澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 没有人谈中国信科?真的比肩华为爱立信,超越中兴?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-17 16:44
作者: yaoxinghe     标题: 没有人谈中国信科?真的比肩华为爱立信,超越中兴?

有谁懂得?出来解释解释

时间:  2019-6-17 16:50
作者: noname0000

国企,做做梦吧。
时间:  2019-6-17 17:05
作者: miaomiaomiao

超越中兴倒有可能,中兴现在半死不活的了。比肩华为,谁给你的自信?
时间:  2019-6-17 17:33
作者: 饭有引力

miaomiaomiao 发表于 2019-6-17 17:05
超越中兴倒有可能,中兴现在半死不活的了。比肩华为,谁给你的自信?

嗯嗯,华为最强,吊打一切
时间:  2019-6-17 17:35
作者: lrwpanda

成飞吊打一切  
时间:  2019-6-17 17:59
作者: jxh1129

信科?哈哈哈。大唐带了40亿亏损嫁给烽火。烽火去年肯吃肯吃填了10亿的坑。年终奖惨不忍睹。这坑估计还要填五年。!无线市场占有率基本为零。
时间:  2019-6-17 19:02
作者: 飞fei

信科5G机会多吗?
时间:  2019-6-17 19:07
作者: wwddhw

时间:  2019-6-17 20:52
作者: 家园会员

超中兴还是比较现实的 ,再搞嘛 难了
时间:  2019-6-17 21:11
作者: ziyanji2007

jxh1129 发表于 2019-06-17 17:59:01 信科?哈哈哈。大唐带了40亿亏损嫁给烽火。烽火去年肯吃肯吃填了10亿的坑。年终奖惨不忍睹。这坑估计还...

信科收了大唐,给了大唐一个体面。如果三大运营商按照原定节奏上马SA,信科还有些机会,现在看信科确实有点倒霉。超越中兴?信科还远着呢。别瞧不起中兴,老二比老三到10000名的企业都强
时间:  2019-6-17 23:20
作者: trivial

就信科还超越中兴,呵呵,梁静茹给你们的勇气?就信科的无线上,信科澳门威尼斯人app下载和联通零份额,国外基本零份额,就移动的一点点的TD-LTE的份额。本来还指望SA国家照顾给一点份额,这一下转到NSA,基本宣告信科无线彻底歇菜。其次,E/N/H/Z四家全部自己研发5G核心芯片,都是10ns/7ns的,信科的芯片呢?拿什么和别人PK?用商用DSP和FPGA芯片去PK,性能、成本和功耗比别人差远了。
时间:  2019-6-18 08:46
作者: 悠然见南山

trivial 发表于 2019-6-17 23:20
就信科还超越中兴,呵呵,梁静茹给你们的勇气?就信科的无线上,信科澳门威尼斯人app下载和联通零份额,国外基本零份额,就 ...

楼主太诛心了,但这就是红果果的现实。
时间:  2019-6-18 08:50
作者: a200189

jxh1129 发表于 2019-6-17 17:59
信科?哈哈哈。大唐带了40亿亏损嫁给烽火。烽火去年肯吃肯吃填了10亿的坑。年终奖惨不忍睹。这坑估计还要填 ...

听说年终奖高达三位数呢
时间:  2019-6-18 08:50
作者: cnqq9999

一家独秀不好,多几家比较好
时间:  2019-6-18 08:51

悠然见南山 发表于 2019-6-18 08:46

基本完蛋,这种靠土地政策,金融政策,财政补贴的公司,
除了带动就业外,在产业链发展上看基本一无是处
时间:  2019-6-18 08:52

存兑汇票,就是这公司玩出来的,变相的赖账,消耗行业资源的主。
时间:  2019-6-18 08:53

飞fei 发表于 2019-6-17 19:02
信科5G机会多吗?

烽火的存兑汇票,到期不支付,需要打点等...
可是名不虚传。
3+6, 搞下来就是一年账期,今年出货,明年给钱..
他还亏损,账面亏损,员工不发奖金,你说这是为什么
时间:  2019-6-18 09:12
作者: piview

信科的主营在光缆,当仁不让国内第一。设备嘛,最厉害的是传输,波分,OTN,PTN,IPRAN。接入网OLT也三分天下有其一。BRAS还没有突破,核心网基本没有,高端路由器没有,无线做一些RRU,拉远靠价格便宜有一定市场,但基站是没有成熟商用过,不知运营商敢不敢用。
时间:  2019-6-18 09:16

a200189 发表于 2019-6-18 08:52

存兑汇票,就是这公司玩出来的,变相的赖账, ...

