澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于联系论坛的说明  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-28 10:31
作者: 家园副管08     标题: 关于联系论坛的说明

大家好:

2018年5月1日起,澳门·威尼斯人(中国)官方网站将改进联系我们的分类,具体如下:

1、关于密码找回等事宜相关,发至:txrjyzhmm(at)c114.com.cn(at请用@代替)

2、非密码找回类请依旧发送邮件至:con@ahtjzy.com(at请用@代替)

谢谢!

时间:  2018-5-3 15:06
作者: 万里依然

您好  管理员  
时间:  2018-5-17 18:48
作者: wollpo

时间:  2018-5-30 16:45
作者: 家园副管07

万里依然 发表于 2018-5-3 15:06
您好  管理员

你好
时间:  2018-6-2 01:02
作者: 18631451269

版主,请帮我把这个帐号删掉,隐私都爆棚了

时间:  2018-6-4 11:15

18631451269 发表于 2018-6-2 01:02
版主,请帮我把这个帐号删掉,隐私都爆棚了

网友你好:
注销账号,请站内信联系我,并说明注销原因
时间:  2018-7-26 19:15
作者: 全兜是榨菜

请问一下,回复敏感词包括哪些?能不能例出来?回复的时候好注意一下。
时间:  2018-8-30 15:12
作者: Alice13

怎样注销当前使用账户
时间:  2019-2-21 17:25
作者: alibaba1126

尊敬的管理员,我发表的Cellular Pro的产品介绍为什么要封杀呀,这可是我自己开发的产品啊
时间:  2019-4-1 14:56
作者: dtlq0521

管理员你好:

我的一个论坛帐号ldm0521,不知道因何缘故,可能是因为转发了两篇澳门威尼斯人app下载业相关的早期的文章,就实禁止访问了,文章均是当年人民网发布的,内容也没有任何违法信息,请给一个说法。

时间:  2019-4-1 17:33
作者: 北京鸿软科技

您好,管理员,我的关于威尼斯人官方网站项目管理系统的帖子怎么发布不了啊?是由什么敏感字吗?这是我们自己开发的软件,也想帮助威尼斯人官方网站公司解决下需求
时间:  2019-4-3 15:47
作者: 家园副管08

11楼您好,如果被认为广告的话是有可能被屏蔽的。

7楼您好,违禁字词是上级主管部门给出的,由第三方技术机构进行机器筛选,由我们后台最后人工确定,这个属于不能提供的内容,大致包括很多大类和更多小类,包括比如色情、辱骂、涉恐涉暴、毒品相关、其他你懂的危害社会的言论。请大家理解,发帖请不要涉及。
时间:  2019-5-9 16:30
作者: xifu612200

头像如何修改?
隐私爆棚了
时间:  2019-5-13 13:12
作者: xbkey

家园副管08,你好~!我是TD产业联盟的,我们有个卫星导航和移动威尼斯人官方网站的论坛,是政府牵头,一个开放、免费论坛。想在咱们平台上邀请些同领域朋友参与,希望通过一下呦~!18911195836是我电话和微信,不知方便沟通下不?
时间:  2019-5-22 07:43
作者: sjb19820505

你好,管理员。请帮忙删除我自己发的这个帖子http://www.ahtjzy.com/thread-1045345-1-1.html。或者告诉我方法,谢谢。
时间:  2019-5-25 18:56
作者: Black.Dragon

测试
时间:  2019-6-1 17:36
作者: dajiadianzi

管理员,http://www.ahtjzy.com/thread-1074381-1-1.html 这贴需要审核?
时间:  2019-7-4 20:53
作者: 张小九来了

管理 您好 能不能帮我把这个帖删了啊 感觉有些东西不应该说的 抱歉了

http://www.ahtjzy.com/thread-1078191-1-1.html
时间:  2019-7-5 16:45
作者: 张小九来了

http://www.ahtjzy.com/thread-1078191-1-1.html
管理 您好 能不能帮我把这个帖删了啊 感觉有些东西不应该说的 抱歉了
时间:  2019-7-12 19:48
作者: 啊小弟

您好管理员
时间:  2019-7-12 19:51

您好,这边想联系你们网站,没找到你们网站的联系方式,我这边想高价租你们的二级泛目录,可否详谈一下了,1010140226这个是我QQ号
时间:  2019-7-12 19:53

家园副管08 发表于 2019-4-3 15:47
11楼您好,如果被认为广告的话是有可能被屏蔽的。

7楼您好,违禁字词是上级主管部门给出的,由第三方技术 ...

