澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 来看看移动公司一线员工刚出炉工资薪酬  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-29 18:13
作者: zh00andy2019     标题: 来看看移动公司一线员工刚出炉工资薪酬

县分公司一线人员,上班12年,今天收到的工资短信。这就是央企 大企业 世界五百强!呵呵!

县移动公司 正式员工 不信 可私聊 拍些个人信息照片证明。

附件: 1572343872(1).png (2019-10-29 18:11, 54.19 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE2OTM5fDczYjk4ZDc2fDE3MTE3MDUyMjN8MHww
时间:  2019-10-29 19:16
作者: 令狐冲冲冲

时间:  2019-10-29 19:18
作者: ABC2019

凭借垄断的网络资源,可以获得不错的利润。
几家运营打价格战,自相残杀,自找的。
连借用网络通道发展竞争性业务的腾讯、百度都比不上。
时间:  2019-10-29 19:25
作者: 小榔头

你这是临时工吧
时间:  2019-10-29 19:27
作者: kelezyq

你是中移,也就是铁通。人家没把你当自己人
时间:  2019-10-29 19:53
作者: zhouli199113

铁通工资确实比移动差远了!移动人基本没把铁通当自己人!
时间:  2019-10-29 20:07
作者: ~_~2352

某一线城市2级营业员,月到手3400
时间:  2019-10-29 20:13
作者: 大艺术家菠菜

移动是移动,铁通是铁通。
这么多年了移动压根没把铁通当一家人。
时间:  2019-10-29 20:23
作者: clcgy

浙江县级市广电,2700
时间:  2019-10-29 21:40
作者: 连连世界

移动都自身难保哪还管得了下面的中移铁通
时间:  2019-10-30 00:25
作者: yst1987

别拿铁通工资和移动比好吗
时间:  2019-10-30 07:26
作者: 小木马330

这要是真的没有什么灰色收入,这怎么活的下去.
时间:  2019-10-30 08:04
作者: hs_camel

铁通差他们几个档次
时间:  2019-10-30 08:07
作者: 18820238689

ABC2019 发表于 2019-10-29 19:18
连借用网络通道发展竞 ...

其实利润还是有的,大头都被上面的瓜分了,你不看香港那么个鸟地方运营商还那么多,资费也跟大陆差不多,人家还有钱赚,这边基本被垄断了,还说赚得少。
时间:  2019-10-30 08:18
作者: cnqq9999

事以前派遣工转的正式把
时间:  2019-10-30 08:32
作者: 人族长老

都被上层瓜分走了。我们小屁民如果不努力,永远就被压榨。
时间:  2019-10-30 08:35
作者: rapemeist

所谓的移动公司员工收入也低,特别是现在的客户经理
时间:  2019-10-30 09:08
作者: synmcu

18820238689 发表于 2019-10-30 08:07
其实利润还是有的,大头都被上面的瓜分了,你不看香港那么个鸟地方运营商还那么多,资费也跟大陆差不多, ...

呵呵,城区和农村不考虑
时间:  2019-10-30 14:45
作者: 15517759089

kelezyq 发表于 2019-10-29 19:27

铁通无故躺枪,TMD,啥垃圾事都赖上铁通
时间:  2019-10-30 14:46

那中移在线、中移物联网、中移终端、中移······怎么说
时间:  2019-10-30 15:28
作者: xwrsr

够低的啊
时间:  2019-10-30 15:29
作者: abbiat

土豪动都这么惨……不过比某通的一线还是要好一些
时间:  2019-10-30 17:14
作者: jay345266374

季度绩效奖金还可以的
时间:  2019-10-30 17:17
作者: cgcmcc

太假,我同学20+,三线省移动
时间:  2019-10-30 18:59
作者: ziyanji2007

这个工资相比前几年是升了还是降了?毕竟是小城市分公司移动
时间:  2019-10-30 19:29
作者: 电信十年老用户

县城最底层员工拿2100我觉得很符合中国国情。

那些年薪82万的人都在东莞呢。
时间:  2019-10-30 21:02
作者: 威尼斯人官方网站网络维护

铁通都要经营不下去倒闭了,能有这么高的工资已经很不错了,再不努力的话破产清算,你连这点工资都拿不到。以后你千万不要再以移动人自居了。
时间:  2019-10-31 07:55
作者: zhanghe2

zhouli199113 发表于 2019-10-29 19:53
铁通工资确实比移动差远了!移动人基本没把铁通当自己人!

