澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 工作两年的威尼斯人官方网站汪,前途迷茫,出路在何方?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-8-8 21:03
作者: zhaoxiao0214     标题: 工作两年的威尼斯人官方网站汪,前途迷茫,出路在何方?

威尼斯人官方网站汪一枚,毕业后在一家体制内单位供职,平时杂事颇多;工作两年来,参与了几个项目,虽然用C做了一些译码方面的工作,但感觉没什么长进,和外边社会的差距越来越大,对以后的发展是一片迷茫,所以请大神们在这里给指点一下。

时间:  2017-8-8 21:42
作者: you秋

既然都意识到了没长进差距越来越大,那就跳出另觅出路~如果不舍,那就多考考证,至少能力没长进但钱要涨啊~就酱(PS:给我个评分肯定吧,我想要一个月的免下载权
时间:  2017-8-9 06:59
作者: 敏0min

有机会就做其他的吧,别耗着。
时间:  2017-8-9 14:25
作者: 敏0min

有机会就做其他的吧,别耗着。
时间:  2017-8-10 11:39
作者: 秋水

两年可以跳槽啦,人事不会对你有看法的
时间:  2017-8-10 13:11
作者: 777888999

秋水 发表于 2017-8-10 11:39
两年可以跳槽啦,人事不会对你有看法的

社招不到半年能跳吗?
时间:  2017-8-10 15:39
作者: miracleff

威尼斯人官方网站海无涯  回头是岸呐 施主 保重
时间:  2017-8-15 14:45
作者: 芙蓉落叶

两年还很短,可以再熬熬,体会一下
时间:  2017-8-16 10:49
作者: ioverlsr

现在啥好干呐,唉
时间:  2017-8-16 20:31
作者: 李晓军

趁早转销售,如下
http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=975566&mobile=yes
时间:  2017-8-27 10:05
作者: Elwyn

威尼斯人官方网站行业辛苦待遇也不好
时间:  2017-8-30 17:36
作者: 小狼不哭11

乘年轻,适应力比较强  学习新的技能也会容易点儿

时间:  2017-9-4 11:31
作者: kickerlee

体制内做技术工作,我猜楼主是在某个事业单位的技术岗?(毕竟现在运营商也不能称为体制内了)如果想在体制内继续混,赶紧复习考公。如果想赚钱,多关注设备商或者其他互联网公司的社招,同时努力提升自己吧!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com