澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

二级军士长

上周四(13日)回到公司,果断提出离职。真的是倦了。。。
1、进度
在设计院整天被催设计图纸,每天都是赶赶赶,用某个主管的话就是:设计都还没出,让施工队怎么施工啊?可是,万恶的甲方啊,设计进度跟上了,施工进度呢???
年底过年前,被拖住不能回家,说一定要出够这么多设计才能回家过年哦,要不施工队回来就没办法开工!可是,万恶的甲方啊,施工队都会过来正月十五才回来的好不好?而且我们也出了不少图纸,足够他们施工了。
2、考核
设计、施工、监理,唯一在乎考核的只有设计。不帮甲方写课题是吗?不好意思,考核扣分。不及时反馈表格是吧?不好意思,考核扣分。施工队说这地方怎么开挖啊?要顶管!不好意思,设计方案不合理,考核扣分。。。。。。
林林总总,考核,扣分吧!
3、报表
报表君,为何你整天跑去韩国整容了?每次看你都有点不一样?这次是横着的,下次是竖着的,有时候内容多一些,有时候内容少一些。但是,一年建设的单点,总有几百个吧?填写一个单点信息,怎么也要30秒吧?几百个单点,几个小时就不见了。。。
这不是关键,关键是,上午10点发表个过来,说下午上班前要。。。
4、派单
周五下午四点多派一批单,你们设计院周末是上班的吧?那周一要出了设计哦。。。
5、出版
哎,这个点没有做唉,别出版了,没办法给你结算设计费。。。
6、改设计
那啥,刚才施工反映说直埋协调不了哦,村民不让直埋,你再找找其他方案啊。。。。什么?杆路、管道、直埋方案都出了?微波对不通?。。。。。。。
7、一早起来,就想到这么多,欢迎大家补充。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8、先把业务开通了再说,后续再整改。。。
然后,没有然后。。。

举报本楼

本帖有 33 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册