澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广东联通6月和7月参加大冰神团购的进,有机会解一限  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-6 12:03
作者: HB1100     标题: 广东联通6月和7月参加大冰神团购的进,有机会解一限

由于种种原因,现在教你们取消限速,广东联通6月和7月办理或转到大冰神团购的,百分百取消一次限速。本人有6月和7月大冰神团购虚假宣传的的证据,身边已经有很多人取消了。还有中国联通大冰神冰激凌通话3000分钟封顶,也可以取消,这个也有证据。具体看图片,有人为我们撑腰。过几天再去百度贴吧广东联通吧中国联通吧发,那里广东联通大冰神团购的多。迟点我会公布大冰神和畅爽冰激凌解除100G二次限速的证据,可以加我好友,到时整理好发给你们,举报威尼斯人官方网站管理局的文本也写好了,到时发给你们自己改一下就可以去举报广东联通了。

附件: 8888.png (2018-9-6 12:00, 45.56 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNTAxfGYxNWU2ODEyfDE3MTU4OTYxNzV8MHww

附件: 999910.png (2018-9-6 14:09, 373.64 KB) / 下载次数 3
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNTI2fDFkMjM0OGU4fDE3MTU4OTYxNzV8MHww
时间:  2018-9-6 12:05
作者: HB1100

附件: 999910.png (2018-9-6 12:05, 373.64 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNTAyfDUzN2VkMDFlfDE3MTU4OTYxNzV8MHww
时间:  2018-9-6 12:06
作者: 247898628

问题是要不要给你付钱,你做的是生意,还是公益?
时间:  2018-9-6 12:10

247898628 发表于 2018-9-6 12:06
问题是要不要给你付钱,你做的是生意,还是公益?

公益,不收钱。
时间:  2018-9-6 12:13

再次说明,如果你是广东联通6月份和7月份办理的大冰神团购,速度加我。绝对不收一分钱,教你怎么取消一限二限,只要你坚持自己投诉,百分百取消一限二限。
时间:  2018-9-6 12:36
作者: 广州车路士

广州人顶一下   虽然我用的是不限速的地王卡
时间:  2018-9-6 12:39
作者: 喜涮涮

你的解除了吗?请晒图
时间:  2018-9-6 12:44

喜涮涮 发表于 2018-9-6 12:39
你的解除了吗?请晒图

解了,广东联通解一限二限没有业务受理记录的,自己去看图片截图,还不相信吗
时间:  2018-9-6 12:49
作者: 喜涮涮

HB1100 发表于 2018-9-6 12:44
解了,广东联通解一限二限没有业务受理记录的,自己去看图片截图,还不相信吗

使用起来,实际解除限速了吗
时间:  2018-9-6 12:51

喜涮涮 发表于 2018-9-6 12:49
使用起来,实际解除限速了吗

不限,速度杠杠的。
时间:  2018-9-6 13:12
作者: ChatNET

真的给力,然而没办理
时间:  2018-9-6 13:27
作者: 110745

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-9-6 14:06

110745 发表于 2018-9-6 13:27
当傻逼遇到傻逼,于是这个世界都傻了

世界估计就剩下你一个人是聪明的!
时间:  2018-9-6 14:07

运营商的水军,随便发言,我当你们不存在。现在我就是要把广东联通往死里整。
时间:  2018-9-6 14:33

247898628 发表于 2018-9-6 14:06

同意你的说法
时间:  2018-9-6 15:25

HB1100 发表于 2018-9-6 14:07
运营商的水军,随便发言,我当你们不存在。现在我就是要把广东联通往死里整。

兄弟,别太狠,我们过还在用呢!
时间:  2018-9-6 15:27

HB1100 发表于 2018-9-6 14:07

兄弟,广东联通还算可以的,相对移动澳门威尼斯人app下载来说,我现在每月49月租,每个月都能用100多g流量!现在的物价3个快餐的钱!
时间:  2018-9-6 15:32

247898628 发表于 2018-9-6 15:25
兄弟,别太狠,我们过还在用呢!

联通现在是可以,不过联通对我狠在先,现在这样也是联通逼的。
时间:  2018-9-6 15:43
作者: tianzhongshan

我这每个月几个G流量的就不折腾了!
时间:  2018-9-6 15:46
作者: luckywln

247898628 发表于 2018-9-6 15:27
兄弟,广东联通还算可以的,相对移动澳门威尼斯人app下载来说,我现在每月49月租,每个月都能用100多g流量!现在的物价3个 ...

澳门威尼斯人app下载永久19元700分钟国内无限,40限3.1,100限1,算可以吧?
时间:  2018-9-6 15:48

luckywln 发表于 2018-9-6 15:46
澳门威尼斯人app下载永久19元700分钟国内无限,40限3.1,100限1,算可以吧?

