澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 你们每月打电话使用还多吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-30 00:26
作者: 芯爱你2012     标题: 你们每月打电话使用还多吗?

除了跟陌生人沟通需要用到电话以外,其他基本都是熟悉的人,要么微信要么QQ。能语音能视频。说说你们平时用的多不多?特定行业除外(比如快递比如外卖等等),这些都是专门打电话的,而且是打陌生人的。我估计90后00后除了这些特殊群体应该很少拨打电话了吧
时间:  2019-10-30 08:00
作者: netplus

移动送我一个月30分钟电话都打不完
时间:  2019-10-30 08:01
作者: 千里骑毛驴

看岗位和工作
时间:  2019-10-30 08:13
作者: cnqq9999

用不完,大把的空闲
时间:  2019-10-30 08:41
作者: 自由之声

因人而异
时间:  2019-10-30 08:44
作者: zgjsszzjgdl

飞8的30分钟基本上只用掉几分钟,比如本月到现在为止用了7分钟+集团通话用了6分钟,一共13分钟
时间:  2019-10-30 08:51
作者: 令狐冲冲冲

时间:  2019-10-30 08:58
作者: yospk2019

就算在没什么电话,我都不会使用微信语音凡是跟我微信语音和电话的人我通通不接和恢复。
时间:  2019-10-30 09:11
作者: yifanA

还是需要的,全家共享,500分钟有点不够,1000分钟又太多。
时间:  2019-10-30 09:23
作者: wu890515

有事情都是先发微信,不回应的话再打电话。很多事情微信打字太费时间,宁可打电话
时间:  2019-10-30 09:34
作者: 芯爱你2012

wu890515 发表于 2019-10-30 09:23
有事情都是先发微信,不回应的话再打电话。很多事情微信打字太费时间,宁可打电话

微信不能打语音通话?
时间:  2019-10-30 09:44

芯爱你2012 发表于 2019-10-30 09:34
微信不能打语音通话?

不是每个人手机都一直联网的,有时候双方网络也不一定通畅
时间:  2019-10-30 10:10
作者: yang624871

需求多,需要将近1000分钟。
时间:  2019-10-30 10:29
作者: SandyTo

一个月将近2000分钟吧,微信那玩意就算了,从来不在上面聊天。我个人是比较反感有电话联系方式还在微信上沟通的。
时间:  2019-10-30 10:53
作者: 繁花似景

不到200分钟,除非自己家人,一般不用微信语音
时间:  2019-10-30 11:18
作者: 向天再借五百年

工作上的事一律电话。微信语音对网络要求高,有时别人打过来连提示都没有,音质就像个拾音器听起来费神。
时间:  2019-10-30 11:19
作者: fitnig

500分钟不够用
有事抓起电话就打,QQ语音经常想不起来。。
时间:  2019-10-30 11:31
作者: yospk2019

fitnig 发表于 2019-10-30 11:19
500分钟不够用
有事抓起电话就打,QQ语音经常想不起来。。

我最反感的就是微星或者qq 语音和电话,
时间:  2019-10-30 12:25
作者: 海东青16777

一个月一千分钟刚刚够用,如果不是微信通话一千分钟还不够用。
时间:  2019-10-30 22:53
作者: vote1234

年龄段,性格,职位,都有关系,一般关系好的之间微信联系,但很少微信语音,工作上都是电话
时间:  2019-10-31 00:03
作者: it1010

netplus 发表于 2019-10-30 08:00
移动送我一个月30分钟电话都打不完

以前飞8套餐30分钟套外0.25确实不敢用,怕习惯了30分钟不够用,基本都是另外两家网络差时会用下,现在换套餐了600分钟也用不完,当然就系套外0.1用着没压力
时间:  2019-10-31 00:26
作者: celtics

同事
时间:  2019-10-31 07:28
作者: fenghen0606

每月2000~3000分钟,不用微信语音质量太差,还是语音通话有保障
时间:  2019-10-31 07:30

微信不能打语音通话?