我们这里,铁通的日子最好过了
时间:  2019-10-31 08:51
作者: bmueric

中部某省移动,硕士校招进的省公司哦,比你这个还少500,你没有听错。
时间:  2019-10-31 09:01
作者: 木子金

这应该不算绩效和奖金吧?!不然的话,确实太低了  基本生活都无法保障
时间:  2019-10-31 09:17
作者: caletr

我的9月工资,县分LT,工作17年,转正4年后的工资,我骄傲了吗?

附件: 51900472a5ad774ee96c43f0aa5cd3d.jpg (2019-10-31 09:15, 106.2 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MTgyfGI5YzI4YWI1fDE3MTE3MDUyMjN8MHww
时间:  2019-10-31 09:19

县分LT,工作16年,9月的GZ,我骄傲了吗?

附件: [我骄傲了吗?] 1.jpg (2019-10-31 09:18, 106.2 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MTg0fDZmZDVmNmQ5fDE3MTE3MDUyMjN8MHww
时间:  2019-10-31 09:25
作者: yospk2019

要是真的,还不如我们车间刚学校毕业的技校生,好歹一个月也有三四千还买五险一金
时间:  2019-10-31 09:37
作者: 最烦KPI

为什么不打价格涨,提速降费就是需要充分的竞争才能实现,你不要抢市场,那就让虚拟运营商这样的私企上,携号转网就该开放给虚拟运营商,还有广电,广电尽快布局5G,寻找BAT注资,甚至外资注资,广电系控股51%足矣,加入竞争,以全国一张高质网的优势,抢占半壁江山,从而更好的落实提速降费,认真贯彻党中央,国务院的重点工作,提速降费,五十年不变。
时间:  2019-10-31 09:42
作者: thinlan

bmueric 发表于 2019-10-31 08:51
中部某省移动,硕士校招进的省公司哦,比你这个还少500,你没有听错。

南方某省移动,硕士校招进省公司,是少了600噢
时间:  2019-10-31 09:44

我也是县分500强的,我骄傲了吗?

附件: 1.jpg (2019-10-31 09:44, 106.2 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MTkzfDMyOGU3NzE5fDE3MTE3MDUyMjN8MHww
时间:  2019-10-31 09:46
作者: zcs1949

这个不是中国移动,是中移。。。
时间:  2019-10-31 10:31
作者: 放火

嫌少就辞职干别的呗,发牢骚有什么用。
时间:  2019-10-31 10:55
作者: 颉123

500强都是下面成千上万的鲜血堆起来的
时间:  2019-10-31 11:16
作者: amethyst1328

按照我以前接触的。移动只是把铁塔当成给自己打杂的公司
时间:  2019-10-31 11:34
作者: cmbcmhs

一般基础工资和奖金是分开多张银行卡发的吧
时间:  2019-10-31 11:44
作者: dazhuFIVE

时间:  2019-10-31 13:39
作者: a200189

小榔头 发表于 2019-10-29 19:25
你这是临时工吧

外包工 ?

时间:  2019-10-31 13:49
作者: Nightware

中部某省份yd正式员工非外包 工资.jpg

附件: 工资.jpg (2019-10-31 13:49, 63.15 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MjQ1fGZhMjllYTc4fDE3MTE3MDUyMjN8MHww
时间:  2019-10-31 14:47
作者: pc517

理直气壮,做大做强国有企业
我们看到的是  

严格落实变态的繁杂规定
直接导致了

理直气壮   搞垮国有企业

时间:  2019-10-31 14:59
作者: kill4544

18820238689 发表于 2019-10-30 08:07
其实利润还是有的,大头都被上面的瓜分了,你不看香港那么个鸟地方运营商还那么多,资费也跟大陆差不多, ...

香港设备投资要多少,覆盖多少,内地要投资多少,覆盖多少,香港要管西藏、新疆么
时间:  2019-10-31 15:37
作者: 家园会员

铁通的,伪移动
时间:  2019-10-31 16:00
作者: 太湖白鱼

这个月发了3400,含加班费,昨天跟领导去哭穷了
时间:  2019-10-31 16:02
作者: liguowu790129

时间:  2019-10-31 16:05
作者: zcs1949

移动、中移傻傻分不清楚
时间:  2019-10-31 16:24
作者: hbhguni

不易啊
时间:  2019-10-31 16:49
作者: zhai0625

时间:  2019-10-31 17:30
作者: gkt841

奇怪,嫌工资少你倒是辞职啊
时间:  2019-10-31 17:42
作者: sw_abb

临时工吧
时间:  2019-10-31 18:26
作者: zh00andy2019

小榔头 发表于 2019-10-29 19:25
你这是临时工吧

县移动公司 不信 私聊我 拍点照片让你好好看看
时间:  2019-10-31 19:09
作者: 13325591552

嗯,我这个月比你高三百,主要是同工同酬了,工资总额不变,派遣制的有暖气,药费,半年年终都一样了
时间:  2019-10-31 19:45
作者: 资深劳务派遣

真实,基层员工过得很难
时间:  2019-10-31 20:07
作者: longhui0615

县城这待遇还好吧   
时间:  2019-10-31 20:32
作者: 奇奇蜗居

我拿这样的工资好多年了,物价一直上涨,固定的工资一直在贬值。
如果不是做点别样,早温饱都无法解决了。
时间:  2019-10-31 21:00
作者: 考客中心