这就不至于了。信科不如华为中兴,也许整体竞争力不如新华三(业务线差距很大),但信科的竞争力还是很强的。中国就上万家威尼斯人官方网站设备和元器件企业,信科至少能排进前五。
时间:  2019-6-18 09:17

a200189 发表于 2019-6-18 08:53
烽火的存兑汇票,到期不支付,需要打点等...
可是名不虚传。
3+6, 搞下来就是一年账期,今年出货,明年 ...

我同学好几个在信科的,可不是你说的那样,在武汉光谷妥妥的地头蛇,要收入有收入,要分房有分房,要地位有地位。至于3+6,这是市场经济。
时间:  2019-6-18 09:18

piview 发表于 2019-6-18 09:12
信科的主营在光缆,当仁不让国内第一。设备嘛,最厉害的是传输,波分,OTN,PTN,IPRAN。接入网OLT也三分天 ...

光缆是信科三大业务线之一,在国内排名大概第四第五,说第一是看不见他的邻居长飞光纤光缆股份有限公司么?世界第一大光缆制造商
时间:  2019-6-18 09:48
作者: bufan36

就信科还超越中兴,呵呵,梁静茹给你们的勇气?就信科的无线上,信科澳门威尼斯人app下载和联通零份额,国外基本零份额,就 ...

信科的5G差距这么大啊
时间:  2019-6-18 10:10
作者: 大肉包

bufan36 发表于 2019-6-18 09:48
信科的5G差距这么大啊

信科有5G么!?

好吧,有…… 怎么没人有映像呢……
关键你要有产品能力啊!

即将整合的普天就不说了,一手04好牌打的稀烂,那是体制问题,邮电一所的GSM ,是国内GSM 的鼻祖,可有人听说过么?反而成就了华为,嗯,当然,你也可以告……这也算体制问题,TD就不提了,当年不是没给份额,可基本被华为搬光,这样的产品能力,5G 再给份额,那是真心傻,唯一有产品,有市场能力的烽火,也只能指望他来收拾烂摊子,可包袱也特重了……
时间:  2019-6-18 10:25
作者: 79101607

嗯,怎么说体量在那摆着
时间:  2019-6-18 10:32
作者: piview

悠然见南山 发表于 2019-6-18 09:18
光缆是信科三大业务线之一,在国内排名大概第四第五,说第一是看不见他的邻居长飞光纤光缆股份有限公司么 ...

长飞的二股东是长江威尼斯人官方网站(大股东华信邮电挂个名而已),长江威尼斯人官方网站的大股东是烽火,长飞和长江威尼斯人官方网站都属烽火系,烽火妥妥的国内光缆第一名。
时间:  2019-6-18 10:37

piview 发表于 2019-6-18 10:32
长飞的二股东是长江威尼斯人官方网站(大股东华信邮电挂个名而已),长江威尼斯人官方网站的大股东是烽火,长飞和长江威尼斯人官方网站都属烽火 ...

烽火只是长飞的一个间接股东,也不占优势股权,就算没有华信,还有普睿司曼。烽火对长飞产生不了任何影响,虽说烽火一直有想法把长飞收了。

这么算,是非常不合理的。
时间:  2019-6-18 10:57
作者: savie

解释解释????
时间:  2019-6-18 11:20
作者: 蛀牙算法

烽火OTN在5G场景下或许有所发挥,多给点份额把传输做好吧!传输也不如中兴华为,5G其他的还是不要奢望了,市场太快,信科太慢了!光天天喊openstack黄金会员没有用,服务器也是买办形式的超威,倒是南京烽火的云化IT和轨道交通物联网威尼斯人官方网站搞的不错。
时间:  2019-6-18 12:08
作者: winston148

悠然见南山 发表于 2019-06-18 09:17:30 我同学好几个在信科的,可不是你说的那样,在武汉光谷妥妥的地头蛇,要收入有收入,要分房有分房,要地位有...

