澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 最近个把月,感觉联通的手机上网使用感受差了很多很多  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-31 10:58
作者: ddcczz001     标题: 最近个把月,感觉联通的手机上网使用感受差了很多很多

不管是网络覆盖还是网站接入,不管是城市还是高铁沿线,服务能力和服务质量非常明显的下降

发生了什么事?

时间:  2019-10-31 11:00
作者: 宇宙运营商

忙着搞5G了,削弱4G
时间:  2019-10-31 11:08
作者: ddcczz001

联通把它的优势体验区域(城市、交通干线等)的上网体验生生降到比移动还低的水平,这不是自寻死路么
时间:  2019-10-31 11:10
作者: louisjay

浙江联通4鸡签约速度只有150m了
时间:  2019-10-31 11:21
作者: zjhaozyl

louisjay 发表于 2019-10-31 11:10

浙江联通网盲点太多
时间:  2019-10-31 12:23

louisjay 发表于 2019-10-31 11:10

不单是测试网速上限,覆盖水平、互联网接入速度的下降太要命了
时间:  2019-10-31 14:53
作者: zhangjijian

我这里延时增高了,最近才发现,因为我每个月都测速。以前延时可以低至十几毫秒,日常也是22左右(这里离省会几百公里)最近延时30多~40
时间:  2019-10-31 16:42
作者: wh207

对,联通近两个月网速下降明显,有时候连不上网。。。
时间:  2019-11-1 09:17
作者: hbhguni

明显是在混日子。
时间:  2019-11-1 11:13

举个典型例子,京广高铁,联通网络,
以往:全段基本也就湖南段长沙往南一段路覆盖不太好,而且联通不可用的路段移动肯定也用不了,联通全程的上网浏览感受(刷微博、看小说)都大大优于移动;
现在:全程上网浏览网页时接入都比较慢,而且很多路段都断断续续的了,手机显示的信号强度也明显降低了
有空要去联通营业厅投诉一波了
时间:  2019-11-1 11:25
作者: sqyz

确实  最近一礼拜联通四级网速明显慢下来 估计是故意的吧
时间:  2019-11-1 11:59
作者: zhyw2000

移动也不好用了~~
时间:  2019-11-1 13:01
作者: vote1234

家里4g,3g都明显变差了,经常2格甚至1格
时间:  2019-11-1 13:27
作者: 88888888888

同感,广州联通网速越来越慢,有时还没有澳门威尼斯人app下载快。
时间:  2019-11-1 13:31
作者: cccff

联通现在3g 4g都很慢了
时间:  2019-11-1 13:36
作者: power_lau

是的
不然的限量套餐用户会有意见的。
原来不限量套餐的用户,自然就会有感受速度变慢了。
时间:  2019-11-1 13:37

zhyw2000 发表于 2019-11-1 11:59
移动也不好用了~~

移动感觉没怎么下降吧
时间:  2019-11-1 13:38
作者: lzy24

联通自寇大末接手后就一直走下坡路
时间:  2019-11-1 19:27
作者: sqyz

ddcczz001 发表于 2019-11-1 13:37
移动感觉没怎么下降吧

移动是因为一直都很慢  再加上一直用户都很多  慢上加慢
时间:  2019-11-2 09:05
作者: 黑夜吻白天9148

ddcczz001 发表于2019-11-01 11:13:57 <p>举个典型例子,京广高铁,联通网络,</p><p>以往:全段基本也就湖南段长沙往南一段路覆盖不太...

我投诉了,然后客服直接跟我说补偿100元话费给我,气的我挂电话。妈蛋,用了11年联通,会是这结果
时间:  2019-11-2 10:35
作者: 隐学士

同感。
时间:  2019-11-2 12:11
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

就这都能送你100话费????????????????

我月消费299十年了村里就3g信号投诉5 6次了省澳门威尼斯人app下载都联系我了也没说给我补贴100啊?

再说网络还能越来越差?不应该越来越好吗?你是不是升级了ios13?

