澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 同步,联合检测是怎么回事  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-11-28 16:42
作者: dzy5439     标题: 同步,联合检测是怎么回事

TD-scdma中说上行同步是怎么会事啊?
搞了很长时间没整明白,还有其中的联合检测又是怎么一会事啊
请高人指点一下啊
时间:  2005-11-28 16:46
作者: dzy5439

还有一个问题啊
说fdd是频分双工,威尼斯人官方网站过程中需要一对对称频谱
而tdd 是时分双工,不需要对称频谱
这里所谓的对称和不对称是怎么分的啊??
时间:  2005-11-30 16:48

麻烦各位高手了

时间:  2005-11-30 16:49

请大家不吝赐教
时间:  2005-11-30 16:49

不得已啊
时间:  2005-12-1 15:26
作者: 匆匆游客

问题一:

同步是指所有移动台的上行信号在到达基站的接收天线时是同时的。在这种条件下,用户信号之间的干扰达到最小。这是CDMA的原理,就不展开了。
时间:  2005-12-1 15:28

为了回答你的问题:

遇到电脑病毒
3%的金钱损失

你陪我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你请客:

你在家园的酒吧消费啤酒一杯,花费 20 家园币

再次请客:

发帖随机事件

朋友们要你请客,在世纪饭店大吃一顿后花去了 66 金钱!
时间:  2005-12-1 15:31

联合检测是指:

同时解调所用用户的信号。通常是先解调信号好的用户的信号。然后将这个用户的信号从总信号中减去,使用户间的干扰降低,为解调差用户信号创造条件。
时间:  2005-12-1 15:32

问题三:

对称频谱就是两段频谱,一个用于上行,一个用于下行
时间:  2005-12-5 15:29

先谢谢楼上的兄弟啊
不知道哥们在什么地方高就啊?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com