澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 华为还是厉害,前三季度6108亿  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-16 14:09
作者: xd小学生     标题: 华为还是厉害,前三季度6108亿

增长百分之二十多,不容易啊,这种环境下都增长这么猛。厉害?
时间:  2019-10-16 14:11
作者: xd小学生

写错了,厉害后面是句号,,写成问好了……
更正下是句号
时间:  2019-10-16 14:15
作者: 华为中兴最强

时间:  2019-10-16 14:21
作者: jyhzp     标题: 华为公司2019年三季度经营业绩发布

华为今日发布2019年三季度经营业绩。截至2019年第三季度,公司实现销售收入6,108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。

时间:  2019-10-16 14:22
作者: xd小学生

华为中兴最强 发表于 2019-10-16 14:15:33 我比较关心海外情况,看着不错,但是具体的年报才能看出来,而且第四季刚开始。

今年国内终端市场肯定贡献最大最大,国外市场按分析肯定是受伤,是有一部分影响的
另外运营商市场应该增长没这么多
时间:  2019-10-16 14:46
作者: sunchina

第三季度还有备货,在国外主要卖的是mate20和P30,都还有谷歌的授权。我估计第四季度比较麻烦,首先备货基本卖完了,其次mate30没有谷歌授权了。今年销售收入估计要止步于7000亿左右,和去年基本持平。
时间:  2019-10-16 14:50
作者: 无聊小北     标题: 华为2019年前三季度收入6108亿人民币 增长24.4%

华为今日发布了2019年前三季度经营业绩。截至2019年第三季度,实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。第三季度是华为被列入所谓“实体清单”后的首季,而从前三季度同比增幅不降反升(高于上半年的23.2%)可以看到,其业务发展所受影响并非如外界想象的那么大。值得一提的是,其华为终端云服务(HMS,Huawei Mobile Services)的全球注册开发者超过了107万,相较上半年的超过80万相当于一个季度增长了27万左右,而这个数字在2018年末为56万。

华为方面表示,该公司聚焦ICT基础设施和智能终端,持续提升运营效率和经营质量,2019年前三季度业务运作平稳、组织稳定,实现了稳健经营。

运营商业务方面,随着全球5G商用规模部署加速,华为联合众多领先运营商发布了5G“超级上行”、智简承载网等创新解决方案,联合众多产业伙伴成立5G确定性网络产业联盟及产业创新基地等,使能运营商创新增长。截至目前,已与全球领先运营商签定了60多份5G商用合同,40多万个5G Massive MIMO AAU发往世界各地。光传输、数据威尼斯人官方网站、IT等生产供应情况平稳增长。

企业业务面向整体企业市场正式发布“沃土数字平台”,以积淀、融合、开放和高效的特性,与客户、伙伴一起构建数字世界底座,共同打造万亿数字化产业,加速助力政府与公共事业、金融、交通、电力等行业的数字化进程。截至第三季度,已有逾700个城市,228家世界500强、58家世界100强企业选择华为作为数字化转型的合作伙伴。

云业务发展驶入快车道,第三季度,华为首次发布了整体计算战略,推出全球最快AI训练集群Atlas900和华为云昇腾AI集群服务、112款基于鲲鹏和昇腾的新服务、工业智能体等创新产品,在政府、互联网、汽车制造、金融等行业实现大突破;已有300万企业用户与开发者在华为云进行云端开发。

消费者业务方面,智能手机业务保持稳健增长,前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%;PC、平板、智能穿戴、智能音频等新业务获得高速增长。第三季度发布的智慧屏,凭借在软件和硬件方面的创新,获得了行业和消费者的一致好评,以消费者为中心的全场景智慧生态布局进一步完善;华为终端云服务生态获得迅速发展,已覆盖全球170多个国家和地区,全球注册开发者超过107万。

华为消费者业务云服务总裁张平安曾在接受Powered by ahtjzy.com采访时表示,在执行“全场景智能化生活体验升级”这一未来五到十年华为消费者业务的唯一战略的过程中,华为终端云服务亦将扮演更重要的角色——通过围绕各个智慧场景提供更为丰富的更理解用户、更懂用户的应用服务,使终端产品更加智能,成为用户的贴身助理以及数字分身,令更多消费者享受到数字化和智能化的红利。

