澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有奖征答:来电显示号码  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-11-2 14:42
作者: 张明伟     标题: 有奖征答:来电显示号码

前几天接到朋友打来的电话,显示的号码为00196886201,请问高手:他用什么方式打来的电话?我怎么猜也不明白.有奖征答呀,猜出来朋友请客啊.QQ:124094872
时间:  2005-11-2 14:56
作者: sailor10

我有个朋友是运营商的,他打来的号码位长显示只有10位,这部电话是直接从交换机接出来的,这也是为什么啊?在此一并求教了!
时间:  2005-11-2 15:07
作者: laozhu

乱七八糟的不规范主叫号码,都是从数据网过来的。
时间:  2005-11-2 15:14
作者: sbjepfi

我也不知道了,有时候打来的电话就是这样
时间:  2005-11-2 15:23
作者: morningsunL

美国长途?美国是001开头,中国是0086
时间:  2005-11-2 15:27
作者: laozhu

呵呵,你朋友在运营商工作吧?
时间:  2005-12-7 16:25
作者: Alex_aaa

哦。按照拨号规则应该是从国外打过来的。
不过,现在的IP电话很多,在软交换平台上可以任意指定显示号码的。
我想很可能就是用IP电话打的。不过那样也太吃亏咯,只要以00开头,都会是按照国际长途收费的(不过IP电话的国际长途不到PSTN长途电话费用的30%)。

不知道偶的回答对不?
嘿嘿 ……
时间:  2005-12-7 23:30
作者: greathwang

00+CIC+中继的对端国国家码+国际局所在城市的长途区号+国际局的序号
时间:  2005-12-7 23:31

00+196+886+201
时间:  2005-12-7 23:32

发帖随机事件

在家园门口开车路过,由于看美女,而撞伤家园助理MM家的狗,赔偿助理MM损失99币
时间:  2005-12-8 08:52
作者: zwz8888

以下是引用sailor10在2005-11-2 14:56:00的发言:
我有个朋友是运营商的,他打来的号码位长显示只有10位,这部电话是直接从交换机接出来的,这也是为什么啊?在此一并求教了!

他用的是IP短号。
时间:  2005-12-8 19:28
作者: 刚果金

9楼正解.
时间:  2005-12-24 18:13
作者: 春小麦

以下是引用greathwang在2005-12-7 23:30:00的发言:
00+CIC+中继的对端国国家码+国际局所在城市的长途区号+国际局的序号

很正确 呵呵
时间:  2005-12-24 23:27
作者: thtelecom

指定占用吧.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com