澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于新华三offer  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-5-8 17:23
作者: 剑花落影     标题: 关于新华三offer

本人小硕一枚,拿到新华三郑州大数据offer,请问有没有哪位了解郑州新华三这个方向怎么样啊?之前听说这个是新成立的部门,员工是半年前社招进去的,不知道对应届生适不适合,这个大数据的水分有多大也不知道,希望有好心人能够解答。

时间:  2017-5-8 18:18
作者: 没事来看看

现在不是部门了,是个子公司,这样的子公司还有两个,云计算在成都,安全在合肥。

大数据BOSS孙德和是华为时期的老人了,人挺不错的,下面的几个总监也都是老人。个人感觉挺适合应届生的,新华三的发展前景还不错,在IT企业里面。  
时间:  2017-5-8 19:34
作者: 剑花落影

没事来看看 发表于 2017-5-8 18:18
现在不是部门了,是个子公司,这样的子公司还有两个,云计算在成都,安全在合肥。

大数据BOSS孙德和是华 ...

当时,面试我们的是刘新民,刘总,挺能说的,请问你了解郑州华三大数据,主要业务吗?这些业务对大数据平台的需求有多大
时间:  2017-5-9 07:51
作者: 面条bar

小硕应届什么待遇?
时间:  2017-5-9 11:19

剑花落影 发表于 2017-5-8 19:34
当时,面试我们的是刘新民,刘总,挺能说的,请问你了解郑州华三大数据,主要业务吗?这些业务对大数据平 ...

具体的不是很了解,抱歉。但个人感觉还不错,子公司处于初创期,后面才会有机会。
时间:  2017-5-9 14:48

面条bar 发表于 2017-5-9 07:51
小硕应届什么待遇?

9K+1.5K
时间:  2017-5-9 14:49

没事来看看 发表于 2017-5-9 11:19
具体的不是很了解,抱歉。但个人感觉还不错,子公司处于初创期,后面才会有机会。

谢谢,看来新成立的子公司,未来还不明朗
时间:  2017-5-10 13:20
作者: hzzzz

剑花落影 发表于 2017-5-9 14:48
9K+1.5K

请问H3C郑州中心提供住宿吗?
时间:  2017-5-11 20:15
作者: 劲爆可乐

hzzzz 发表于 2017-5-10 13:20

听说第一年是提供住宿的
时间:  2017-5-11 21:12

hzzzz 发表于 2017-5-10 13:20

如果公寓有地方的话,第一年是提供提供的,两人一间
时间:  2017-5-18 16:35
作者: hzzzz

剑花落影 发表于 2017-5-11 21:12

合肥这边提供住宿,但是价位比郑州低了0.5k
时间:  2017-7-17 09:54
作者: sfeyo

没事来看看 发表于 2017-5-8 18:18

大数据BOSS孙德和是华 ...

问下工作强度,加班情况呢?
时间:  2017-7-17 11:45

sfeyo 发表于 2017-7-17 09:54
问下工作强度,加班情况呢?

哪有不加班的啊
时间:  2017-10-9 20:49
作者: xes_xu

问下,郑州新华三校招还招人吗?
时间:  2017-12-25 19:29
作者: tjdx626

剑花落影 发表于 2017-5-11 21:12

请问您入职新华三郑州了吗,感觉怎么样?期待您的回复

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com