澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 入职16年,成为运营商部门中层  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-16 10:56
作者: lionant     标题: 入职16年,成为运营商部门中层

前5年,在技术部门工作,一直想到市场前端,一直竞聘,部门领导都不放人。再5年在市场前端工作,终于修成正果,提拔到部门副,又过5年到了部门正。进入第16年感觉人生有些迷茫。
时间:  2019-1-16 11:04
作者: tianshancangxue

16年,让我想起了 杨过小龙女的16年之约。。。
楼主已经很不错了,16年干到部门正。看看网发 干了20几年的还是普通职工,网优干了十几年的 还不是正式工。
时间:  2019-1-16 11:06
作者: 芙蓉落叶

恭喜楼主,其实部门正已经很好了,说明能力获得认可,机会也把握住了!
时间:  2019-1-16 11:21
作者: yinfs

个人有想法真好
我12年如一日,一直在一家威尼斯人官方网站施工企业。
经历2次公司改制,4次部门调整(部门业务调整,部门变成分公司,分公司合并,分公司拆分)。
我一直没有想法,就是干活,送走了2任公司老总,陪伴了3个直属领导。
干累了,裸辞在家休息了2年。
现在进入毕业后的第15个年头
我也有想法了,我准备用1年时间,走完楼主15年走的路。。。
当然,不是当部门正,是从第16年开始迷茫
时间:  2019-1-16 11:33
作者: scnc001

下一步,向公司副进军啊,这就不迷茫了
时间:  2019-1-16 12:50
作者: menglingpei

每个层面都有自己的苦恼和困惑,怎么说呢,行业是自己选的,路是自己走的,自己高兴就好,能提拔就在更大的平台去实践人生,没有提拔就找自己爱做的事儿去做,生命是自己的,自己开心就好。
时间:  2019-1-16 14:23
作者: cgcmcc

弥漫什么?
时间:  2019-1-17 08:13
作者: 威尼斯人官方网站屁民

原来部门经理也迷茫。。想问一下,干到您这个层次和一起毕业的同学相比怎么样,能达到平均水平吗?
时间:  2019-1-17 16:17
作者: 宿迁阿南

时间:  2019-1-18 08:18
作者: Mengchang_host

年薪达到HW平均数的多少倍了?
时间:  2019-1-18 09:48
作者: 114_starlight

谁的青春不迷茫~
时间:  2019-1-18 10:08
作者: 内蒙老威尼斯人官方网站

看看
时间:  2019-1-18 14:20
作者: 49679711

menglingpei 发表于 2019-1-16 12:50
每个层面都有自己的苦恼和困惑,怎么说呢,行业是自己选的,路是自己走的,自己高兴就好,能提拔就在更大的 ...

感觉很符合我的状态啊 呵呵
时间:  2019-1-18 15:02
作者: ET_PJZ

时间:  2019-1-18 17:08
作者: wfjs

支持下
时间:  2019-1-21 13:00
作者: menglingpei

49679711 发表于 2019-1-18 14:20
感觉很符合我的状态啊 呵呵

可能年龄相仿,遇到的问题也类似吧
时间:  2019-1-21 16:54
作者: cqxxin

时间:  2019-1-22 11:14
作者: cedar69

如果你前5年在市场前端,可能你转正的机率会很小,运营商的领导会说你阅历不够。
时间:  2019-1-22 21:58
作者: Herchy

恭喜,能更进一步说明LZ肯定有与人不一样的地方。
时间:  2019-1-25 13:01
作者: eachfans88

可以申请换到下面地市公司做一把手啊,发挥的舞台也大点,当然压力也大,而且以后还要更上一层楼的话,基层工作经验是必须的。
时间:  2019-1-30 11:25
作者: lhcnc

迷茫说明人很正常
时间:  2019-2-2 16:51
作者: victorysky518

楼主应该算是很厉害的了。成绩值得肯定
我也在努力,争取5年时间从基础岗提升到专业岗我就知足了。
时间:  2019-2-8 17:02
作者: 新时代新思想

Mengchang_host 发表于 2019-1-18 08:18
年薪达到HW平均数的多少倍了?

楼主也没说清楚是总部的部门还是省公司的部门,要是省公司的部门经理的话,也就是三级经理,年薪能达到华为平均数的一半吧
时间:  2019-2-10 10:28
作者: EEGlory

yinfs 发表于 2019-1-16 11:21
个人有想法真好
经历2次公司改制,4次部门调整(部门业务调整, ...

老哥666,休息的两年不迷茫吗?
时间:  2019-2-11 09:10

EEGlory 发表于 2019-2-10 10:28
老哥666,休息的两年不迷茫吗?

又过了一年,本命年都过去了。老了。迷茫啥啊。无欲无求。健康快乐就好。
时间:  2019-2-11 13:02
作者: 0508351

yinfs 发表于 2019-1-16 11:21
个人有想法真好
经历2次公司改制,4次部门调整(部门业务调整, ...

真幽默
时间:  2019-2-11 13:07

0508351 发表于 2019-2-11 13:02
真幽默

我给你讲个笑话,会不会更幽默。你知道为什么骆驼有三个鼓包么。。。
时间:  2019-3-13 16:55

yinfs 发表于 2019-2-11 13:07
我给你讲个笑话,会不会更幽默。你知道为什么骆驼有三个鼓包么。。。

为啥啊  
时间:  2019-3-19 09:01

0508351 发表于 2019-3-13 16:55
为啥啊

疯狂动物城电影里,闪电的同事讲的笑话。因为骆驼怀孕了。
时间:  2019-3-19 11:07
作者: dolifez

点赞,有计划,有目标,学习!可以加个好友否
时间:  2019-3-22 14:42

yinfs 发表于 2019-3-19 09:01
疯狂动物城电影里,闪电的同事讲的笑话。因为骆驼怀孕了。

:D:D:D:D:D:D
时间:  2021-4-22 13:45
作者: ninikatongzhou

口才绝了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com