您好,这边想联系你们网站,没找到你们网站的联系方式,我这边想高价租你们的二级泛目录,可否详谈一下了,1010140226这个是我QQ号
时间:  2019-8-3 22:38
作者: 野生数据

能帮忙删除这个帖子嘛 暴露电话号码了http://www.ahtjzy.com/thread-913721-1-1.html
时间:  2019-9-9 11:37
作者: mihe12

你好,管理员,我的为什么没有添加附加的工具栏
时间:  2019-10-29 22:19
作者: huawei99527

您好 管理员   我是下面链接该贴当事人,澳门·威尼斯人(中国)官方网站论坛未经本人允许转载,侵犯了我的个人隐私,请立即删除。本人保留采取进一步法律手段的权利,请于10月30日上午10点前删除

http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1094193
时间:  2019-10-29 22:35
作者: huawei99527

http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1094193
时间:  2019-10-30 06:14
作者: 家园副管06

huawei99527 发表于 2019-10-29 22:19
您好 管理员   我是下面链接该贴当事人,澳门·威尼斯人(中国)官方网站论坛未经本人允许转载,侵犯了我的个人隐私,请立即删除 ...

请通过邮件联系我们:con@ahtjzy.com(at请用@代替)
网站发帖、站内信、电话无法有效证明你的身份
时间:  2019-12-18 11:09
作者: green_zbj

时间:  2019-12-24 13:58
作者: venuage

你好管理员 我有个贴  想要更新最新的附件,麻烦怎样编辑,每次都发新贴怕老用户找不到最新的软件更新。
时间:  2020-1-7 15:49
作者: menglingpei

能发个帖子把咱们这个论坛的敏感词公布下吗?写几句话到处都是敏感词啊,还让不让人好好说话了
时间:  2020-1-19 22:35
作者: 凯凯666

你好管理员 能否找一下广告负责人,合作一下广告找不到你们联系人这是我的qq3199188888,请联系
时间:  2020-2-18 20:44
作者: dajiadianzi

http://www.ahtjzy.com/thread-1107053-1-1.html
请求关帖,信号asu已正常,联通已经反馈。
时间:  2020-3-24 10:50
作者: xizhao110

家园副管07 发表于 2018-5-30 16:45
你好

你好
时间:  2020-3-24 10:51

你好,
时间:  2020-3-24 10:51

家园副管07 发表于 2018-5-30 16:45
你好

你好,参与5G核心网测试方法探讨赢丰厚奖品!我中奖了,没办法联系你怎么办。
时间:  2020-3-24 16:40
作者: 家园副管08

xizhao110 发表于 2020-3-24 10:51
你好,参与5G核心网测试方法探讨赢丰厚奖品!我中奖了,没办法联系你怎么办。

你好,只要是中奖的,会有工作人员联系您的
时间:  2020-3-30 12:04
作者: zxj790713

怎么购买家园币
时间:  2020-4-1 09:03
作者: walterfang

你好,参与5G核心网测试方法探讨赢丰厚奖品!我中奖了,怎么领取呢?今天最后一天
时间:  2020-4-2 14:41
作者: ingram22mb30

此帖子已手动删除!
时间:  2020-4-30 11:14
作者: 13172905936

为啥我头像改了那么多次还是改不了,显示的还是之前的?
时间:  2020-7-17 15:51
作者: 背笔记本农民工

能不能帮我删除附件中贴吧发布的帖子.

附件: 微信图片_20200717155058.png (2020-7-17 15:51, 139.2 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ3NzgwfGMwYzM4OGFjfDE3MTM0OTI4MjF8MHww
时间:  2020-7-17 16:09
作者: 家园副管06

背笔记本农民工 发表于 2020-7-17 15:51
能不能帮我删除附件中贴吧发布的帖子.

已处理。

PS:申请删帖请在事务管理版块单独发帖。
时间:  2020-7-17 18:09
作者: satons

管理员你好,我有个负面帖子需要删除,链接:http://www.ahtjzy.com/thread-1072618-1-6.html,带有诽谤性和不实性的言语,恳求删除处理,谢谢了!! 负面

附件: [负面] 13.jpg (2020-7-21 14:30, 83.72 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ4MDcyfGRjYjQxMzMxfDE3MTM0OTI4MjF8MHww
时间:  2020-7-24 12:18
作者: 13936097431

