澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站人如何转型  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-27 19:55
作者: 80571147     标题: 威尼斯人官方网站人如何转型

过了35,威尼斯人官方网站人如何转型????

时间:  2019-10-27 20:17
作者: whui003

调整心态,认真学习。
时间:  2019-10-28 08:18
作者: 代价、

考证吧,我所了解到这个年纪不干威尼斯人官方网站,要么是钱够了找个清闲的工作养老,要么干不动那就考证挂靠;
时间:  2019-10-29 15:11
作者: cyberblog

好好学习,天天向上!
时间:  2019-10-31 17:00
作者: zhai0625

时间:  2019-11-1 10:26
作者: 120758285

过了35就不要转了。熬着就行。35是一个坎。35打后的都是家庭主力,稳健为主,不宜跳动。下面的吞金兽,上面的99部队都得靠你。
时间:  2019-11-1 14:49
作者: universelee

代价、 发表于 2019-10-28 08:18
考证吧,我所了解到这个年纪不干威尼斯人官方网站,要么是钱够了找个清闲的工作养老,要么干不动那就考证挂靠;

以后挂靠也不好挂靠了吧,社保要求
时间:  2019-11-6 14:32
作者: longhui0615

好好学习,天天向上!
时间:  2019-11-7 08:07
作者: 777888999

120758285 发表于 2019-11-1 10:26
过了35就不要转了。熬着就行。35是一个坎。35打后的都是家庭主力,稳健为主,不宜跳动。下面的吞金兽,上面 ...

35还没成家的呢?
时间:  2019-11-7 16:57
作者: 120758285

777888999 发表于 2019-11-7 08:07
35还没成家的呢?

稀有动物,不在考虑之列。
时间:  2019-11-7 17:03
作者: huge1265

universelee 发表于 2019-11-1 14:49
以后挂靠也不好挂靠了吧,社保要求

可以连人带证一起换单位呀,要吊死在一棵树上吗,运营商除外
时间:  2019-11-8 07:38
作者: 777888999

120758285 发表于 2019-11-7 16:57
稀有动物,不在考虑之列。

考虑什么?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com