我在烽火干了三年,从我的所见所闻,你说的2分真,8分假
时间:  2019-6-18 12:08
作者: winston148

明显外行人士的见解
时间:  2019-6-18 12:17
作者: bbsabc2008

老国企有地,而且历史原因,一般都在城市繁华地段,老值钱了,大唐普天,到处是厂房,即使啥也不干,每年卖一处,够吃百年。当然,这些财富和普通员工屁关系没有。你们这些傻X,就知道技术技术,设备设备
时间:  2019-6-18 12:22

各位咨询下大唐有年终奖吗?
时间:  2019-6-18 12:32
作者: jlt2003

piview 发表于 2019-6-18 09:12
信科的主营在光缆,当仁不让国内第一。设备嘛,最厉害的是传输,波分,OTN,PTN,IPRAN。接入网OLT也三分天 ...

基站会不会直联机房?BBU基带池既然都在CO(中心机房),那么,就可以对它们进行虚拟化了!
虚拟化,就是网元功能虚拟化(NFV)。简单来说,以前BBU是专门的硬件设备,非常昂贵,现在,找个x86服务器,装个虚拟机(VM,Virtual Machines),运行具备BBU功能的软件,然后就能当BBU用。
时间:  2019-6-18 12:36
作者: JasenStone

大唐和烽火的合体
时间:  2019-6-18 14:36
作者: yueailing

现有的体制下 够呛
时间:  2019-6-18 14:38
作者: baalball

大风厂都有人吹,我真是服了
时间:  2019-6-18 15:52

baalball 发表于 2019-6-18 14:38
大风厂都有人吹,我真是服了

你去查查大风厂有多少员工!?这是一股多大的力量!

何况,大风厂其实是体制问题,他不是没做出过成绩!

时间:  2019-6-18 15:54

悠然见南山 发表于 2019-6-18 09:17
我同学好几个在信科的,可不是你说的那样,在武汉光谷妥妥的地头蛇,要收入有收入,要分房有分房,要地位 ...

地头蛇,是他们自我感觉吧,
收入真的不多,很可怜。
信科的用人,层次也是越来越低,好大学毕业生不愿意去了。
时间:  2019-6-18 15:55

悠然见南山 发表于 2019-6-18 09:16
这就不至于了。信科不如华为中兴,也许整体竞争力不如新华三(业务线差距很大),但信科的竞争力还是很强 ...

从占用土地的产出比,算出来会是另一个答案。
时间:  2019-6-18 15:56

你这刀子捅的……专往要害上扎
打人不打脸……信科的传输还是不错的
时间:  2019-6-18 15:58

a200189 发表于 2019-6-18 15:54
地头蛇,是他们自我感觉吧,
收入真的不多,很可怜。
信科的用人,层次也是越来越低,好大学毕业生不愿 ...

你要么先可怜可怜下自己?我同学工作幸福指数挺高,五子登科,有房有车有老婆有孩子有票子,真的不需要你可怜。
时间:  2019-6-18 16:03

悠然见南山 发表于 2019-6-18 15:58
你要么先可怜可怜下自己?我同学工作幸福指数挺高,五子登科,有房有车有老婆有孩子有票子,真的不需要你 ...

烽火的票子真不多。中层那3~50万也就华为底层员工水平。
时间:  2019-6-18 16:48
作者: phs424

wwddhw 发表于 2019-6-17 19:07
在运营商领域,中兴比华为差很多吗?

你不是干威尼斯人官方网站的吧
时间:  2019-6-18 16:50

jxh1129 发表于 2019-6-18 16:03

大风厂的中层可是啥都不用干啊,PPT都不用写呢,性价比忒高
时间:  2019-6-18 17:16
作者: karfunkelwang8

家园会员 发表于 2019-6-17 20:52

超个屁。根本没戏
时间:  2019-6-18 17:19
作者: wu646206778

死是不会死的,老大今年还去看了。活当然不会活的很好,积重难返。
时间:  2019-6-18 17:21
作者: karfunkelwang8

家园会员 发表于 2019-6-17 20:52

超个屁。根本没戏
时间:  2019-6-18 18:22

说句良心话,在武汉市,烽火一年收入15-50万,福利齐全,企业体面,工作也没有华为那么高强度,就是前5%的人的生活水准。

一定要把所有人都踩在脚底下,才叫生活幸福吗?
时间:  2019-6-18 18:53
作者: oooooooo

国企都是有些底子的,可惜某些因素束缚了其发展,这么下去好底子也会烂掉
时间:  2019-6-18 20:58
作者: alu-007

烽火完全没必要收了大唐,坑很大,其实烽火在国企中算是很不错的,传输做的不错,一年收入200亿,小日子过得不错,收了大唐,反而是给自己挖了个大坑
时间:  2019-6-18 21:17

alu-007 发表于 2019-6-18 20:58
烽火完全没必要收了大唐,坑很大,其实烽火在国企中算是很不错的,传输做的不错,一年收入200亿,小日子 ...