广州可以办吗?
时间:  2018-9-6 15:49

HB1100 发表于 2018-9-6 15:32

说说怎么回事?
时间:  2018-9-6 16:08

247898628 发表于 2018-9-6 15:49
说说怎么回事?

具体原因不想说,就是要搞广东联通
时间:  2018-9-6 16:08
作者: 879

大小冰神卡,当时并不是很划算,我支持所有对运营商的正当诉求,绝不同情运营商
时间:  2018-9-6 17:04

你要当傻逼我不拦你,赶紧加群交服务费!我的冰神卡都让他给解除限速了,真的,不骗你
时间:  2018-9-6 17:07

赶紧加入qq群解限速,还等什么呢,聪明人要抓住机会别错过,我的都解了,网速哗哗的,随时100M
时间:  2018-9-6 21:51
作者: 290027632

HB1100 发表于 2018-9-6 15:32

你觉得联通差你这点儿,还是以为联通会因此受到多大损失,会倒闭?
时间:  2018-9-6 22:16

290027632 发表于 2018-9-6 21:51
你觉得联通差你这点儿,还是以为联通会因此受到多大损失,会倒闭?

我没说联通会损失什么,也没说会倒闭。我只是让更多人可以解除限速,举报联通的违法行为,就这样。这也不关你事,反正我要的是效果,8月份以来陆续有人取消一限,你继续酸吧
时间:  2018-9-6 22:18

我现在就是喜欢扛中国联通,你吹得我涨啊
时间:  2018-9-6 22:21

HB1100 发表于 2018-9-6 22:16
我没说联通会损失什么,也没说会倒闭。我只是让更多人可以解除限速,举报联通的违法行为,就这样。这也不 ...

本来就是辣鸡卡,再怎么折腾也是,就是用澳门威尼斯人app下载这卡也不用它!

附件: Screenshot_20180906-214547.png (2018-9-6 22:21, 115.13 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNjAwfDNlZmU4NjIzfDE3MTU4OTYxNzV8MHww
时间:  2018-9-6 22:36

110745 发表于 2018-9-6 22:21
本来就是辣鸡卡,再怎么折腾也是,就是用澳门威尼斯人app下载这卡也不用它!

自己用辣鸡卡,就不在这里说,这样的套餐就不要晒出来了。
时间:  2018-9-6 22:43
作者: 新建大马甲

时间:  2018-9-6 23:06
作者: bucmllj

好羡慕广东人,有带头大哥。俺河南就没有。还要受人欺负受人气!
时间:  2018-9-7 12:19
作者: HB1100     标题: 广东联通6月参加大冰神团购百分百解限速

由于某些水军说加群付费骗钱的,我想说洗洗睡吧,本人声明,如果你是广东联通6月7月参加大冰神团购的,不是广东联通6月7月大冰神团购的就不要加了,证据不适合你的。这个不是群,是单独号码。免费提供证据(截图,视频),绝不收费,好好打脸某水军。详情请点击此链接,6月可以说百分百取消一次限速和二次限速

附件: 他人广东政府答复文件.png (2018-9-7 12:18, 158.45 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNjUwfDViNzcwY2NhfDE3MTU4OTYxNzV8MHww

附件: 8888.png (2018-9-7 12:18, 45.56 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNjUxfGMwY2FiZjM5fDE3MTU4OTYxNzV8MHww
时间:  2018-9-7 13:43
作者: 加勒比海带6

可以试试刚移动,能刚的过才算厉害
时间:  2018-9-7 15:20
作者: QQ852033073

联通总是bug让你们投诉 个个都是不限速 想想联通的基站能用多久
时间:  2018-9-7 15:46
作者: louisjay

差不多就行了,广东联通还算良心,高抬贵手吧!移动老无限卡问题你要是能搞定才算真英…雄
时间:  2018-9-7 16:20

QQ852033073 发表于 2018-9-7 15:20
联通总是bug让你们投诉 个个都是不限速 想想联通的基站能用多久

那不是我要考虑的问题。
时间:  2018-9-7 16:22

louisjay 发表于 2018-9-7 15:46
差不多就行了,广东联通还算良心,高抬贵手吧!移动老无限卡问题你要是能搞定才算真英…雄

你怎么知道我不搞猴动呢?老无限卡我也有,也是老问题了,现在联通和猴动都是死猪不怕开水烫。
时间:  2018-9-7 16:51

鄙视楼主,想无限流量无限速!
时间:  2018-9-7 17:01

110745 发表于 2018-9-6 17:04
你要当傻逼我不拦你,赶紧加群交服务费!我的冰神卡都让他给解除限速了,真的,不骗你

你得拿出证据,不然就是污蔑他!我觉得他不厚道,现在取消12限,还在卖弄,无限量无限速!整死广东联通,他才高兴,还好他的卡不能开热点,我们卡随便热点,让他楼主好好玩,玩命刷流量,到时候是手机贵还是流量贵,限制开热点是联通最明智的选择?
时间:  2018-9-7 17:02
作者: tianzhongshan