别什么都拿铁通来说事,铁通员工现在有企业年金,补充医疗保险,实际到手工资也比这多多了,铁通已经不是以前的铁通了,靠着铁通人一双勤劳肯干的双手,正在改变着自己的生活
时间:  2019-10-31 23:15
作者: routerhuang

所有的行业都这样,这样才有进步的动力
时间:  2019-10-31 23:49
作者: ghturtle

不走还留着干什么?是情怀吗,还是爱?
时间:  2019-11-1 02:30
作者: 7ghk

香港資費和人均消費是你們數倍好嗎. 不計買手機ARPU都在200上下就CMHK較低
CMCC提速降費後有70嗎?

這工資跟香港平均差距倍率就更大了.

时间:  2019-11-1 02:41
作者: 7ghk

kill4544 发表于 2019-10-31 14:59
香港设备投资要多少,覆盖多少,内地要投资多少,覆盖多少,香港要管西藏、新疆么

你以為香港會少嗎
每家標配都是五頻裝滿.
移動也就四頻, 聯通就更少.

建一個站是百萬級投資的動作

时间:  2019-11-1 07:59
作者: sqyz

7ghk 发表于 2019-11-1 02:41
你以為香港會少嗎
每家標配都是五頻裝滿.
移動也就四頻, 聯通就更少.

他们这种人就是自己读书时不好好读 现在混成社会底层了赖着赖那 也不看看自己那点本事也就只配拿这点钱  要是有本事早就另谋高就了
他们永远看不到香港总归多少人 大陆总共多少人  这个市场庞大的体量差距永远看不到的 挣得少不从自己身上找原因

时间:  2019-11-1 08:06
作者: zhanghe2

大艺术家菠菜 发表于 2019-10-29 20:13
移动是移动,铁通是铁通。
这么多年了移动压根没把铁通当一家人。

铁通现在的日子比移动好过多了
时间:  2019-11-1 08:26
作者: 幸福的遐想

caletr 发表于 2019-10-31 09:17
我的9月工资,县分LT,工作17年,转正4年后的工资,我骄傲了吗?

转正四年,估计也就是四五岗吧,这工资不算低了。
时间:  2019-11-1 09:28
作者: qinkaitao

把奖金的截图发出来看看
时间:  2019-11-1 10:28
作者: demacc

考客中心 发表于 2019-10-31 21:00
别什么都拿铁通来说事,铁通员工现在有企业年金,补充医疗保险,实际到手工资也比这多多了,铁通已经不是以 ...

呵呵
时间:  2019-11-1 10:55

幸福的遐想 发表于 2019-11-1 08:26
转正四年,估计也就是四五岗吧,这工资不算低了。

时间:  2019-11-1 12:33
作者: xiaoye888

既然是正式工,转正四年,还在县分当着销服经理、客户经理等一线工作的,工资低只能怨自己拍马溜须能力不够、指标作假水平过低、靠拢核心力度不大。现在的大领导、小上司的视力都不咋地,不靠近点人家看不清谁谁谁。等你当上了县分市场部经理或副总以上,你就不会在这晒工资了!
时间:  2019-11-1 13:27
作者: 1vanhelsing1

三家差不多啊
时间:  2019-11-1 14:08
作者: mugong

工资低是没有办法改变的,要么向上爬,要么换工作。
时间:  2019-11-1 14:35
作者: lovebugzhang

yospk2019 发表于 2019-10-31 09:25
要是真的,还不如我们车间刚学校毕业的技校生,好歹一个月也有三四千还买五险一金

比公积金数字的话,可能你们车间就没那么自豪了,这年头不能光看别人说什么
时间:  2019-11-1 15:25
作者: 科技小唐人

看来不能只求稳定啊
时间:  2019-11-1 15:35
作者: alibaba1126

还好,比我薪资高
时间:  2019-11-1 15:58
作者: 取名很头疼

这种公司,一般每年年底还不错的奖金,还有装机多少的奖金。还有每季度或者每个月的生活用品,加上公积金什么的,加班费。。。一年7,8万起码的。 短信只是其中一种。
过来人··但就是挺苦逼的,一个蓝领。日晒雨淋,给客户骂······ 有时候还真不如工厂的员工。好的大厂,至少双休,或者双单轮休,不用出门日晒雨淋。不用面对什么客户····
时间:  2019-11-1 16:46
作者: 李明月

