澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 公司发给我的文件,严重伤害中国人的感情,我该怎么办?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-29 13:14
作者: 烽火连城同学     标题: 公司发给我的文件,严重伤害中国人的感情,我该怎么办?

大家好,我之前在一家美资企业公司,公司发给我的文件里面把Taiwan和China都称为国家,我是无法接受该文件的。曾多次要求公司道歉,公司一直不予回复。请问有什么好办法,要求公司道歉吗?
时间:  2019-8-29 13:36
作者: bbgunner918

你去微博里搞吧,在这没啥用
时间:  2019-8-29 14:12
作者: ifei

辞职 用实际行动告诉他们 你是爱G的 不会再接受公司发的薪水
时间:  2019-8-29 14:38
作者: cnqq9999

你直接向国家部门投诉,不过国内这方面处理手段比较弱
时间:  2019-8-29 14:50
作者: sun_gwtt

呵呵
时间:  2019-8-29 14:50
作者: sohuchangy

去网上曝光 再向相关部门举报 如果可以的话 楼主请私信一下我你公司的名字
时间:  2019-8-29 15:33
作者: levy01

道不同不相为谋,走人!
时间:  2019-8-29 16:05
作者: penguinsong

时间:  2019-8-29 16:33
作者: 微风_2288

辞职走人
时间:  2019-8-29 16:38
作者: 烽火连城同学

已经走了
时间:  2019-8-29 16:41

sohuchangy 发表于 2019-8-29 14:50
去网上曝光 再向相关部门举报 如果可以的话 楼主请私信一下我你公司的名字

请问去哪里举报呢?我担心公司打击报复
时间:  2019-8-29 17:16

sohuchangy 发表于 2019-8-29 14:50

时间:  2019-8-29 17:46
作者: Tanho

你去发动键盘爱国者给你捐款,就说你打算把公司买下来,然后不由分说地把事件责任人全部开除(35岁以下的也一样开掉),给中国人民好好出一口恶气。如果筹集到的钱够用就兑现诺言,不够的话,你还可以拿这笔钱入股,好歹也混个官当当。
时间:  2019-8-29 22:07
作者: qq3266452045

烽火连城同学 发表于 2019-8-29 17:16

你都走了还怕啥?在你公司的老家,员工抗议公司行为的是常态
时间:  2019-9-6 23:21

哪个部门可以举报呢?

时间:  2019-9-19 16:11

烽火连城同学 发表于 2019-9-6 23:21
哪个部门可以举报呢?

Aeroflex/VIAVI公司
时间:  2019-9-19 16:17

烽火连城同学 发表于 2019-9-6 23:21
哪个部门可以举报呢?

Aeroflex/VIAVI公司

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com