247898628 发表于 2018-9-7 16:51

时间:  2018-9-7 17:02

广东联通太菜了,这样就妥协!
时间:  2018-9-7 17:10

247898628 发表于 2018-9-7 16:51

你鄙视我,我又不会少块肉,你继续鄙视。联通虚假宣传还有理了,既然有这样的先例,我也是一样。
时间:  2018-9-7 18:15

HB1100 发表于 2018-9-7 17:10
你鄙视我,我又不会少块肉,你继续鄙视。联通虚假宣传还有理了,既然有这样的先例,我也是一样。

如果你有种投诉联通赔偿你100万,补偿你心灵受伤的补偿,再投诉联通给你开热点,然后用流量在商业方面,我就算你牛!别挑软的欺负,有种法院起诉移动,你的移动20无限流量卡,无限用,我就服你,柿子挑软的捏,赢也不光荣!
时间:  2018-9-7 18:16

247898628 发表于 2018-9-7 18:15
如果你有种投诉联通赔偿你100万,补偿你心灵受伤的补偿,再投诉联通给你开热点,然后用流量在商业方面,我 ...

柿子挑软的捏就算了,还在地上踩上几脚啊?得了便宜还卖乖!
时间:  2018-9-7 18:19

某种人就是你给他一颗糖,他还给你一巴掌,人性就是这样!
时间:  2018-9-7 19:13

247898628 发表于 2018-9-7 18:15
如果你有种投诉联通赔偿你100万,补偿你心灵受伤的补偿,再投诉联通给你开热点,然后用流量在商业方面,我 ...

我不用你服。再说谁说我的联通卡不可以开热点,你没事吧?我装路由器联通都管不着,你也管不着。
时间:  2018-9-7 19:14

247898628 发表于 2018-9-7 18:19
某种人就是你给他一颗糖,他还给你一巴掌,人性就是这样!

关你什么事,就喜欢搞联通,你吹啊。
时间:  2018-9-7 19:37
作者: SandyTo

这是哪个渠道反应的
时间:  2018-9-7 19:40

SandyTo 发表于 2018-9-7 19:37
这是哪个渠道反应的

自己看链接
时间:  2018-9-7 21:42

HB1100 发表于 2018-9-7 19:13
我不用你服。再说谁说我的联通卡不可以开热点,你没事吧?我装路由器联通都管不着,你也管不着。

就是个无赖,有一点点便宜都要占尽,生怕自己吃一点点亏,这样的性格以后是有吃大亏的!
时间:  2018-9-7 21:43

HB1100 发表于 2018-9-7 19:14
关你什么事,就喜欢搞联通,你吹啊。

楼主这样的性格就是欺软怕硬!
时间:  2018-9-7 23:04

247898628 发表于 2018-9-7 21:42
就是个无赖,有一点点便宜都要占尽,生怕自己吃一点点亏,这样的性格以后是有吃大亏的!

请继续你的表演
时间:  2018-9-8 05:45

HB1100 发表于 2018-9-7 23:04
请继续你的表演

有你做观众就好,不然我表演也没意义了,我们都等你也给我们表演一出戏,去法院告移动,要求你的20无限流量上4g无限流量无限速,你成功了,大家都说好了,你会成为论坛的英雄,而不是狗熊!专挑软柿子捏,还要把它踩烂,有啥子意思?对吧,兄弟!
时间:  2018-9-10 02:38
作者: QQ852033073

楼主是广东的吗?为什么要整死广东联通,对你有什么利益吗?
时间:  2018-9-10 19:04

QQ852033073 发表于 2018-9-10 02:38
楼主是广东的吗?为什么要整死广东联通,对你有什么利益吗?

我是广东的,为什么要把广东联通往死里整呢?1、广东联通背信弃义,当时已经同意的解决方案,翻脸不认人。2、中国联通手机营业厅上套餐的宣传页面并没有相关限制的说明,而多个客服答复都说明当时宣传页面已经详细说明。(本人有视频、截图为证,也提交给了他们)。3、私自添加合约,导致本人办理不了停机保号,当时办理业务的营业厅打电话说没合约,而答复客服说有合约,而且三方客服(营业厅,在线客服,处理问题客服)答复的都不一样。中国联通这样对待我,我也会这样怼回去,慢慢陪联通玩。
时间:  2024-3-10 01:29
作者: wemwen

这个是真的吗

时间:  2024-3-10 08:41
作者: qq24227

0元1000G 其他看不上
时间:  2024-3-10 11:10

wemwen 发表于 2024-3-10 01:29
这个是真的吗

是真的,有省办公厅答复

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com