澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 家园缤纷礼盒:套餐D  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-12 10:03
作者: 家园副管06     标题: 家园缤纷礼盒:套餐D

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
D
健美生葡萄籽片 60片中标12018年6月
20份
healthy essentials浓缩葡萄籽精华 120粒装12018年11月
拉杜蓝乔绿十字核桃油501ml中标12018年8月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

请注意:完成兑换后,一定要到活动帖提交“参与申请”,否则将视作主动放弃!

auction

附件: tc4.jpg (2018-1-12 10:03, 1.77 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNTMyfDQ0MjFmZTVlfDE3MTU4NzA1MTJ8MHww
时间:  2018-1-12 14:17
作者: chinablue133

我兑换了套餐D, 就用了1家园币真爽啊
时间:  2018-1-12 14:44
作者: openeye00

只需花费1家园币就能兑换套餐D,太给力了,有木有!!
时间:  2018-1-12 15:05
作者: AACBC

时间:  2018-1-12 17:05
作者: liuzaigui1987

神马,套餐D只要花费1家园币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
时间:  2018-1-12 18:47
作者: vettyzhou

我去,才花了1家园币就兑换了一个套餐D,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-12 21:36
作者: rostong

我去,才花了1家园币就兑换了一个套餐D,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-12 21:44
作者: d555x

时间:  2018-1-12 22:05
作者: 浅唱低吟

神马,套餐D只要花费1家园币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
时间:  2018-1-13 11:35
作者: 王三运

时间:  2018-1-13 11:43
作者: 王三运

才花了1家园币就兑换了一个套餐D,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
时间:  2018-1-14 19:30
作者: zlcdc

时间:  2018-1-14 20:54
作者: yixi898

曾经有一个套餐D只需要1家园币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
时间:  2018-1-15 09:57
作者: htyjump

曾经有一个套餐D只需要1家园币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
时间:  2018-1-15 10:54
作者: 浅醉一世

时间:  2018-1-15 12:37
作者: t6752616

时间:  2018-1-15 14:38
作者: wff2hw

时间:  2018-1-15 16:03
作者: wukiaozi

时间:  2018-1-15 19:10
作者: xurui2010

时间:  2018-1-16 09:51
作者: yxyk

时间:  2018-1-16 10:08
作者: chenyuan1025

时间:  2018-1-16 11:14
作者: zgjnnyl

时间:  2018-1-23 16:24
作者: htyjump

ABCD都有我的,但没有收到礼品

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com