澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 任正非“猛夸”特朗普:没他 世界就不知华为多牛  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-17 09:24
作者: HWZTEALUERCSNSN     标题: 任正非“猛夸”特朗普:没他 世界就不知华为多牛

任正非“猛夸”特朗普:没他 世界就不知华为多牛
[backcolor=rgba(40, 40, 40, 0.8)]

8月16日,英国天空新闻台播出了华为创始人兼CEO任正非的专访。任正非谈及英国新首相约翰逊,认为英国不会拒绝华为5G。当谈及华为被美国列为实体清单后,任正非笑称:没有特朗普宣传,全世界人民不会知道华为这么厉害,这么好。此外,他还提到了女儿孟晚舟。

时间:  2019-8-17 17:32
作者: HWZTEALUERCSNSN

教主跟特朗普惺惺相惜的说
时间:  2019-8-17 17:32

都是一代伟人
时间:  2019-8-17 17:33
作者: silverbullet

英国人是精致的利己主义者
时间:  2019-8-17 17:38
作者: mryuri

付费采访令人作呕···
时间:  2019-8-17 18:08

mryuri 发表于 2019-08-17 17:38:18 付费采访令人作呕···

谁付费?能采访到教主,估计得排号几年才能排到吧!
时间:  2019-8-17 18:29
作者: hotheart

mryuri 发表于 2019-8-17 17:38
付费采访令人作呕···

你说的对,我亲眼看到,天空台的记者收了25张£1000的钞票,蘸口水数了数,还在紫光灯前验钞了的
时间:  2019-8-17 18:44
作者: zhan8peng8

mryuri 发表于 2019-08-17 17:38:18 付费采访令人作呕···

免费键盘又不见高尚。
时间:  2019-8-17 19:48
作者: vippirate

时间:  2019-8-17 22:28
作者: yjh125

vippirate 发表于 2019-8-17 19:48
这就好比被人打了一巴掌,然后说:这巴掌打得好,不打别人不知道咱有多优秀,谢谢您

就服你这句话,哈哈哈。

时间:  2019-8-17 23:19

这就好比被人打了一巴掌,然后说:这巴掌打得好,不打别人不知道咱有多优秀,谢谢您

拿下全球近半,中国7成份额,确实被打得好疼。
时间:  2019-8-17 23:28

如果可以的话,不知道多少人巴不得被刘德华公开扇一巴掌。
时间:  2019-8-17 23:44
作者: qxue2000

silverbullet 发表于 2019-8-17 23:28

有这么贱的人?
时间:  2019-8-17 23:48

qxue2000 发表于 2019-8-17 23:44
有这么贱的人?

碰瓷吸粉的人多的是,更何况名人主动找上了。
时间:  2019-8-18 00:32

时间:  2019-8-18 00:33

时间:  2019-8-18 00:44

vippirate 发表于 2019-8-18 00:32
哈哈,没人否定你们很优秀

所以天天做冷嘲热讽口水键盘侠,为啥不能学习学习别人的实干?
时间:  2019-8-18 00:46

vippirate 发表于 2019-8-18 00:33
这些人都贱嗖嗖的,哈哈

在商言商,小米营销碰瓷hw,hw营销碰瓷苹果。
实打实的销售额比嘴炮什么都管用。
时间:  2019-8-18 00:46

vippirate 发表于 2019-8-18 00:33
这些人都贱嗖嗖的,哈哈

在商言商,小米营销碰瓷hw,hw营销碰瓷苹果。
实打实的效售额比嘴炮什么都管用。
时间:  2019-8-18 00:47

抖抖机灵除了口嗨还能有什么?
时间:  2019-8-18 00:56

时间:  2019-8-18 00:57

时间:  2019-8-18 01:04

vippirate 发表于 2019-8-18 00:56
顾左右而言他,乱扣帽子啊,你咋知道没有实干呢?难道只有你们是实干?