时间:  2019-10-16 14:50
作者: mcfs

时间:  2019-10-16 14:53

时间:  2019-10-16 15:17

时间:  2019-10-16 15:19

时间:  2019-10-16 15:19
作者: chenshengqu

真是不得了,如果没有美帝的打压,是不是还会更猛
时间:  2019-10-16 15:36
作者: bbgunner918

来,大家一起来,
都是吹牛的,反正没人审计。
时间:  2019-10-16 15:55
作者: Tel2019

bbgunner918 发表于 2019-10-16 15:36
来,大家一起来,

你也吹一个看看,不要求审计你
时间:  2019-10-16 15:57
作者: 托泥贾维斯

不服不行啊,华为真是厉害,也难怪老美这么处心积虑的要干它,但是目前看来,老美想干翻华为,难!
时间:  2019-10-16 16:01
作者: nanliang

时间:  2019-10-16 16:12
作者: 鸳鸯江遗恨

是有一部分影响的

时间:  2019-10-16 16:15
作者: 清风徐扬_70

看这增长速度,明年破万亿问题不大
时间:  2019-10-16 17:20
作者: szwjx

华为这么搞又要气死一大堆美国狗,良心不痛吗?
时间:  2019-10-16 18:17
作者: coffee198375

灯塔国也算尽力了。。。。
时间:  2019-10-16 18:29
作者: initialdp114

bbgunner918 发表于 2019-10-16 15:36
来,大家一起来,

老兄,调查一下事实才喷。华为年报是毕马威审计的,比绝大多数A股的年报更严格吧。

当然,季报是不是也需要审计,这个很难说。

最终还是看年报,华为的困难应该是从第三、四季开始吧,是不是真准备好了,年报里估计能有所反映。
时间:  2019-10-16 21:03
作者: Tanho

发布的数字我相信,宏观来看,数字不错。

我更想了解的是,在这个总数中,运营商业务、企业业务、消费者业务,这几个部分的占比。

另外,我想看看境内收入和境外收入的划分。

上述的具体数字,能够反映出更多、更本质性的情况。
时间:  2019-10-16 21:21
作者: 红脸的爷爷

Tanho 发表于 2019-10-16 21:03

我更想了解的是,在这个总数中,运营商业务、企业业务、消费者 ...

肯定是增长主要靠国内,消费者业务增长放缓。
不用看数据都能猜出来
时间:  2019-10-16 21:45
作者: Chianti2018

有钱,要赶紧花出去,无底线量化宽松来袭,大通胀就在眼前。
时间:  2019-10-16 22:16
作者: fangeasy

厉害了
时间:  2019-10-16 22:16
作者: 好奇心害死猫

时间:  2019-10-16 22:21
作者: hyunlai

sunchina 发表于 2019-10-16 14:46
第三季度还有备货,在国外主要卖的是mate20和P30,都还有谷歌的授权。我估计第四季度比较麻烦,首先备货基本 ...

你这个预测估计是说给自己听的,前三季节6000多亿,第四季度才几百亿,可能吗?
时间:  2019-10-16 22:28
作者: 清河人

我更想了解的是,在这个总数中,运营商业务、企业业务、消费者 ...

年报会这么详细
时间:  2019-10-16 22:29

Chianti2018 发表于 2019-10-16 21:45

盈亏你不炒股,大势都能看反
时间:  2019-10-16 22:32

Chianti2018 发表于 2019-10-16 21:45

盈亏你不炒股,大势都能看反
时间:  2019-10-17 08:09
作者: 小菜菜不断前行

华为真心厉害啊
时间:  2019-10-17 08:19
作者: jyhzp

initialdp114 发表于 2019-10-16 18:29
老兄,调查一下事实才喷。华为年报是毕马威审计的,比绝大多数A股的年报更严格吧。

当然,季报是不是也 ...

肯定审计的,因为菊花在国内开始发债,按照国内的法规要求,季度、半年度和年度都要披露审计过的数据
时间:  2019-10-17 08:21
作者: jyhzp

国内这几年肯定还是占半数,去年国内看年报也是接近52%,跟投资趋势还是有很大关联,从这个业绩看,终端增长还是很猛,如果不是老美搞一下,大嘴吹的世界第一牛逼还真的可能就实现了。
时间:  2019-10-17 08:37
作者: wyf7056

chenshengqu 发表于 2019-10-16 15:19
真是不得了,如果没有美帝的打压,是不是还会更猛

不打压,国内有那么大市场?
时间:  2019-10-17 08:38
作者: hu007

刚达到的中美贸易谈判不是说要解除对华为的限制了吧。支持华为!
时间:  2019-10-17 09:18
作者: bbgunner918

initialdp114 发表于 2019-10-16 18:29

当然,季报是不是也 ...