可能还会收普天 ,步子不能停

时间:  2019-6-18 21:33
作者: 没事来看看

信科?哈哈哈。大唐带了40亿亏损嫁给烽火。烽火去年肯吃肯吃填了10亿的坑。年终奖惨不忍睹。这坑估计还要填 ...

如果只依靠烽火自我的造血能力,不用等到把这个坑填上,就over了。明年估计普天的坑,烽火也要来填。
时间:  2019-6-18 21:53
作者: 汤汤的汤面

飞fei 发表于2019-06-17 19:02:12 <p>信科5G机会多吗?</p>

信科5G机会还得等等,等SA……
时间:  2019-6-18 21:55
作者: 汤汤的汤面

trivial 发表于2019-06-17 23:20:20 <p>就信科还超越中兴,呵呵,梁静茹给你们的勇气?就信科的无线上,信科澳门威尼斯人app下载和联通零份额,国外基本零份...

梁静茹给的勇气,哈哈,层主分析的蛮有道理的,一下转到NSA,最受伤的就是信科了
时间:  2019-6-18 22:46
作者: xd小学生

说的,我感觉放弃信科好后悔。原来信科这么牛逼!!!怎么办,有点后悔了
时间:  2019-6-19 08:56

已经没什么人愿意去了,这个单位变差了是事实。
时间:  2019-6-19 08:58

xd小学生 发表于 2019-6-18 22:46
说的,我感觉放弃信科好后悔。原来信科这么牛逼!!!怎么办,有点后悔了

很差劲的公司,在武汉也是落伍了.关键是,势头向下,只会越来越差.

时间:  2019-6-19 08:59

汤汤的汤面 发表于 2019-6-18 21:55
梁静茹给的勇气,哈哈,层主分析的蛮有道理的,一下转到NSA,最受伤的就是信科了

就剩下中国移动广州研究院的原始剩余了..
当年改制前的兄弟单位,那是还有感情分在.
时间:  2019-6-19 09:04

悠然见南山 发表于 2019-6-18 18:22
说句良心话,在武汉市,烽火一年收入15-50万,福利齐全,企业体面,工作也没有华为那么高强度,就是前5%的 ...

现在看到的,这个单位没事就封闭开发,隔绝到一个乡下地方,一个月不出来.
封闭开发 可比华为那个加班厉害多了,
可是结局是,华为累一点有结果,有回报。
这个地方没有回报,拿着华为收入的1/8,或者更少...
这不可怜吗?
时间:  2019-6-19 09:06
作者: Sandysue

早点over好
时间:  2019-6-19 09:07

a200189 发表于 2019-6-19 08:58
很差劲的公司,在武汉也是落伍了.关键是,势头向下,只会越来越差.

平时请假,女同志请个假,看妇科。
鸡毛人,还要往下问,是什么炎症...

时间:  2019-6-19 09:08

汤汤的汤面 发表于 2019-6-18 21:55

武汉这些年的就业市场,也发展了。
除了烽火外,也有一大批好一些的公司,待遇,付出回报比都较好的。

时间:  2019-6-19 09:19
作者: kennytty

国企真不不适合干这个,个个都有退路.搞新东西 , 九死无生,没有跳楼的精神, 真搞不出来.所谓的强强联合,那是拖死烽火的节奏,啥时烽火能从菊花整编制的挖无线的人,才有那么一丝比肩的可能。当然,烽火的有线确实不错,不知道菊花还在烽火挖人不?
时间:  2019-6-19 10:07
作者: bufan36

家园会员 发表于 2019-6-18 21:17
可能还会收普天 ,步子不能停

好像是的
时间:  2019-6-19 10:13
作者: xd小学生

kennytty 发表于 2019-06-19 09:19:44 国企真不不适合干这个,个个都有退路.搞新东西 , 九死无生,没有跳楼的精神, 真搞不出来.所谓的强强...

应该不用挖吧,自动就跳槽去华为的应该
时间:  2019-6-19 11:19
作者: 我的奖杯很大啊

所以这合并到底是大唐亏了,还是烽火亏了
时间:  2019-6-19 11:19
作者: 我的奖杯很大啊

悠然见南山 发表于 2019-6-18 09:17
我同学好几个在信科的,可不是你说的那样,在武汉光谷妥妥的地头蛇,要收入有收入,要分房有分房,要地位 ...