真搞笑,米国牙制hw后,变想得帮hw做了宣传,这是事实。
5G肖 售饿也给了证明。

你的发言除了抖机灵从哪儿看出你在实干了?
时间:  2019-8-18 01:05

vippirate 发表于 2019-8-18 00:57
你不是在这嘴炮的很嗨吗?哈哈

是啊,刚靠嘴炮拿下几个大单。
时间:  2019-8-18 01:17
作者: flyingtele

silverbullet 发表于 2019-8-17 23:28

真是至贱者无敌啊
时间:  2019-8-18 01:18

时间:  2019-8-18 01:20

时间:  2019-8-18 01:21

vippirate 发表于 2019-8-18 01:20
啧啧,拿出来晒晒呗,顺便看看你是哪个产$品@线的

给你晒?是行业内的自然我们在荷兰,英国最近的斩获。
都是在美国压制下打得硬仗。
我全程参与了,需要向你汇报一下吗?
时间:  2019-8-18 01:22

vippirate 发表于 2019-8-18 01:20
啧啧,拿出来晒晒呗,顺便看看你是哪个产$品@线的

给你晒?是行业内的自然我们在荷兰,英国最近的斩获。
都是在美国雅制下打得硬仗。
我全程参与了,需要向你汇报一下吗?
时间:  2019-8-18 01:23

时间:  2019-8-18 01:23

flyingtele 发表于 2019-8-18 01:17
真是至贱者无敌啊

没有美国老干部贱
年初说hw活不过半年。
现在8个月过去了。
脸皮厚挡不住
时间:  2019-8-18 01:24

时间:  2019-8-18 01:24

vippirate 发表于 2019-8-18 01:23
哎,从发言就能看出一个人没有实干,这么下去,真替你们担心啊

确实好担心,最近操作的另外一个大项目再过两个月也要结果了。

时间:  2019-8-18 01:25

vippirate 发表于 2019-8-18 01:24
请开始你的汇报

你哪位?不认识,能听懂吗?
时间:  2019-8-18 01:27

微信圈里几个菊花的年轻人,从中高层到中层,从发的朋友圈来看,都是不停的出差,每天都加班到半夜,怎么本版的几个菊花老白兔,都这么清闲,天天不干活在这里打嘴炮,难不成是专职19级 的宣传50 cent?

有机会去问问那几个年轻人,向任老头反应反应,你们冗余还狠多吗,深挖减负大有可为

时间:  2019-8-18 01:27

时间:  2019-8-18 01:28

vippirate 发表于 2019-8-18 01:27
哈哈,请继续你的表演,晚安

我还早呢,随便逛逛,你早点睡吧,别熬夜。
时间:  2019-8-18 01:32

一堆美国人为菊花经营c碎了心
时间:  2019-8-18 02:16
作者: Desla的马甲

这个帖子热闹,我喜欢看戏,看看这些华黑的低级表演,正好放松一下神经。你们继续。呵呵。
时间:  2019-8-18 05:05
作者: yy511

Desla的马甲 发表于 2019-8-18 02:16
这个帖子热闹,我喜欢看戏,看看这些华黑的低级表演,正好放松一下神经。你们继续。呵呵。

战时状态一下都不能放松,要不等你退了,分红可能就真虚拟了哦
时间:  2019-8-18 05:16

silverbullet 发表于 2019-8-18 01:05
是啊,刚靠嘴炮拿下几个大单。

哥,有单子贵司就该赶紧拿出来炫啊,不能光靠ppt开发系统,这样多伤粉丝的心。还是说单子太大了?怕亮出来再把美帝吓到了?
时间:  2019-8-18 05:17
作者: akuka

不能有松口气歇歇脚的想法呦,伊尔很危险,
时间:  2019-8-18 05:24

Desla的马甲 发表于 2019-8-18 02:16

还看戏呢,你看人家19级大佬,发帖的同时还大单不断,对比下你自己,光想着看戏放松,羞不羞?战时状态你们不能再做老白兔了哦,让任教主看看,打造什么新军?就养你们就够了。
咦,你们这么能干,任教主为啥还要打造新军增强企业活力呢?看来还是没让教主满意呢。莫非教主嫌弃的是年龄?我二姨家的表舅的养殖场里,对于老了还吃得多的,就算还能产蛋,一般也是要拿去炖的。总不能因为之前产的蛋多,就还给他养老吧?还好教主有远见,加了个词儿叫虚拟。
时间:  2019-8-18 06:50

美帝狠毒,教主亲承认,5G基站已经断货发不出货了:

"华在的华为已经不在乎谁买华为的设备、谁不买华为的设备了,因为华为现在最大的问题是许多的设备都已经卖断货,完全供应不过来了
时间:  2019-8-18 06:55

教主在天空的采访中承认:5g已经发不出货了
时间:  2019-8-18 07:58
作者: qqcc

歇菜吧,除了国内的业内谁会鸟你
时间:  2019-8-18 08:48

真的是"猛夸",楼主文笔功力不行呀,用词显然不当,优秀居然用在这里;
时间:  2019-8-18 08:59

时间:  2019-8-18 11:02

vippirate 发表于 2019-8-18 08:59
真是非黑即白,乱扣帽子啊,不为hw说话就是美国人?要是在50年前,你一定是社会精英

他们专吃爱guo饭,但是 不感恩,还经常砸锅
时间:  2019-8-18 14:53

yy511 发表于 2019-8-18 05:24
还看戏呢,你看人家19级大佬,发帖的同时还大单不断,对比下你自己,光想着看戏放松,羞不羞?战时状态 ...

