澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 写的文章被归类到产品创新版块,还不让作者看!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2015-6-3 11:58
作者: 晓凤姐GO     标题: 写的文章被归类到产品创新版块,还不让作者看!

前2天写了一篇文章,系统审核后被归类到产品创新版块,本来想再做修改,谁知道需要密码才可以看这个版块的内容,作者都看不到自己的文章,好捉急。

时间:  2015-6-3 12:30
作者: 家园副管03

楼主好,已与相关版主确认此事,将您作品移出,对您造成不便实在抱歉,望知悉
PS:文中插入图片最好用上传到论坛的办法,不然直接复制粘贴很容易造成图片地址缺失,图片不显示
时间:  2015-6-4 09:29
作者: 晓凤姐GO

家园副管03 发表于 2015-6-3 12:30
楼主好,已与相关版主确认此事,将您作品移出,对您造成不便实在抱歉,望知悉
PS:文中插入图片最好用上传到 ...

恩恩,可是我图片上传相册大概3天了,都是待审核状态,所以我无法插入图片
时间:  2015-6-4 09:50

晓凤姐GO 发表于 2015-6-4 09:29
恩恩,可是我图片上传相册大概3天了,都是待审核状态,所以我无法插入图片

已经帮晓凤通过了
时间:  2015-6-4 14:13

家园副管03 发表于 2015-6-4 09:50
已经帮晓凤通过了

太感谢了,你们的效率都很高。
时间:  2015-6-4 14:16

家园副管03 发表于 2015-6-4 09:50
已经帮晓凤通过了

我可以再次编辑文章么,第一次写论坛,没想到点击保存就变成了发布,图片都没有插入,格式也没有编辑好。
时间:  2015-6-4 14:25

晓凤姐GO 发表于 2015-6-4 14:16
我可以再次编辑文章么,第一次写论坛,没想到点击保存就变成了发布,图片都没有插入,格式也没有编辑好。

晓凤好,你的级别太低了,可以自由编辑主题帖的时间是有限制的,是要插入图片吗?
时间:  2015-6-4 15:49

家园副管03 发表于 2015-6-4 14:25
晓凤好,你的级别太低了,可以自由编辑主题帖的时间是有限制的,是要插入图片吗?

恩恩,刚刚插入了图片,谢谢你帮我升级
时间:  2015-6-4 16:56

晓凤姐GO 发表于 2015-6-4 15:49
恩恩,刚刚插入了图片,谢谢你帮我升级

为大家伙们服务是03的职责

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com