澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 信通院工作内容咨询  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-2 11:42
作者: cooper_19     标题: 信通院工作内容咨询

论坛上的大神们,有没有结果过 “信通院” (信息威尼斯人官方网站研究院)的人,他们有在移动办公的,具体会是对接移动什么部门? 负责什么工作呢? 前进如何?望大神们能解答一下,不胜感激!!

时间:  2019-5-2 14:25
作者: popeyehit

是工信部下属事业单位,制定国内威尼斯人官方网站行业政策并具有一定的规范监督作用,是好单位,但工资确实不高,适合家里米多求稳定的人
时间:  2019-5-5 20:08
作者: cooper_19

popeyehit 发表于 2019-5-2 14:25
是工信部下属事业单位,制定国内威尼斯人官方网站行业政策并具有一定的规范监督作用,是好单位,但工资确实不高,适合家 ...

这种单位驻点在运营商里边的话,一般是负责什么工作的呢?
时间:  2019-5-6 20:10
作者: popeyehit

cooper_19 发表于 2019-5-5 20:08

这个就不是特别清楚了,如果你跟他们接触了可以了解一下
时间:  2019-5-6 20:31
作者: cooper_19

popeyehit 发表于 2019-5-6 20:10
这个就不是特别清楚了,如果你跟他们接触了可以了解一下

感谢感谢~
时间:  2019-11-20 11:31
作者: gudujianhsj

cooper_19 发表于 2019-5-5 20:08

可能是在给运营商做一些咨询规划之类的工作
时间:  2019-12-3 16:12
作者: kakarot

打杂呗,让你做啥就做啥。
时间:  2020-1-2 21:53
作者: cctvghost

CAIT,咨询,设计,标准化。。。你是哪块?
时间:  2020-2-27 17:55
作者: zhengjunke

时间:  2020-3-11 15:09
作者: liaozicai1187

时间:  2020-3-31 13:51
作者: qfh19860722

时间:  2020-4-13 12:10
作者: t19600273

有户口应该
时间:  2020-4-14 14:15
作者: liubinwf

我有一个哥们儿在信通院,到现在还宅在家里没通知上班,他家是外地的
时间:  2020-4-24 19:55
作者: lulualululu

有大佬了解信通院的标准化部门的嘛?今年看春招的招聘要求是要北京户口,今年的秋招难道也要北京户口吗?
时间:  2020-6-22 13:38
作者: telecom16

这次携号转网,才让我知道有个信通院这个神秘的单位
时间:  2020-6-24 21:50
作者: weimingyang

时间:  2020-7-15 17:24
作者: ddcczz001

lulualululu 发表于 2020-4-24 19:55
有大佬了解信通院的标准化部门的嘛?今年看春招的招聘要求是要北京户口,今年的秋招难道也要北京户口吗?

我国的威尼斯人官方网站标准化协会,基本就是信通院的人在牵头
时间:  2020-9-8 22:35
作者: 聊胜于无

总体上很不错的,可以说是行业内顶级的offer了。
具体上,总院还是分院?哪个所?还是有区别的。

时间:  2020-9-8 22:37
作者: 聊胜于无

telecom16 发表于 2020-6-22 13:38
这次携号转网,才让我知道有个信通院这个神秘的单位

行业内nb单位很多的,很多前行业内单位也很好(例如:cnnic、cert)
时间:  2020-9-11 15:39
作者: CTUSER

挺好的地方,泰尔待遇不错
时间:  2020-12-1 11:09
作者: 3366096xdd

泰尔不好进
时间:  2020-12-8 19:36
作者: 王志杰595210

时间:  2020-12-12 18:53
作者: 1MB

泰尔好
时间:  2021-3-9 14:29
作者: 啦啦啦啦1234567

请问有前辈了解两化所怎么样吗

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com