呵呵,如果只看你一个人的言行,估计绝大多数人都会觉得大学教授水平居然会这么Low。
还好我认识好几个大学教授,比起你的言行和思维,我觉得中国的大学老师整体还是正面的,小概率的次品不影响大方向。
就如华为,华黑们几十年来,搬出那么多所谓的问题,结果华为越来越好,这说明华为做了更多更正确的事。
当然,你们那么恨华为,不为对错,只为发泄,黑黑华为我觉得也无妨,毕竟你们说的话然并卵。你们继续。
时间:  2019-8-18 15:45

Desla的马甲 发表于 2019-8-18 14:53
呵呵,如果只看你一个人的言行,估计绝大多数人都会觉得大学教授水平居然会这么Low。
还好我认识好几个大 ...

啧啧,哪句话看出恨贵司了?您层级高智商高就可以乱扣帽子了?难道不爱贵司的老师就是low?我言行没毛病啊?都是任教主说的话,你们俩做的事。别人说了就是low。你看我就没说贵司员工都跟你似的,笑死人了
时间:  2019-8-18 15:46

你这骂人是次品,版主不管管?
时间:  2019-8-18 16:43

yy511 发表于 2019-8-18 15:45
啧啧,哪句话看出恨贵司了?您层级高智商高就可以乱扣帽子了?难道不爱贵司的老师就是low?我言行没毛病啊 ...

其实呢,你说自己没毛病,符合人性逻辑。
正如,醉酒的人说自己没醉,精神病人说自己没病,罪犯说自己没犯罪,小学生说自己很厉害。都是自己对自己的判断。
看你这么一席话,我是觉得你的思维层次跟教授这个角色很难挂钩。当然这是我的判断,不做客观结论。呵呵,你继续。
时间:  2019-8-18 16:51

都是读过大学的人。
拿项目的教授有几个像某些喷子那么闲的。
拼论文职称,项目评选,一轮轮验收,
我是没见过寒暑假天天睡大觉的懒人能拿到什么项目的。
时间:  2019-8-18 17:02

silverbullet 发表于 2019-8-18 16:51
都是读过大学的人。

您看,您觉得不是就不是呗。我又没说我非得是。
我这不晚上送外卖,白天多睡会儿嘛。
你看你们俩,又开始转移话题了,只要看见人家说贵司什么了,就赶紧找个帽子给扣上。
贵司说不得?你们俩这么爱菊花,人家任教主爱不爱你们哟。
赶紧趁着任教主的刀还没砍过来的时候,多捞点儿吧,可真别以为有个那虚拟的什么就高枕无忧了?教主要保持狼性,拿钱养老白兔这种赔本的事儿他老人家能干?
时间:  2019-8-18 17:02

vippirate 发表于 2019-8-18 08:59
真是非黑即白,乱扣帽子啊,不为hw说话就是美国人?要是在50年前,你一定是社会精英

又没说你,别急着向里面转。
谁现在美国谁清楚。
时间:  2019-8-18 17:04

喷子急死了,天天在论坛嘴炮任该怎样怎样,人家办公室就在坂田基地,上门提去呀,等你们的好消息哦。
时间:  2019-8-18 17:05

silverbullet 发表于 2019-8-18 16:51
都是读过大学的人。

以前对贵司认识过于狭隘,最近研读了教主的发言,顿时明白了贵司的伟大,就是可惜啊,教主最恨的就是已经干不动活还拿得多的了。明明有那么多新人可选,吃得少干得多,可惜不能用啊,赚的钱还得分红给老白兔。。。。。祈祷教主新军早日打造成功,他说得三五年,看来贵司内部老白兔太多了。。。。
时间:  2019-8-18 17:10

silverbullet 发表于 2019-8-18 17:04
喷子急死了,天天在论坛嘴炮任该怎样怎样,人家办公室就在坂田基地,上门提去呀,等你们的好消息哦。

你要是把发帖时间花在学习教主发言上,就不会这么说了。这还需要上门??
任教主都已经到处去说了。你们俩以为自己这么爱菊花,教主就也爱你们了呀?