3+6是啥
时间:  2019-6-19 11:28
作者: saintinlove85

悠然见南山 发表于 2019-6-18 18:22
说句良心话,在武汉市,烽火一年收入15-50万,福利齐全,企业体面,工作也没有华为那么高强度,就是前5%的 ...

确实,这个收入在武汉已经不错了,强度没那么大,福利制度节假日齐全
时间:  2019-6-19 11:55

saintinlove85 发表于 2019-6-19 11:28
确实,这个收入在武汉已经不错了,强度没那么大,福利制度节假日齐全

不是还有集资房吗?
时间:  2019-6-19 12:18

这20几年,华为手下败将无数,国外阿朗摩托北电之流组个团,国内烽火大唐普天正在组团
时间:  2019-6-19 14:11

家园会员 发表于 2019-6-19 11:55
不是还有集资房吗?

有的,我记得那会是5000一平方米。在光谷比较偏的地方,离烽火不远,现在差不多1.5万一平米。
时间:  2019-6-19 14:12

bbsabc2008 发表于 2019-6-19 12:18
这20几年,华为手下败将无数,国外阿朗摩托北电之流组个团,国内烽火大唐普天正在组团

实际上,烽火不是组团,是接盘。这是烽火作为央企的责任。
时间:  2019-6-19 14:13

kennytty 发表于 2019-6-19 09:19
国企真不不适合干这个,个个都有退路.搞新东西 , 九死无生,没有跳楼的精神, 真搞不出来.所谓的强强联合,那 ...

华为之前挖的烽火欲仙欲死,但现在已经挖不动了,达到了某种平衡。
华为武研所的待遇确实比烽火高,但整体性价比来说,和烽火在一个水平线上。
时间:  2019-6-19 14:15

a200189 发表于 2019-6-19 09:04
现在看到的,这个单位没事就封闭开发,隔绝到一个乡下地方,一个月不出来.
封闭开发 可比华为那个加班厉 ...

真的,你还是可怜下自己好了。不要把别人211/985的毕业生当傻瓜,好吗。

时间:  2019-6-19 14:16
作者: monstercalo

bbsabc2008 发表于 2019-6-19 12:18

国外的手下败将你忘了爱立信诺基亚,国内的败将你还忘了zte
时间:  2019-6-19 14:27

悠然见南山 发表于 2019-6-19 14:15
真的,你还是可怜下自己好了。不要把别人211/985的毕业生当傻瓜,好吗。

早期有985毕业生去是没错.
现在确是这个待遇,把人不当人搞,却没有生产绩效,这是基本事实.
时间:  2019-6-19 15:12

a200189 发表于 2019-6-19 14:27
现在确是这个待遇,把人不当人搞,却没有生产绩效,这是基本事实.

关山口技校的毕业生基本都不去了
时间:  2019-6-19 15:20

jxh1129 发表于 2019-6-19 15:12

正解!
时间:  2019-6-19 15:21

珞珈山文理学校的,毕业生也不去了
时间:  2019-6-19 15:37
作者: yueailing

烽火在武汉的平均月薪就七八千吧 现在年终奖也基本木有了,中层有个二三十万或再多,大部分是养老的状态,基层员工工资包10-15万居多,这个收入自给自足还行,养家糊口确实困难。而且现在公司压力很大,各种考核,性价比跟前几年今非昔比
时间:  2019-6-19 17:11

有这么差吗?刚才逛了一下烽火的官网,人力资源招聘里的配图,一色儿的黄头发美国人啊。
时间:  2019-6-19 17:17

yueailing 发表于 2019-6-19 15:37
烽火在武汉的平均月薪就七八千吧 现在年终奖也基本木有了,中层有个二三十万或再多,大部分是养老的状态,基 ...