市场不就是被移动公司搞坏的吗?
时间:  2019-11-1 17:26
作者: superman22222

铁通的是差蛮多的
时间:  2019-11-1 17:56
作者: cgcmcc

公积金扣1000吧
时间:  2019-11-2 08:47
作者: 梦醒时分s

18820238689 发表于 2019-10-30 08:07:06 其实利润还是有的,大头都被上面的瓜分了,你不看香港那么个鸟地方运营商还那么多,资费也跟大陆差不多,人...

那你让香港运营商去地广人稀的地方去搞覆盖,看他们赚钱不。
时间:  2019-11-2 08:49
作者: sqyz

梦醒时分s 发表于 2019-11-2 08:47
那你让香港运营商去地广人稀的地方去搞覆盖,看他们赚钱不。

说得好像三大在地广人稀的西藏新疆等地覆盖做得很好似得
自欺欺人么
时间:  2019-11-2 08:59
作者: 1541761530

某移杭州设计2500
时间:  2019-11-2 11:11
作者: usaa

国企都这样,富了方丈穷了和尚
时间:  2019-11-3 08:58
作者: liuheng1234567

好低啊
时间:  2019-11-3 09:23
作者: 5929440

继续免费送宽带啊,移动的好日子才刚刚开始啊:lol
时间:  2019-11-3 10:38
作者: Ue9535

比我多8百
时间:  2019-11-3 10:49
作者: 电信十年老用户

h 1 k的人日子也没多好过吧,房价十几万起步,工资也多不了多少,要不然怎么闹起来了。
时间:  2019-11-3 14:03
作者: psdxly

没撒谎 是真的有这么低
时间:  2019-11-4 01:39
作者: acehjz

凉凉…勉强能活

附件: Screenshot_20191104_013817_com.android.mms.png (2019-11-4 01:39, 26.97 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NjMyfDI0OTBkMjczfDE3MTE3MDUyMjN8MHww
时间:  2019-11-4 07:53
作者: 装网线终身

我能说比联通的最基层还要高吗
时间:  2019-11-4 08:48
作者: alice2014123

ZJ某5线小城DX,1600绩效已经连着发了好几个月了
时间:  2019-11-4 10:15
作者: 卜算子3

移动都这么苦逼了吗
时间:  2019-11-4 10:24
作者: jjkllv

真的假的。。。。虾仁
时间:  2019-11-4 10:37
作者: klwe1003

15517759089 发表于 2019-10-30 14:46
那中移在线、中移物联网、中移终端、中移······怎么说

你非拿亲生的和过继的比 过分
时间:  2019-11-4 10:37
作者: bswgqb

我们这边南方GX四线小城市,中移招工,号称月入5千甚至以上不是梦,忽悠人嘛,谁进谁知道,只能呵呵了
时间:  2019-11-4 10:56
作者: savie

最好看下公积金
时间:  2019-11-4 13:10
作者: hbe01563jp

cgcmcc 发表于 2019-10-30 17:17
太假,我同学20+,三线省移动

省公司跟一线有一毛钱关系?
时间:  2019-11-4 16:59
作者: cxlater

我们这里的一线渠道经理  也就这个工资了   绝不是什么铁通的,移动正式员工,主要还是看业绩
时间:  2019-11-4 22:22
作者: Thoseyears

县分公司,很正常的啦,你以为会有多高!?
2016年,是我工作的第5年,从CM(妥妥的正式员工哈)离开时候到手也就3000出头吧,且是在一个CM占了全省70%左右份额的省份。
后来要去提公积金,到公司人力资源部打一个什么清单,TM着实吓了我一跳,打印着工资是6880.00元/月,我真的十分疑惑!
另外,2019年CM的经营业绩不比往年,前几年员工辛苦一下、憋屈一下,这里抠一点那里造一些,季报年报还是很漂亮的,虽然是领导笑逐颜开员工苦不堪言。但今年真的造不出来了,笑的只有ATMZJ……一众互联网厂商。
很快,双十一要来了,一年爽,年年爽!
——我突然想起那年在基站上开了热点上天猫买一双鞋,让我久久下不了订单的感觉!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com