微信语音质量比不过通话,何况你给领导汇报工作用微信语音?会直接被怼回去的
时间:  2019-10-31 07:42
作者: yuanjin1122

yospk2019 发表于 2019-10-30 08:58
就算在没什么电话,我都不会使用微信语音凡是跟我微信语音和电话的人我通通不接和恢复。

对,我也是。
时间:  2019-10-31 07:42
作者: yuanjin1122

对,我也是
时间:  2019-10-31 10:42
作者: nicalsa

普通电话1000分钟左右吧,坚决不用微信通话,宁可打字也不用微信语音。
时间:  2019-10-31 11:12
作者: hongweiyijia

不怎么打,都是微信视频
时间:  2019-10-31 11:13
作者: Simon789

基本上除了跟家人沟通以及工作需要会打电话外,其他时候很少打电话。移动卡送的30分钟从来不用,联通地王卡300分钟每个月用200分钟左右,澳门威尼斯人app下载卡(办宽带送免费用一年)100分钟偶尔会用个十来分钟。
时间:  2019-10-31 13:11
作者: jiangac

普通电话 1300 虚拟网7 800吧
时间:  2019-10-31 13:41
作者: a200189

cnqq9999 发表于 2019-10-30 08:13
用不完,大把的空闲

600分钟用完

每月
时间:  2019-10-31 13:41

微信不能打语音通话?

微信语音,可以打呀
但手机语音威尼斯人官方网站还是不可缺的。

时间:  2019-10-31 13:48

繁花似景 发表于 2019-10-30 10:53
不到200分钟,除非自己家人,一般不用微信语音

嗯。 显得不正式

时间:  2019-10-31 14:16

海东青16777 发表于 2019-10-30 12:25
一个月一千分钟刚刚够用,如果不是微信通话一千分钟还不够用。

商务人士吧?

时间:  2019-10-31 16:40
作者: cs_3605

电话电话   直接沟通简单有效
时间:  2019-10-31 19:31
作者: daybyear

一天接打30个左右的电话。哪有用微信语音打电话的
时间:  2019-10-31 20:04
作者: webseeking

套餐的1200分钟,每月使用量不超过200分钟,还是5张卡一共的使用量
时间:  2019-10-31 20:06
作者: 17702776610

令狐冲冲冲 发表于 2019-10-30 08:51
2000分钟左右吧。,

这么多的嘛?
时间:  2019-10-31 20:07

a200189 发表于 2019-10-31 13:48
嗯。 显得不正式

有啥正式不正式,我跟我家里人基本都是微信,除非微信联系不上菜打电话
时间:  2019-10-31 20:08
作者: longhui0615

那是没有做业务 不然电话多的要死  
时间:  2019-10-31 21:18
作者: 冬日斜斜辉暖照

打电话是不多,但是电话不可或缺!关键时刻还得电话靠谱!微信经常是打不通的,也不知道对方网络状态怎么样!晚上高峰期明明两遍网速很好,但是微信视频卡的不行!
时间:  2019-10-31 21:42

17702776610 发表于 2019-10-31 20:07
有啥正式不正式,我跟我家里人基本都是微信,除非微信联系不上菜打电话

家里人当然无所谓,工作上的联系用微信语音会被人误以为抠门到连话费都不肯花,而且耽误事
时间:  2019-10-31 23:08
作者: ikarus915

另外一个号也差不多这些语音

附件: 1572534494468734.jpg (2019-10-31 23:08, 101.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MzU3fDg0YjEyOGRhfDE3MTQyODE3MjJ8MHww
时间:  2019-11-1 09:25
作者: sx2019

千里骑毛驴 发表于 2019-10-30 08:01
看岗位和工作

对。正式严肃的事还是传统语音电话显得正式。
时间:  2019-11-1 09:27
作者: sx2019

wu890515 发表于 2019-10-30 09:44
不是每个人手机都一直联网的,有时候双方网络也不一定通畅

哈哈,对极了,我即使流量完全够用,我也不喜欢一直连着网“挂”着微信。手机待机时间排在第一位。
时间:  2019-11-1 09:48

cs_3605 发表于 2019-10-31 16:40
电话电话   直接沟通简单有效

电话2000分钟的,都是有buziness在go吧?
时间:  2019-11-1 10:35
作者: seastar0437

与个人有关,其实我不喜欢打微信、QQ电话还有语音,觉得很不正式。
时间:  2019-11-1 10:46
作者: xcsb

看了广东移动的5g套餐我都准备转网了,128的只有200分钟!!还把语音叠加包下架了!联通的35米粉卡和39的高铁e卡,还有天王卡,越看越喜欢,500分钟,超出1毛,1g流量,超出日租,完美