你好,为啥不能下载附件
时间:  2020-8-30 11:04
作者: 宏图科技

你好,管理员,我以前注册账号忘了,只有一个邮箱,帮我找回账号,956001596@qq.com
时间:  2020-10-12 09:46
作者: 孔德杰

麻烦帮忙删除我的一个帖子
时间:  2020-11-6 11:55
作者: bjxlykj

管理您好!审核过的帖子不能删除吗?
时间:  2020-11-8 11:19
作者: bjxlykj

怎么删除已发布的帖子?谢谢
时间:  2020-11-26 10:58
作者: Christine_

管理员请帮我把我账号里的一个主题帖删掉,我的测量仪器精度可能有问题,谢谢。

时间:  2020-11-26 11:02
作者: 家园副管05

Christine_ 发表于 2020-11-26 10:58
管理员请帮我把我账号里的一个主题帖删掉,我的测量仪器精度可能有问题,谢谢。
https://www.ahtjzy.com/th ...

你好,你可以自己编辑帖子的,不一定要删除。
时间:  2020-11-26 11:28

补充的图片删除不了啊
时间:  2020-11-26 11:38

家园副管05 发表于 2020-11-26 11:02

图片没法删
时间:  2020-11-26 12:16

家园副管05 发表于 2020-11-26 11:02

麻烦请帮我删除,谢谢
时间:  2020-11-26 13:15

,补充图片删不掉
时间:  2020-11-26 13:21

Christine_ 发表于 2020-11-26 11:38
图片没法删

如果没特殊原因,我们一般都不删除的。
时间:  2020-11-26 14:43

仪器精度有问题,容易造成恐慌的负影响,可以把补充的图片删掉吗
时间:  2020-11-30 11:32

70六 发表于 2020-11-29 22:04
你好,我想注销账户,应该怎么操作。

请用您的注册邮箱发邮件至:txrjy@c114.com.cn  申请注销账号,并注上注销原因
时间:  2021-1-4 16:23
作者: glenbrady

注册成功后验证邮箱总报错:No input file specified.
时间:  2021-1-5 11:26
作者: aafangxian

管理员 能不能帮忙把我账号的贴子删除掉
时间:  2021-1-5 11:27
作者: aafangxian

管理能不能把我账号里发的帖子删掉
时间:  2021-1-27 16:50
作者: a580471

链接:
你好管理,麻烦修改一下里面的联通好员工! 联通修改成LT!
时间:  2021-2-3 16:22
作者: hytx272

发东西,怎么上传不了文件啊
时间:  2021-2-5 15:41
作者: 黑石_5791

您好,什么文章能被推送到公众号首页?自动推送还是人工审核推送?
时间:  2021-4-2 10:48
作者: 不倒翁先生

你好!申请改名,已给您发邮件了
时间:  2021-5-14 09:56
作者: 荷花下的螃蟹

本人想申请注销账号,如需确认请联系绑定手机号,站内消息提示无权限。
时间:  2021-5-17 14:57

wpand2008 发表于 2021-5-17 14:49
是管理员吗?我申请把我得所有发帖全部删除。我的信息被泄露。

网友你好,如需删帖,请用注册邮箱发送申请。谢谢!
时间:  2021-5-17 14:57

li83829939 发表于 2021-5-14 09:56
本人想申请注销账号,如需确认请联系绑定手机号,站内消息提示无权限。

网友你好,如需销号,请用注册邮箱发送申请。谢谢!
时间:  2021-5-17 15:59
作者: 荷花下的螃蟹

家园副管05 发表于 2021-5-17 14:57
网友你好,如需销号,请用注册邮箱发送申请。谢谢!

多年邮箱已经登陆不上去了。
时间:  2021-5-18 08:00

荷花下的螃蟹 发表于 2021-5-17 15:59
多年邮箱已经登陆不上去了。

那还是请你想办法先登陆下邮箱,这个应该不难的
时间:  2021-6-17 17:29
作者: 白老头PP

忘记密码了,管理员帮忙操作下
时间:  2021-9-16 17:11
作者: 飞奔的小马甲

论坛账号:10080
不知道为什么被谁禁言了,如不能解封,麻烦销户该账号。
时间:  2021-9-17 08:11

飞奔的小马甲 发表于 2021-9-16 17:11
论坛账号:10080
不知道为什么被谁禁言了,如不能解封,麻烦销户该账号。

网友你好,销号请用注册邮箱发请求,谢谢!
时间:  2021-10-3 22:22
作者: 飞奔的小马甲

家园副管05 发表于 2021-9-17 08:11
网友你好,销号请用注册邮箱发请求,谢谢!

