澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请给华为单独开一个版面吧,花黑化分骂战就在里面进行,我们这些咸鱼们就可以清净了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-16 19:41
作者: bbgunner918     标题: 请给华为单独开一个版面吧,花黑化分骂战就在里面进行,我们这些咸鱼们就可以清净了。

我不说了,大家选吧

时间:  2019-7-16 20:05
作者: mryuri

已经有了啊 华为故人来
时间:  2019-7-16 23:55
作者: my19861028

建议给华为开专门板块,随便他们怎么吹,我也不会去看一眼,最好主页不出现。让这些精神股东自己高潮去。,
时间:  2019-7-17 13:03
作者: 伤心小镇

最好这个板块禁止提到华为吧,聚焦一下技术
时间:  2019-7-17 14:26
作者: hopenpollex

时间:  2019-7-17 16:31
作者: meisasir

my19861028 发表于 2019-7-16 23:55
建议给华为开专门板块,随便他们怎么吹,我也不会去看一眼,最好主页不出现。让这些精神股东自己高潮去。,

时间:  2019-7-17 16:43
作者: akuka

技术贴可去这个版面:

澳门·威尼斯人(中国)官方网站›论坛›威尼斯人官方网站技术·业务›无线移动

设备商园地,讨论的都是关系设备商生死存亡的高级议题,不能光埋头拉车,更要抬头看路,28/26这不就走上了邪路,需要高人指点迷津
时间:  2019-7-18 10:48
作者: bbgunner918

akuka 发表于 2019-7-17 16:43
技术贴可去这个版面:

澳门·威尼斯人(中国)官方网站›论坛›威尼斯人官方网站技术·业务›无线移动

光无线太狭隘了,光传输?NFV?SDN?甚者量子威尼斯人官方网站
时间:  2019-7-21 12:38
作者: Desla的马甲

技术贴可去这个版面:

澳门·威尼斯人(中国)官方网站论坛威尼斯人官方网站技术·业务无线移动

高人指点迷津?笑喷了,在一群底层吃瓜群众的论坛里找高人,你完全可以比肩非洲大红脸了。
时间:  2019-7-21 20:51
作者: silverbullet

Desla的马甲 发表于 2019-7-21 12:38
高人指点迷津?笑喷了,在一群底层吃瓜群众的论坛里找高人,你完全可以比肩非洲大红脸了。

对待病人要有充分的关爱的心
时间:  2019-7-21 21:55

哈,水军无计可施了,最后就来人身攻击这一招,老套路的啦。

水军不是吹牛手眼通天的吗?不是可以动用白黑资源的吗?这么快就承认没辙啦

时间:  2019-7-22 09:15
作者: bbgunner918

akuka 发表于 2019-7-21 21:55
哈,水军无计可施了,最后就来人身攻击这一招,老套路的啦。

水军不是吹牛手眼通天的吗?不是可以动用白黑 ...

你们在这帖子了也能吵?人才啊
时间:  2019-7-22 09:18

懒得理它,替资本家看园子的dog.
时间:  2019-7-22 09:35

讲数学的两个帖子,版主给移到麻辣烫去了;还是要讲政治,
时间:  2019-7-22 09:37

谈数学的两个帖子,版主给移到麻辣烫去了。

还是要讲"证zhi"正确3
时间:  2019-7-22 12:52
作者: tempttt

技术贴可去这个版面:

澳门·威尼斯人(中国)官方网站论坛威尼斯人官方网站技术·业务无线移动

瞎子算命。几蚊?
时间:  2019-7-23 15:43
作者: homesway

my19861028 发表于 2019-7-16 23:55

建议给华黑开专门板块,随便他们怎么黑,我也不会去看一眼,最好主页不出现,让这些黑子们自己高潮去。
时间:  2019-7-24 11:49

华为水军也不容易,洗也不好洗,这是求饶的意思啊?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com