电子邮件微信之类的软件再方便,就算发了资料过去,也要电话通知一下的!!有人微信未读上千条,想靠邮件微信等软件解决办公需求,绝对不可能

微信发语音信息的一概不看
微信语音呼叫的,一般接不到,因为后台静默了。

我就想不明白,欧美运营商都能做到语音短信无限,甚至欧洲的已经欧盟范围无限量,国内运营商,特别是移动还抱着2毛5一分钟不丢,想什么呢?
定位流量卡的,谁便宜用谁,甚至物联网卡也无所谓,
定位语音卡的,那是一般丢不掉的,这才是稳定客户!

时间:  2019-11-1 15:26
作者: 科技小唐人

不多了,手机通话和我亲密度最高的应该是10086吧O(∩_∩)O哈哈~
时间:  2019-11-1 18:04
作者: 15871361490

陌生人打电话,
时间:  2019-11-1 19:55
作者: 资深劳务派遣

因人而异,

时间:  2019-11-1 20:05

xcsb 发表于 2019-11-1 10:46
看了广东移动的5g套餐我都准备转网了,128的只有200分钟!!还把语音叠加包下架了!联通的35米粉卡和39的高 ...

移动就靠着0.19每分钟割韭菜呢,江苏移动的套餐无论价格高低都是50或者100分钟的语音,这次的5G给200分钟真是大方极了
时间:  2019-11-2 10:40
作者: 隐学士

手机的电话功能还是十分需要的。
时间:  2019-11-2 21:42
作者: sohuchangy

多啊。楼主你忽略了一个场景。如果是自己的家人,比如父母,经常来个QQ微信视频没问题,不太熟的朋友或者只是加了QQ/微信的陌生人你经常给人来个QQ视频会让别人觉得你很没礼貌或者会让人觉得你很抠舍不得电话费。
时间:  2019-11-2 23:00
作者: power_lau

每月1300-1500分钟
时间:  2019-11-2 23:01
作者: power_lau

每月1300-1500分钟。。。。
时间:  2019-11-3 19:37
作者: makeclean

每天打电话的基本都是推销员
时间:  2019-11-4 00:24
作者: it1010

其实家人之间较多时候都是直接打电话聊,毕竟目前大部分都有亲情号或家庭网,免费随意怎么聊怎么聊,带着上耳机边做其他事情边聊家常,有时候又可以老人小孩在旁边加入聊天阵容,好不热闹 如果用微信聊语音会经常聊着聊着叮一声然后断线,一点都不好用。
时间:  2019-11-4 00:28

fenghen0606 发表于 2019-10-31 07:30
微信语音质量比不过通话,何况你给领导汇报工作用微信语音?会直接被怼回去的

汇报直接用outlook邮件
时间:  2019-11-4 00:32

wu890515 发表于 2019-10-31 21:42
家里人当然无所谓,工作上的联系用微信语音会被人误以为抠门到连话费都不肯花,而且耽误事

我跟同事之间都是微信电话,正式工作上事情交流用个人座机以及发送邮件,向领导汇报工作都是在会议室汇报,给领导打电话也不正式。
时间:  2019-11-4 08:03
作者: 139转联通

基本上别人微信打过来,我都是挂断,然后电话打过去。尤其是刚接触的人,一般不留微信,手机有两个比较晚,微信没有区别生活和工作。尤其同事之间,能不加就不加,打电话最直接。
时间:  2019-11-4 08:51
作者: yc404052618

电话正式,而且微信发的一般都认为是不着急的事。
时间:  2019-11-4 17:04

17702776610 发表于 2019-11-4 00:28
汇报直接用outlook邮件

我们有电话会议……

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com