时间:  2019-8-18 17:13

Desla的马甲 发表于 2019-8-18 16:43
正如,醉酒的人说自己没醉,精神病人说自己没病,罪犯说自己 ...

我承认思维层次跟您没法比,就是好奇,您判断力那么强,没想象如果退了,教主愿不愿意兑现虚拟分红养着你们?看您之前好像还想得挺美呢,拿着分红,去同学公司再赚点儿。
我层次低,但是咋看任教主也不像个肯给不干活的人拿钱的冤大头啊。
时间:  2019-8-18 17:14

大学以后要取消事业编,改为合同制,某些干得不好的兔子会被清理出门。
这种兔子也不知道学习
时间:  2019-8-18 17:18

Desla的马甲 发表于 2019-8-18 16:43
正如,醉酒的人说自己没醉,精神病人说自己没病,罪犯说自己 ...

这事儿跟二位大佬求证一下,前一段不是有位员工海外猝死了,家属还发文的。他有股票没?如果正常股票,是不是该继续给他家人分红了?
任教主应该是继续分红了吧。我怎么记得除了保险没别的了
按照规定,股票这属于遗产可以继承的呀。哎呀,忘了您手上那个还有个虚拟的形容词。。。。。
时间:  2019-8-18 17:25

silverbullet 发表于 2019-8-18 17:14
大学以后要取消事业编,改为合同制,某些干得不好的兔子会被清理出门。
这种兔子也不知道学习

你这消息落伍了呀,现在都已经在实行了。
时间:  2019-8-18 17:28

这样呀,看来教育部对清理教育界的老白兔是准备下猛药了。
时间:  2019-8-18 17:29

silverbullet 发表于 2019-8-18 17:14
这种兔子也不知道学习

不光要把干得不好的清理出去,年纪大了吃得多的老兔子也是要不得了,一个老兔子顶得上一个天才的待遇了,那换谁还养老兔子啊。。。。
还是我二姨的表叔家的养殖场,你能下蛋,人家好品种的也能下,凭啥还留你这吃得多的?尤其是还妄图想黏着厂子吃一辈子的。。。。太可怕,还是提早炖了好,打造一批新的多好
时间:  2019-8-18 17:33

太好了,终于可以把高校里不干活的兔子赶走了。
时间:  2019-8-18 17:47

silverbullet 发表于 2019-8-18 17:33
太好了,终于可以把高校里不干活的兔子赶走了。

是的,我也觉得是。有些老兔子能力又不行,还能拿A,不干活的到哪儿都该被撵走呢。

不过大学暑假有空的教授好像还挺多,贵司在战时状态还频繁发帖的员工可是真少见啊。
时间:  2019-8-18 17:49

silverbullet 发表于 2019-8-18 17:28
这样呀,看来教育部对清理教育界的老白兔是准备下猛药了。

教育部对于青年的认定标准是45岁呢,贵司好像是34吧?
时间:  2019-8-18 17:55

某些教授就以为自己有假,别人都没假,笑死了。
时间:  2019-8-18 17:58

silverbullet 发表于 2019-8-18 17:55
某些教授就以为自己有假,别人都没假,笑死了。

你看又开始胡说了,我哪说你没假了?不过战时状态,全员加班80小时,你还要请假??
那这不是置公司安危于不顾嘛,不要求你奋斗80小时,你起码别在公司油箱都被打爆的情况下,拿着150万年薪休假嘛。

原以为你还能产蛋有输出呢,谁曾想你还想着休假。。。。。唉,怪不得教主说得三五年才能打造新军
时间:  2019-8-18 18:11

哎呀妈呀,全员加班80小时,这是高校里给的指标吗?
老教授没达到啊,怪不得高校要改革
时间:  2019-8-18 18:26

silverbullet 发表于 2019-8-18 18:11

这不是贵司员工爆料的?看来果然是大佬,不用加班
时间:  2019-8-18 18:28

silverbullet 发表于 2019-8-18 18:11

是呀,压力好大。想起人到中年万一被扫地出门可咋办啊。我更惨,现在还没虚拟分红,晚上还得开滴滴送外卖。
时间:  2019-8-18 18:35

高校员工还爆料这个指标呀,流弊
时间:  2019-8-18 18:37

silverbullet 发表于 2019-8-18 18:35
高校员工还爆料这个指标呀,流弊

嗯嗯,是的,全校加班,打造新军,裁掉老白兔。
时间:  2019-8-18 18:46

不错不错,看来高校一些只会刷嘴皮子的老白兔要原形毕露,收拾东西滚蛋了
时间:  2019-8-18 18:54

yy511 发表于 2019-8-18 17:18
这事儿跟二位大佬求证一下,前一段不是有位员工海外猝死了,家属还发文的。他有股票没?如果正常股票,是 ...

