澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: “未来将彻底革新网络”英特尔最新白皮书有奖下载第八期隆重登场  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-9-23 16:18
作者: 家园副管07     标题: “未来将彻底革新网络”英特尔最新白皮书有奖下载第八期隆重登场

中奖名单公布中
1769****886        gyn***@****.com
1812****799        da***@****.cn
1380****708        1380***708@****.com
1881****110        zhu***@****.com
1531****920        1531***920@****.cn
1892****735         suny***@****.cn
1894****195         ivan***@****.com
1815****545         xujian***@****.cn
1890****839         1982***739@****.com
1385****087         1385***087@****.com

金秋九月,秋高气爽!在这个收获的季节,“英特尔白皮书有奖下载”第八期活动隆重登场啦~英特尔携最新版5G资料及一大波奖品贺金秋~下载资料还有京东卡等你带走,还等什么?赶紧下载起来吧~

活动介绍:

网络运营商当前面临着重重压力,提高灵活性、实施新的业务模式和降低成本均为他们需要关注的头等大事。

为实现这些目标,网络运营商正在软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)领域持续发力。这两大领域的发展,反过来又推动运营商在终端节点重构传统端局(Central Office)的工作发生了重大转变。

值此风起云涌之际,英特尔的技术大牛们给我们带来了最新的技术趋势解读!

坛子里的朋友们!现在下载白皮书,不仅能获得最新的技术文献参考资料,充实自己,还有超高的获奖机会赢取大量京东卡!

活动时间:

2019年9月23日-2019年10月15日

活动流程:

点击下方“我要参与”→至活动页面选“下载白皮书”→填写个人信息(涉及礼品发送,务必准确)→获得白皮书下载权限

白皮书先睹为快:

奖品设置:

价值100元的电子京东卡 *10

获奖规则:

1、10月14日~15日,每天下午5点前抽奖5次,两日总计开奖10次。

截止当天抽奖前,所有正确填写注册信息的用户都有机会获奖,中奖用户由赞助商随机抽取,不得重复中奖!

本活动最终解释权归Powered by ahtjzy.com澳门·威尼斯人(中国)官方网站论坛所有

往期活动:

“未来将彻底革新网络”英特尔最新白皮书有奖下载第七期(活动结束)

“未来将彻底革新网络”英特尔最新白皮书有奖下载第六期(活动结束)

“未来将彻底革新网络”英特尔最新白皮书有奖下载第五期(活动结束)

“未来将彻底革新网络”英特尔最新白皮书有奖下载第二期(活动结束)

“未来将彻底革新网络”英特尔独家白皮书有奖下载第一期(活动结束)

附件: 3.jpg (2019-9-23 16:11, 98.57 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEzMTYwfDNkYWJiYzVhfDE3MTQxMzQ1MTJ8MHww
时间:  2019-9-24 09:07
作者: xhj2708

七哥,为何会显示手机已注册的?求解?
时间:  2019-9-24 09:59
作者: 家园副管07

xhj2708 发表于 2019-9-24 09:07
七哥,为何会显示手机已注册的?求解?

你是因为你以前已经参加过此活动了
时间:  2019-9-24 14:27
作者: xhj2708

家园副管07 发表于 2019-9-24 09:59

这次还可以参加不?
时间:  2019-9-25 16:48
作者: 20061485

时间:  2019-9-25 17:34
作者: bbgunner918

同问
时间:  2019-9-27 16:25
作者: bowenbei

时间:  2019-9-29 16:02
作者: htyjump

为什么 参加不了
时间:  2019-9-29 16:37
作者: xianzhao

好活动多多举办
时间:  2019-9-29 22:21
作者: 智能先锋

我也试试运气
时间:  2019-9-30 10:22
作者: scnc001

提交成功。
时间:  2019-9-30 21:32

十一又要加班喽
时间:  2019-10-2 15:54
作者: htyjump

怎么没公布中奖
时间:  2019-10-2 16:30

htyjump 发表于 2019-10-2 15:54
怎么没公布中奖

急什么
时间:  2019-10-7 10:07
作者: 七匹狼

副管您好,申请注销账户。因这个账号权限,无法站内信,短信,故采用回复的方式,这个账号绑定了手机,故烦请联系我,注销账户,谢谢了!
时间:  2019-10-8 14:08
作者: xianzhao