时间:  2019-11-2 18:34
作者: uc浏览器

忙着搞5g的,降低4G网速。
时间:  2019-11-2 19:48
作者: ypx5

确实如此,我还以为就我一个人碰到,在我们单位,以前联通秒杀移动的,最近联通4g信号强度下降的非常明显,前今天去芜湖出差,宁安高铁沿线,联通好几次吊3g甚至2g,芜湖市区苏宁大酒店,联通只有3g,简直不可想象。
时间:  2019-11-3 00:47
作者: 黑夜吻白天9148

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于2019-11-02 12:11:03 <p>就这都能送你100话费????????????????</p><p>我月消费299十年了村里就...

我是升级了ios13,但是信号差不是系统的原因,因为我特意买了一部安卓手机,还是一样的差。联通说给我充话费就是变相承认降速了,拿钱堵我的嘴呗!心累,赶紧把家里的澳门威尼斯人app下载卡翻出来,这张联通卡就申请6元基础套餐养着吧
时间:  2019-11-3 00:52
作者: 潇123000

ddcczz001 发表于 2019-11-1 11:13
举个典型例子,京广高铁,联通网络,
以往:全段基本也就湖南段长沙往南一段路覆盖不太好,而且联通不可用 ...

赞同,就是这样!之前有个帖子有人怼我说:湖南联通是强势身份 但去了感觉当地联通不怎么样,高铁覆盖也就那样
时间:  2019-11-3 12:16
作者: uc浏览器

不是基站拥堵导致的网速慢。而是威尼斯人官方网站线路和各种设备有故障问题没有及时处理。人力物力财力都搞没啥实际新意的5G去了。
时间:  2019-11-3 12:21
作者: 360gege361

不搞点小动作,拉开和5g的区别,你们会升级5g吗?
奸商 哪个奸字是白叫的呀.

估计也不是一家的事……
时间:  2019-11-3 13:07
作者: flaid

同感,开车往返浙江—武汉两地都有,还有浙江到山东的火车上都有同样的感觉。
时间:  2019-11-3 21:04
作者: 越祈

确实是,另外高峰期没网的现象也更多了
时间:  2019-11-3 21:08
作者: 金屋藏娇

信号本来就差,这是要更差的地步?
再乱搞又要负增长了。
时间:  2019-11-4 08:45
作者: yc404052618

围观
时间:  2019-11-4 10:22

uc浏览器 发表于 2019-11-3 12:16
不是基站拥堵导致的网速慢。而是威尼斯人官方网站线路和各种设备有故障问题没有及时处理。人力物力财力都搞没啥实际新意 ...

这个情况跟故障无关
时间:  2019-11-4 16:50
作者: laozhu

不说时间地点都是耍流氓
时间:  2019-11-4 17:12
作者: 定风波的占

说实话,跟之前的感受差不多,好的地方依旧没问题,差的地方也没变化
时间:  2019-11-5 09:18
作者: Runningboy

经常去深圳和北京,这两个地方的联通网络很差,不如上海。深圳尤其差。一个主要原因是便宜的流量卡卖的太多了。
时间:  2019-12-6 09:57

投诉有二十多天了吧,联通方面找不出问题。

具体症状如下:
(1)10月中旬之前,speedtest测速通常为40~50M bps上下;10月下旬,大概下降到20M;11月,基本都是10M 以下(周末测,露天,多时段,多区域),投诉;目前,网速略有提升,大概下载10M多点;
(2)该手机及号码,在营业厅时,网速始终可以到70M 左右;
(3)同样位置,用华为 mate 非5g手机,测速情况相同;
(4)同样位置,用华为mate 5g手机,显示LTE,测速200M;(不过他这些天出差了,回来再看看)
(5)当前套餐是200左右,营业厅及后台10010来电均称后台未见数据错误或限制;

另外,移动在广州市区的上网体验一直是不如联通的,上个月联通太烂时,切到移动使用感觉居然挺好,真怕对比。然而,这几天,移动也在摆烂,哎。

运营商为什么要严重劣化自己的网络体验呢?
时间:  2019-12-7 01:51
作者: 璟略

信号没问题,网速确实差了好多。
时间:  2019-12-7 10:06

璟略 发表于 2019-12-7 01:51
信号没问题,网速确实差了好多。

我专门找了个基站天面站着,哈哈,都没用

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com