雀实
时间:  2019-6-19 20:15
作者: mellon1979

国企的体制还是有问题的, 15年前,国家就像把FH和DT还有PT整合, 当时大家都还有点规模, 但是各自利益不同, 不想合, 后来DT差不多完蛋了, 这时候刚好合起来。 但是信科我估计想发展壮大比较难,  2001年邮科院的老院长就说要在2002年销售额过100亿, 结果17年过去了,也就那点水平了。
时间:  2019-6-19 21:06

a200189 发表于 2019-6-19 14:27

也许你待遇真的非常高,看不上。也许你工作非常卓越,烽火这种小公司入不了法眼。

烽火依然是一家优秀的公司,依然拥有幸福指数很高的员工。

无论你怎么说,也改变不了事实。
时间:  2019-6-19 21:07

基本不去有点夸张,去的少了是真的。以前光谷就一家烽火。现在有华为武研所扩招,有小米,有大量的研发中心,机会很多。不是烽火不行了,是选择余地大得多了。
时间:  2019-6-19 21:52
作者: woailijingwen

yueailing 发表于 2019-6-19 15:37
烽火在武汉的平均月薪就七八千吧 现在年终奖也基本木有了,中层有个二三十万或再多,大部分是养老的状态,基 ...

同意,我认识的人和了解的烽普通员工,年薪是这么个情况。中层就不知道了 。    另外前几年的确有集资房,不过有人嫌太远没要 。。
时间:  2019-6-19 22:12

mellon1979 发表于 2019-6-19 20:15
国企的体制还是有问题的, 15年前,国家就像把FH和DT还有PT整合, 当时大家都还有点规模, 但是各自利益不同 ...

说明老院长很有远见,一下能看到十几年后的烽火
时间:  2019-6-20 00:26

yueailing 发表于2019-06-19 15:37:39 <p>烽火在武汉的平均月薪就七八千吧 现在年终奖也基本木有了,中层有个二三十万或再多,大部分是养老的...

为什么没有年终奖了?
时间:  2019-6-20 08:11

飞fei 发表于 2019-6-20 00:26
为什么没有年终奖了?

填大唐的坑
时间:  2019-6-20 08:39

悠然见南山 发表于 2019-6-19 21:06
也许你待遇真的非常高,看不上。也许你工作非常卓越,烽火这种小公司入不了法眼。

烽火依然是一家优秀 ...

时间:  2019-6-20 08:43

jxh1129 发表于 2019-6-20 08:11
填大唐的坑

嗯……
时间:  2019-6-20 09:21
作者: 考拉不是骆驼

偷偷的说,也就那样吧
时间:  2019-6-20 10:21
作者: hechen0001

在武汉应该还不错了,当地房价物价水平都还好。跟一线城市收入比当然是有差距的
时间:  2019-6-20 11:00
作者: saintinlove85

家园会员 发表于 2019-6-19 11:55
不是还有集资房吗?

嗯,那个烽火云智慧,当时内部员工4500,时价7000.现在估计怎么着也有1万5了
时间:  2019-6-20 13:54
作者: kkndwizard

jxh1129 发表于 2019-6-20 08:11
填大唐的坑

这就有意思了。据我所知DT下周就要发年终奖了。。奖金还不低。。这FH真是雷锋啊,把自己的奖金给DT发了?
时间:  2019-6-20 15:47

kkndwizard 发表于 2019-6-20 13:54
这就有意思了。据我所知DT下周就要发年终奖了。。奖金还不低。。这FH真是雷锋啊,把自己的奖金给DT发了?

想知道烽火人对大唐的评价不?另外大唐20多亿的营业额,40多亿的亏损也是醉了。。。
时间:  2019-6-20 16:51
作者: Nupttiger

时间:  2019-6-20 18:47

上头说了,不搞拉郎配,要这个拖油瓶,估计大风厂是指望借大唐无线的虚名补齐自己业务短板,再挂个国字号唬一下人,好讨份额捞一波,没想到不走运,NSA,僵尸判死刑了。再说大唐和高通一直勾勾搭搭,这个时候腰杆都不直,还所谓国字号,和华为一比,高下立现,死球样,一身骚。
时间:  2019-6-20 19:17
作者: 拉吉夫苏里

悠然见南山 发表于 2019-6-19 21:07
基本不去有点夸张,去的少了是真的。以前光谷就一家烽火。现在有华为武研所扩招,有小米,有大量的研发中 ...

中国信科不知道两家的硕士点有没有合并,每年培养的研究生应该都留下来了吧。有硕士点博士点的企业也是中国特色了。
时间:  2019-6-20 19:22

kkndwizard 发表于2019-06-20 13:54:23 <p>这就有意思了。据我所知DT下周就要发年终奖了。。奖金还不低。。这FH真是雷锋啊,把自己的奖金给...

什么时候发?你怎么知道?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com