时间推迟了吧
时间:  2019-10-8 16:23

xianzhao 发表于 2019-10-8 14:08
时间推迟了吧

是的
时间:  2019-10-9 11:49
作者: YASUO520

5g技术呀,好想学习啊。
时间:  2019-10-10 09:52
作者: 七匹狼

您加我好友了吧,我没法同意,也是提示没有权限~
时间:  2019-10-10 15:15
作者: f929828

提交成功
时间:  2019-10-10 15:19
作者: 七匹狼的小七

显示手机已注册
时间:  2019-10-16 16:57
作者: yayu16

时间:  2019-10-18 15:50

我想下载白皮书怎么下载不了啊,我想看看这些资料,学习,另外京东购物卡 没有书籍来得好。
时间:  2019-10-21 08:53

YASUO520 发表于 2019-10-18 15:50
我想下载白皮书怎么下载不了啊,我想看看这些资料,学习,另外京东购物卡 没有书籍来得好。

按照步骤操作,可以下载的哈
时间:  2019-10-23 11:34

家园副管07 发表于 2019-10-21 08:53
按照步骤操作,可以下载的哈

另外 京东卡  还没有收到啊
时间:  2019-10-23 23:47
作者: 枫树迎风摇摆

感谢中奖了~
时间:  2019-10-24 00:58
作者: ivanwxl

谢谢家园,竟然中奖了。
时间:  2019-10-28 10:37

等奖品中
时间:  2019-11-8 22:38
作者: denniswc1125

@副管07,奖品为什么迟迟没有发呢?
时间:  2019-11-11 09:00

denniswc1125 发表于 2019-11-8 22:38
@副管07,奖品为什么迟迟没有发呢?

中奖用户我已一一联系,有部分中奖网友不接电话,联系不上可自行电话联系我
时间:  2019-11-11 09:35
作者: 浅醉一世

家园副管07 发表于 2019-11-11 09:00
中奖用户我已一一联系,有部分中奖网友不接电话,联系不上可自行电话联系我

请问联系您电话是多少?
时间:  2019-11-13 20:57

浅醉一世 发表于 2019-11-11 09:35
请问联系您电话是多少?

八期中奖了   没有消息啊  手机  
时间:  2019-11-13 21:39

f929828 发表于 2019-10-28 10:37
等奖品中

七老板,最后一个中奖的是我  ,联系电话啊
时间:  2019-11-14 10:55

f929828 发表于 2019-11-13 21:39
七老板,最后一个中奖的是我  ,联系电话啊

请不要拒接电话哦
时间:  2019-11-14 11:15

八期奖品到位,感谢家园感谢7老板,btw:7老板是个大美妞哦

附件: 家园奖品到位.jpg (2019-11-14 11:12, 21.87 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4ODQxfDc4OGZlOWVhfDE3MTQxMzQ1MTJ8MHww
时间:  2019-11-14 21:02

麻烦7哥再次联系我,我么有你的电话啊
时间:  2019-11-15 08:38

denniswc1125 发表于 2019-11-14 21:02
麻烦7哥再次联系我,我么有你的电话啊

请不要拒接电话哈,我昨天又打了一遍,还是拒接电话,我也没办法
时间:  2019-11-20 09:41

家园副管07 发表于 2019-11-15 08:38
请不要拒接电话哈,我昨天又打了一遍,还是拒接电话,我也没办法

奖品已收到,非常感谢家园给力的活动
时间:  2019-11-27 11:11

我也没有你电话,我电话1881****110,您在打一下吧
时间:  2019-11-27 14:04

YASUO520 发表于 2019-11-27 11:11
我也没有你电话,我电话18814482110,您在打一下吧

这位网友,我打了你几次电话,你都拒接
时间:  2019-11-28 14:24

家园副管07 发表于 2019-11-27 14:04
这位网友,我打了你几次电话,你都拒接

抱歉,已经收到,谢谢家园大佬

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com