抱歉,打嘴巴仗,我不行,甘拜下风。
所以我更喜欢看戏,欣赏,然后偶尔评论一下演员的水平。你继续。

时间:  2019-8-18 19:07

silverbullet 发表于 2019-8-18 18:46
不错不错,看来高校一些只会刷嘴皮子的老白兔要原形毕露,收拾东西滚蛋了

嗯嗯,是的,好焦虑呀。今晚我准备多送几单呢
时间:  2019-8-18 19:10

Desla的马甲 发表于 2019-8-18 18:54
抱歉,打嘴巴仗,我不行,甘拜下风。
所以我更喜欢看戏,欣赏,然后偶尔评论一下演员的水平。你继续。

你看我又没要打嘴仗。难得见到高层次的贵司大佬,就请教下贵司有没有把股票给家属继续分红?其他小厂的都受保护呢。这加个虚拟差距这么大吗?
时间:  2019-8-18 22:24
作者: usersmart

akuka 发表于 2019-8-18 06:55
教主在天空的采访中承认:5g已经发不出货了

这不都是你在瞎叫吗,人家啥时候这么说了?
时间:  2019-8-18 22:26

yy511 发表于 2019-8-18 18:37
嗯嗯,是的,全校加班,打造新军,裁掉老白兔。

裁员很正常啊,这有啥奇怪的?难道你能在一个公司干一辈子?
时间:  2019-8-18 22:27

usersmart 发表于 2019-8-18 22:26
裁员很正常啊,这有啥奇怪的?难道你能在一个公司干一辈子?

没奇怪啊
时间:  2019-8-18 22:27

是的是的,被打了左脸应该把右脸递过去。交了一次钱再交第二次就对了。26的水军。
时间:  2019-8-18 22:28

yjh125 发表于 2019-8-17 22:28
就服你这句话,哈哈哈。

是的是的,被打了左脸应该把右脸递过去。交了一次钱再交第二次就对了。26的水军果然思路清奇。哈哈
时间:  2019-8-18 22:45

usersmart 发表于 2019-8-18 22:24
这不都是你在瞎叫吗,人家啥时候这么说了?

教主真的这么说的,说5g发不出货了,
时间:  2019-8-19 03:05

形象! 赞!
时间:  2019-8-19 09:21
作者: bbgunner918

唉,有些人已经视华为为仇寇,必灭之而后快啊,老美都没有他们狠啊
时间:  2019-8-19 11:50
作者: banzhuanjia

阿Q的极点了,有点过了
时间:  2019-8-19 15:41
作者: weiminchuhai

难道世界上还有运营商不知道华为,要打广告才认识?
时间:  2019-8-20 13:12
作者: bargainking

任教主已癫狂
时间:  2019-8-20 13:31
作者: 非法用户

这和特不靠谱总说中国领导人是他的好朋友一样
时间:  2019-8-20 13:50
作者: 非法用户

时间:  2019-8-20 15:29
作者: ziyanji2007

bbgunner918 发表于 2019-8-19 09:21
唉,有些人已经视华为为仇寇,必灭之而后快啊,老美都没有他们狠啊

极少数人而已,没必要在乎这群人。
时间:  2019-8-20 15:29
作者: ziyanji2007

非法用户 发表于 2019-8-20 13:50

嗯,这么对比很形象。
时间:  2019-8-20 23:56
作者: coffee198375

大统领确实助攻不少。。。。
时间:  2019-8-22 14:45
作者: peak1

既生瑜何生亮
时间:  2019-8-27 16:13
作者: Guderian123

扑的只一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油酱铺,咸的、酸的、辣的一发都滚出来。郑屠挣不起来,那把尖刀也丢在一边,口里只叫:“打得好!”
时间:  2019-8-27 16:22
作者: hopenpollex

时间:  2019-8-27 16:26

Guderian123 发表于 2019-8-27 16:13
扑的只一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油酱铺,咸的、酸的、辣的一发都滚出 ...

看到这种抖机灵就感到由衷得恶心。
时间:  2019-8-27 16:29
作者: Guderian123

silverbullet 发表于 2019-08-27 16:26:43 看到这种抖机灵就感到由衷得恶心。

可是您恶心又关我什么事呢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com