澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 携号转网会跟转归属地一起么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-9 15:25
作者: zjcseven     标题: 携号转网会跟转归属地一起么?

如题:携号转网会跟转归属地一起么?按工信部要求今年底就要全面开放携号转网了,但是我想问只是携号转网么?我比较关心的是转归属地,一般手机号都绑定了宽带的,要是能转归属地我回到老家就可以直接用原来的号码办理宽带了。转运营商我觉得没有多大的问题一般不会转。

时间:  2019-10-9 15:45
作者: cqadsl

携号转网从试点到全国实施差不多等了10年,你想转归属地再等个10年看可以不
时间:  2019-10-9 15:49
作者: zjcseven

cqadsl 发表于 2019-10-9 15:45
携号转网从试点到全国实施差不多等了10年,你想转归属地再等个10年看可以不

不是吧,都能转网了,还不用转归属挽留点用户?
时间:  2019-10-10 20:48
作者: amethyst1328

归属地应该会变吧
时间:  2019-10-11 09:26
作者: bowenbei

amethyst1328 发表于 2019-10-10 20:48
归属地应该会变吧

边归属地应该有难度
时间:  2019-10-12 09:15
作者: revolter

如果绑定宽带了估计转网和归属都难
时间:  2019-10-13 20:51
作者: liuheng1234567

估计有难度
时间:  2019-10-16 17:30
作者: zjcseven

revolter 发表于 2019-10-12 09:15
如果绑定宽带了估计转网和归属都难

我想的是先解绑宽带,转了归属地,再重新办理新的宽带绑定转过来的号码,
时间:  2019-10-22 09:40
作者: ameoko

一步一步走,太多都蒙了。
时间:  2019-11-8 09:50
作者: 提笔我画只猴。

楼主成功的话告诉我一下

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com