澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: offer请教-联通物联网研究院  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-12-20 17:57
作者: max3419     标题: offer请教-联通物联网研究院

校招,今天收到联通物联网研究院offer,具体待遇不说,我问能不能到15W,对方说如果表现好的话没问题。
职位是行业解决方案,上班地点在无锡。211小硕。
有了解的大神吗??指点下
现在签了一个offer,华勤,也在无锡,职位是笔记本系统测试。待遇9k*15,每天40块饭补。但是五险一金基数按3800交(这个太恶心人了)。
违约金3000块。

值得违约吗??  求教求教
时间:  2017-12-20 18:09
作者: yilong1980

值得。
时间:  2017-12-20 18:23
作者: max3419

yilong1980 发表于 2017-12-20 18:09
值得。

谢谢啦,您有没有认识联通物联网研究院的朋友
时间:  2017-12-20 22:00

求教大神,为啥运营商的薪酬都不说清楚呢
时间:  2017-12-20 22:05
作者: 芙蓉落叶

如果表现好的话……,这是客套话。选择工作,最好按单位说的最坏情况考虑是否可以接受
时间:  2017-12-21 06:49
作者: 小木马330

芙蓉落叶 发表于 2017-12-20 22:05
如果表现好的话……,这是客套话。选择工作,最好按单位说的最坏情况考虑是否可以接受

对,别个说的客套话,不要当真。
时间:  2017-12-21 09:00

小木马330 发表于 2017-12-21 06:49
对,别个说的客套话,不要当真。

是啊,我也觉得不靠谱。很想知道具体待遇。13-14w能不能有呢。  现在考虑要不要违约,签的华勤也不太满意
时间:  2017-12-21 23:49

我准备违约去联通物联网了。不知道会不会进个大坑
时间:  2017-12-21 23:50

时间:  2017-12-21 23:52

时间:  2017-12-22 00:10

时间:  2018-1-2 08:20
作者: bomy

转正后差不多
时间:  2018-1-3 13:09

bomy 发表于 2018-1-2 08:20
转正后差不多

马上要寄三方了,您有没有认识的朋友在联通物联网研究院
时间:  2018-6-11 20:32
作者: 青花五郎

max3419 发表于 2017-12-21 23:49

去了之后感觉如何  我也准备去
时间:  2018-11-9 14:01
作者: geekmanjack

我问一下,你现在还在联通物联网吗?我想知道情况,我今年拿到offer了
时间:  2018-11-12 13:49

geekmanjack 发表于 2018-11-9 14:01
我问一下,你现在还在联通物联网吗?我想知道情况,我今年拿到offer了

南京还是无锡?
时间:  2018-12-4 00:08
作者: 黑夜清雪

max3419 发表于 2018-11-12 13:49
南京还是无锡?

南京好还是无锡好啊,南京的待遇有20w吗?
时间:  2019-11-6 22:06
作者: 随你融入

请问楼主进了吗,我也拿了今年的offer,可以咨询一下嘛

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com