澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有没得二类厂家招人SDH OTN IPRAN传输工程师 其它工作也接受,接受长期出差  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-8 10:32
作者: 成都华环     标题: 有没得二类厂家招人SDH OTN IPRAN传输工程师 其它工作也接受,接受长期出差

本人以前现在在华环厂商工作,主要负责成都电信、广元电信、广元联通、南充联通、达州联通、传输工程师,已离职,现求工作一份,可以从最低层做起,吃苦耐劳,有没得大佬给个工作机会,四川省内重庆都接受。出差时间长也接受。

186-23-23-1040 小谭,

时间:  2019-6-10 08:44
作者: 成都华环

找工作
时间:  2019-6-21 14:58

继续找工作
时间:  2019-6-24 08:17
作者: 777888999

成都华环 发表于 2019-6-21 14:58
继续找工作

兄弟,帮你顶一下,为啥不去海外捞钱呢?
时间:  2019-7-17 18:32

777888999 发表于 2019-6-24 08:17

怕死啊,最主要舍不得孩子
时间:  2019-7-18 07:39

成都华环 发表于 2019-7-17 18:32
怕死啊,最主要舍不得孩子

不能啊,去欧洲,南美,东南亚等等,不会有问题啊。。
时间:  2019-7-19 14:49
作者: blackdog2000

有家,有孩子,谁又愿意去出远门呢
时间:  2019-7-23 10:10
作者: 请叫我大嘴巴

找到没,和你一样六年传输,同求
时间:  2019-7-23 18:12
作者: piview

好象传输都不太好找工作啊...学无线吧
时间:  2019-8-1 01:18
作者: 373221666

数通工程师?
时间:  2019-8-6 09:39
作者: fgy719960141

华环做MSAP,IPRAN,PTN?
时间:  2019-8-11 05:16

fgy719960141 发表于 2019-8-6 09:39
华环做MSAP,IPRAN,PTN?

是的,朋友,还在找工作哦
时间:  2019-8-14 10:03

继续找工作
时间:  2019-8-15 09:09
作者: hsjs

麻烦简历发至邮箱:liu.yuanping@huatec.com    也欢迎推荐
时间:  2019-8-15 09:10
作者: hsjs

请叫我大嘴巴 发表于 2019-7-23 10:10

招聘:麻烦简历发至邮箱:liu.yuanping@huatec.com
时间:  2019-8-15 09:11

hsjs 发表于 2019-8-15 09:09
麻烦简历发至邮箱:    也欢迎推荐

已发,继续找工作
时间:  2019-8-24 11:10
作者: 曦棍

招聘:麻烦简历发至邮箱:liu.yuanping@huatec.com

请问招聘什么岗位,工作地点在哪里,待遇如何?另外问一下,招聘应届毕业生吗?下半年有大量应届毕业生出去实习。
时间:  2019-10-29 21:50
作者: weenet

777888999 发表于 2019-6-24 08:17

海外捞个毛的钱 20-30K不包吃住机票,你以为海外是去捡钱吗?工作压力还大
时间:  2019-10-30 07:42

weenet 发表于 2019-10-29 21:50
海外捞个毛的钱 20-30K不包吃住机票,你以为海外是去捡钱吗?工作压力还大

这说的不是华为吧???!!!
时间:  2019-10-30 08:17
作者: weenet

777888999 发表于 2019-10-30 07:42
这说的不是华为吧???!!!

除了HW 还有哪个有?
时间:  2019-10-31 07:45

weenet 发表于 2019-10-30 08:17
除了HW 还有哪个有?

zte
时间:  2019-11-27 21:29
作者: operation186

piview 发表于 2019-7-23 18:12
好象传输都不太好找工作啊...学无线吧

时间:  2019-12-11 13:32

传输的比较小。难啊。求传输相关工作。
时间:  2019-12-25 08:15
作者: leegs1027

有愿意来呼和浩特工作的数通及传输工程师吗?主要为专网服务,晚上不干活,工作强度不大。523811877@q
时间:  2020-1-9 08:49
作者: 4ssssss

时间:  2020-2-19 22:39
作者: sun_lxl

leegs1027 发表于 2019-12-25 08:15
有愿意来呼和浩特工作的数通及传输工程师吗?主要为专网服务,晚上不干活,工作强度不大。523811877@q

哪家公司?
时间:  2020-3-4 16:47

难啊
时间:  2020-4-17 16:27
作者: hanlei2020

请叫我大嘴巴 发表于 2019-7-23 10:10

要看传输学的咋样,我也是从工程干起,后来去了厂家培训中心(投简历的时候让我去海外,没服从,就分到培训中心了,从头开始学习原理帧结构,单板内部接口啥的),干了差不多4-5年,技术还行了,厂家传输全产品线的原理单板网管都比较熟悉,可以做到IE面试官出题人的那种(内部不算大拿,最多小拿那种)后来不想干培训了,去友商去运营商都可以,传输还是要看技术,光会工程维护,其实没啥优势的,后面年纪大了,确实不好找,还是要懂原理,转产品经理转管理啥的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com