我忘记了注册邮箱,你的论坛禁止“被封账号”查看自己个人信息资料的注册邮箱,也禁止通过私信进行销户。
本人认为你的论坛故意设置禁止用户销户,违规收集个人信息,本人有权向上海市威尼斯人官方网站管理局投诉举报。
时间:  2021-10-26 15:21

时间:  2021-10-26 15:24

时间:  2021-10-26 15:25

时间:  2021-10-26 15:29

时间:  2021-11-1 10:59
作者: ZTE攻城狮

重发了
时间:  2021-11-1 11:00
作者: ZTE攻城狮

管理员好,为什么一直无权限发表日志,另外,咱们首页的帖子是怎么发表的,麻烦抽空指导下,多谢!
时间:  2021-11-17 15:30
作者: 1512389382

验证邮箱,点击验证的邮件提示:No input file specified.
时间:  2021-11-17 15:30
作者: 1512389382

@管理员
时间:  2022-1-28 10:39
作者: tongxincat

按照提示操作了 还是无法卸载资料

获取下载资格方法一:(切记勿灌水,灌水封号)
您可以发布一篇与工作、学习、生活、资料相关的主题帖,
文章一旦提交,您下载资料的限制就会马上解除。

获取下载资格方法二:
您可以参与帖子讨论、回复网友提出的问题,只要您的回帖得到版主的评分肯定,就会获得 1 个月 的下载资格。

马上去参与话题讨论
时间:  2022-4-23 10:35
作者: ghjlj

管理员给解锁一下下载功能噻,好久没上线直接锁了
时间:  2022-5-23 12:25
作者: 浩如烟海GL

如何下载
时间:  2022-7-18 09:58
作者: 威尼斯人官方网站老张

@管理员,当前论坛发帖时,格式和尺寸都满足要求的图片,网站上传失败是什么原因?不止一次出现这种情况了
时间:  2022-8-20 00:44
作者: 白青云

以下内容是我刚注册时自动回复的内容,其中提到还可以访问的三个链接里,中国第一威尼斯人官方网站门户  打开后是体育网站?威尼斯人官方网站商情和人才网都已经无法打开链接,还望处理一下
尊敬的白青云,您已经注册成为Powered by ahtjzy.com的会员!
请您在发表言论时,遵守当地法律法规。
如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: txrjy@c114.com.cn
如有任何使用上的问题请查看论坛帮助。
让我们一起来建设这个网上家园!

同时您还可以访问:
中国第一威尼斯人官方网站门户 [ ]
中国第一威尼斯人官方网站商情 [ ]
中国威尼斯人官方网站人才网  [ ]

时间:  2022-8-21 00:12
作者: 家园管理员

白青云 发表于 2022-8-20 00:44
以下内容是我刚注册时自动回复的内容,其中提到还可以访问的三个链接里,中国第一威尼斯人官方网站门户  打开后是体育网 ...

多谢指出,网站目前已启用了新的域名,该信息没有做更新,目前已处理(同时把您的帖子中已失效的链接进行了隐藏)
时间:  2022-9-4 14:19
作者: 39519755@qq.com

您好,请问可以删除自己发过的帖子吗?
时间:  2022-10-16 22:49
作者: blyj

请删除这个帖子:

亦即“华为nova9 Pro不支持广电兴”
时间:  2022-12-15 20:07
作者: 申诉13356

管理员,我向贵站提供的邮件发消息,也无人回复和处理,是什么情况呢?
时间:  2023-1-7 17:51
作者: it1010

时间:  2023-2-21 10:42
作者: freewangw

您好!为什么我自己发的贴子会提示没有权限查看呢?

时间:  2023-4-10 11:47
作者: 金平视线

时间:  2023-4-11 10:20
作者: shwqjc

您好管理员 麻烦删除下帖子 谢谢

时间:  2023-4-11 10:53
作者: shwqjc

管理 这贴能不能全删除 回复的

时间:  2023-4-25 17:41
作者: 心飞

您好管理员 麻烦删除下帖子 谢谢

时间:  2023-5-6 21:05
作者: 东风快递

你好,管理员

时间:  2023-5-7 08:13

管理员,能帮助把《133携转侧记》这篇文章删掉吗?有些东西不该说,谢谢!( ... ;extra=#pid13334840)

时间:  2023-5-8 16:20

管理员,您好!
      我是【威尼斯人】老号码携转侧记 [复制链接]  的作者,现在请您把我的帖子删除,谢谢!
时间:  2023-5-8 16:28

副管管理员,您好!
    能帮助把《133携转侧记》这篇文章删掉吗?有些东西不该说,万分感谢!( ... ;extra=#pid13334840)

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com