我不知道是毕马威吗?华为财经内控有多严我能不知道?
大哥,你不上意大利面,也别意大利炮伺候啊。
时间:  2019-10-17 09:34

hyunlai 发表于 2019-10-16 22:21
你这个预测估计是说给自己听的,前三季节6000多亿,第四季度才几百亿,可能吗?

我说是几百亿了吗?你不要自己脑补一个数字然后算成我说的来抨击我!
时间:  2019-10-17 09:49
作者: nooneknows

华为当然还是在增长,但仅仅计算人民币还是不太严谨,应该同时公布美元的,毕竟今年汇率波动大。
时间:  2019-10-17 10:10
作者: Timmykle

华为实力强
时间:  2019-10-17 10:13
作者: wxq3d

一语道破天机
时间:  2019-10-17 10:33
作者: 非典型胖子

我不是水军,我对华为也没有啥特别的情感,不过我就是有点奇怪,关于华为的财报为啥没有人挑漏洞披内幕抖消息了。
时间:  2019-10-17 11:33
作者: 饭有引力

因为华为不是上市公司,所有没有多少人真正关心华为的财报
时间:  2019-10-17 11:37
作者: 安息茴香

时间:  2019-10-17 11:57
作者: SZ-WO

非典型胖子 发表于 2019-10-17 10:33
我不是水军,我对华为也没有啥特别的情感,不过我就是有点奇怪,关于华为的财报为啥没有人挑漏洞披内幕抖消 ...

你可以去挑啊,如果挑出问题,你就出名了,业界专家啊。 可惜你也没这个能力。
时间:  2019-10-17 11:58
作者: SZ-WO

安息茴香 发表于 2019-10-17 11:37
反正没上市,随便怎么吹也没人管

人家正规公司,不会像你的大嘴巴那样到处盆
时间:  2019-10-17 13:06
作者: ziyanji2007

sunchina 发表于 2019-10-16 14:46
第三季度还有备货,在国外主要卖的是mate20和P30,都还有谷歌的授权。我估计第四季度比较麻烦,首先备货基本 ...

真不是攻击你,这不是让人笑话么。以现在的势头,7500亿基本上稳的。因为第三季度全盘吸纳了负面清单的影响了,虽然有些存货,第四季度可能差点,但如果美国放宽一些,不是不可能,又会更好
时间:  2019-10-17 13:43
作者: mybaby3746

国内小粉红贡献很大呀,继续买,嘿嘿
时间:  2019-10-17 14:17
作者: swzxb

今年有历史惯性,主要看明年
时间:  2019-10-17 14:35
作者: hawk007

死之前肯定要吹自己多么牛逼啊,以后28就只能在国内横了,国外要被打死
时间:  2019-10-17 15:48
作者: bingkbingk

好奇心害死猫 发表于 2019-10-16 22:16
现在还有惯性,不过库存现在也用得差不多了,Google也取消了对mate30的安卓授权。看明年Q1的财报海外部分才 ...

同感,以这个态势发展,明年上半年可能会较有说服力,不死就是凤凰
时间:  2019-10-17 15:53
作者: Desla的马甲

hawk007 发表于 2019-10-17 14:35
死之前肯定要吹自己多么牛逼啊,以后28就只能在国内横了,国外要被打死

以一国之力打一个公司,死了也无憾。留下的人才只要不出国,也是对中国科技的贡献。
时间:  2019-10-17 17:26
作者: wenxue01

美国制裁对收入的影响也不全是负面的,比如现在可以不用考虑美国的感受开拓芯片市场啊。你打你的,我打我的
时间:  2019-10-17 19:19
作者: liuheng1234567

厉害啊
时间:  2019-10-17 19:32
作者: twgdh

mybaby3746 发表于 2019-10-17 13:43
国内小粉红贡献很大呀,继续买,嘿嘿

买华为手机的都成了小粉红,你是什么?
时间:  2019-10-18 10:17
作者: 大象比较懒

不服就干,华为真是条硬汉啊
时间:  2019-10-18 10:43

sunchina 发表于 2019-10-17 09:34
我说是几百亿了吗?你不要自己脑补一个数字然后算成我说的来抨击我!

