澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 铁塔代维巡检破解实现批量巡检  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-8-23 11:19
作者: pjing365     标题: 铁塔代维巡检破解实现批量巡检

日常代维工作主要包括:基础维护、综合服务、日常维修三类(包括:日常巡检、故障处理、日常报表、物业维系、电费协助缴纳工作、防盗看护、配合场租费用缴纳、配合上站、随工验收、物业维系及物业关系预警、应急威尼斯人官方网站保障),同时还要承担移动、澳门威尼斯人app下载、联通以及铁塔各项考核指标。
提到基站巡检,无疑是一线运维人员最为头痛的,不仅站点多,而且有些站点地处山区,巡检便意味着要不断爬山。这不仅拖慢了巡检速度,而且还让一线运维人员工作十分辛苦,还无法达到预期的效果。
四川禾初科技有限公司结合代维实际工作开展中的难点,最大化模拟人工、现场对巡检及工单进行处理,从而简化一线代维人员的重复工作,提升日常维护工作效率,让一线维护人员能将工作重点放在故障处理、日常发电等工作上。
Ø  综合巡检计划管理:操作简洁、专业、实用,免除人工上站实现远程签到、上传图片巡检站址,节省人员、车辆及庞大开支。
Ø  标准化开放平台,形成跨平台,跨网络快速解决方案。
Ø  程序亮点:可1分钟巡检一个站

附件: [下载安装注意事项] 下载安装及注意事项.docx (2017-8-23 11:19, 1.16 MB) / 下载次数 57
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwMDAxfDlmYmEzY2Y4fDE3MTgwMDAzOTh8MHww

附件: [操作手则] 综合巡检操作手则.docx (2017-8-23 11:19, 1.5 MB) / 下载次数 49
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwMDAyfGJmODgwY2M0fDE3MTgwMDAzOTh8MHww
时间:  2017-10-2 22:06
作者: 中国铁塔雇佣军

梦想e卡

时间:  2017-10-19 21:53
作者: hapi0452

谢谢分享
时间:  2017-11-16 15:30
作者: w920

谢谢分享
时间:  2018-3-9 10:56
作者: bhfbhf

好东西要分享
时间:  2018-3-11 02:30
作者: g5773435

这个能用吗?
时间:  2018-11-19 15:09
作者: 楚秋

感谢楼主,这个是好东西

时间:  2018-11-20 09:06
作者: yuppie27

学习学习
时间:  2018-11-29 15:22
作者: 东方铁塔

看看 这算是作弊吧?
时间:  2018-11-29 15:22
作者: 东方铁塔

学习学习

时间:  2018-12-27 22:29
作者: sjfwuan

梦想e卡
时间:  2020-3-29 15:04
作者: j6339133

楼主牛逼

时间:  2020-3-29 16:45
作者: 李当心

我来康康,谢谢楼主
时间:  2020-4-2 15:37
作者: 晚上八点半

这个貌似前些年被封了吧
时间:  2020-7-26 14:24
作者: w2007207201

好用吗
时间:  2020-11-12 17:51
作者: qingguanggui

有后台管理吗
时间:  2021-7-2 11:01
作者: yutian2021

可以吗

时间:  2021-8-29 11:02
作者: bubudefu

找了 好久谢谢分享
时间:  2021-8-29 11:07
作者: bubudefu

你好   这个已经下线了吗  下载不了  很需要你的帮助
时间:  2022-1-28 17:41
作者: jc123123

老板,还有这个软件吗?急需啊,付费也行的
时间:  2023-2-10 01:24
作者: 15197767157

帮忙
时间:  2023-4-20 17:28
作者: lzk85507575

感谢分享
时间:  2023-5-19 20:06
作者: nin203828

感谢
时间:  2023-6-24 17:42
作者: gggwcwtyve

我也想分享这东西给你们
时间:  2024-2-22 09:13
作者: houwei11

这个要好好学习下了

时间:  2024-4-22 08:54
作者: vkbfcunui

需要这方面资料

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com