam517

电信有低消也能转出吗?我有个号有189的低消,好像没办法转出啊
时间:  2019-11-4 23:34
作者: 孤星寒月

过几天我的133也就要转联通了。到时候客服回访我就是,人年纪大了,恋家
时间:  2019-11-5 09:41

ZTong100 发表于 2019-11-4 11:14
了解了,转网后有什么不良表现吗?

没有,使用正常。
时间:  2019-11-5 09:42

79101607 发表于 2019-11-4 13:50
适合就好。个人自由

赞一个
时间:  2019-11-5 09:44

wh207 发表于 2019-11-4 14:40
如果携转的号码只能做副号,情愿不转。反正双卡,保号套餐不是太高可以接受,太贵的话,换号认真来说,也没 ...

说得好,只不过三家保号套餐都是19元左右,电信抵消又不能取消,还是转个副卡,至于不注销那个原电信号码是因为恋旧。
时间:  2019-11-5 09:46

vam517 发表于 2019-11-4 15:04
电信有低消也能转出吗?我有个号有189的低消,好像没办法转出啊

是啊,我也是低消49元,虽然是终身,但要转,电信也没说什么。
时间:  2019-11-5 09:47

孤星寒月 发表于 2019-11-4 23:34
过几天我的133也就要转联通了。到时候客服回访我就是,人年纪大了,恋家

老号段,回到联通CDMA时期。
时间:  2019-11-8 13:37
作者: zcz20053550

想必觉得电信转到联通的用户还不多

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com