对自己讲的话要认账
时间:  2019-10-18 12:00

hyunlai 发表于 2019-10-18 10:43
对自己讲的话要认账

我说的是7000亿左右,现在是6100亿,我的意思是再增加一千亿左右,怎么到你嘴里就变成几百亿了?
小伙子,理解能力要增强啊!不要随便脑补不存在的东西!
时间:  2019-10-18 13:57
作者: homesway

sunchina 发表于 2019-10-18 12:00
我说的是7000亿左右,现在是6100亿,我的意思是再增加一千亿左右,怎么到你嘴里就变成几百亿了?
小伙子 ...

7000-6100=900,900亿没有上千亿,可不就是几百亿?你说7100亿也是7000亿左右,那我说6900也是7000亿左右?这样算下来还只有800亿了。
时间:  2019-10-18 15:45

homesway 发表于 2019-10-18 13:57
7000-6100=900,900亿没有上千亿,可不就是几百亿?你说7100亿也是7000亿左右,那我说6900也是7000亿左右 ...

这人是自己讲话不严谨还要嘴硬
时间:  2019-10-18 16:55

homesway 发表于 2019-10-18 13:57
7000-6100=900,900亿没有上千亿,可不就是几百亿?你说7100亿也是7000亿左右,那我说6900也是7000亿左右 ...

你自己讲话严谨?那你怎么只讲几百亿不讲一千几百亿?我的意思是一千亿左右,从八九百亿到一千一二百亿都算一千亿左右啊!你怎么只片面的理解了几百亿?还是好好加强理解能力吧!
时间:  2019-10-18 18:14
作者: 原来考拉是我

xd小学生 发表于 2019-10-16 14:11:10 写错了,厉害后面是句号,,写成问好了……更正下是句号

职场少用标点
时间:  2019-10-18 23:36
作者: 白衣剑客

coffee198375 发表于 2019-10-16 18:17

美帝只是把28当做毛衣战谈判的筹码,根本没想整死它,谈判顺利就给许可证,谈不顺立马就禁止供货
时间:  2019-10-18 23:38
作者: 白衣剑客

coffee198375 发表于 2019-10-16 18:17

美国把28当做毛衣站的筹码,没想整死它,谈的顺就放松,给许可证允许供货,谈不顺就禁止供货
时间:  2019-10-19 09:45
作者: banzhuanjia

海军为啥不算算人民币贬值多少?
时间:  2019-10-19 15:26
作者: andrewhxism

你算老几?
时间:  2019-10-19 22:10
作者: coffee198375

白衣剑客 发表于 2019-10-18 23:38
美国把28当做毛衣站的筹码,没想整死它,谈的顺就放松,给许可证允许供货,谈不顺就禁止供货

可没曾想28反客为主了。。。。
时间:  2019-10-20 00:59
作者: wqh_144735

sunchina 发表于 2019-10-18 16:55
你自己讲话严谨?那你怎么只讲几百亿不讲一千几百亿?我的意思是一千亿左右,从八九百亿到一千一二百亿都 ...

不要理这种杠精.
时间:  2019-10-20 22:03
作者: pwgate

hyunlai 发表于 2019-10-16 22:21

第4季度正常比第3季度多50%,今年终端受影响,少100亿美金,全年8000-8500亿是妥妥的。
时间:  2019-10-20 22:05
作者: pwgate

sunchina 发表于 2019-10-18 12:00
小伙子 ...

打个赌,别4季度一千亿了,以全年8000亿为界,谁输了就退出这个论坛!
时间:  2019-10-21 09:43

pwgate 发表于 2019-10-20 22:05
打个赌,别4季度一千亿了,以全年8000亿为界,谁输了就退出这个论坛!

你这个人真搞笑。
错了就错了,为什么要退出论坛?
这就是个瞎扯淡聊天的地方,你还以为是中央研究室啊?
我从这儿聊聊天还得退出论坛了?
要是预测错国家大事是不是还得自裁?
你这种动不动就打赌要死要活的,弄的自己和小学生一样。
拜托长大一点。
时间:  2019-10-21 10:50
作者: tonnydu

边裁员,边保现金流
时间:  2019-10-22 12:53
作者: 华为2017

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lolv
时间:  2019-10-23 15:42
作者: TZLX

让华黑们失望了。。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com