澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

在威尼斯人官方网站行业,很多人为了找基站花费不少话费不说,有时候附近有几个基站到底哪个是呢?还不容易爬到山顶了却发现钥匙开不了,爬错基站了有木有,心拔凉拔凉的有木有?最近发现一个安卓系统地图----奥维互动地图,支持经纬度数据导入到地图里面,数据只要你在后台拷贝一份基站经纬信息表,然后按照数据模版做成KML文件格式,再拷贝生成的KML文件拷贝到手机SD卡指定文件夹,打卡软件导入即可。有需要的话我找个时间做个教程,现在先上我做好的数据,给你们拿来试试。软件的话自己去百度搜一个吧,不要告诉我这个都不会!

补充内容 (2017-6-20 21:43):
还不懂怎么用的话加扣 1065861696

补充内容 (2017-6-20 22:00):
对不起大家了,我发这个上来以后也不知道有那么多人需要这个东西,也没留下联系方式,关于制作KML文件,是要软件辅助的,大家有需要加我QQ1065861696,定当知无不言

补充内容 (2017-10-6 15:42):
鉴于最近好多人加我QQ问我怎么制作KML文件,其实如果购买了VIP的话手机端直接可以导出KML或者CSVS格式的文件,这些功能大家不妨买个VIP试试,实在不想买的话我今天上传教程上来,大家根据步骤来制作KML文件就好了

补充内容 (2017-10-6 15:51):
教程以及数据模版在358楼,大家去下载吧,不花钱

补充内容 (2017-10-6 17:27):
完整教程以及数据模版附件在361楼,358楼的附件漏了,不好意思

举报本楼

本帖有 370 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册