澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中级威尼斯人官方网站工程师考试,哪个专业比较好考?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2015-5-22 15:05
作者: 钟期何遇     标题: 中级威尼斯人官方网站工程师考试,哪个专业比较好考?

如今159月的中级威尼斯人官方网站工程师考试报名在即,但在这个时候却有很多人来问希赛威尼斯人官方网站学院小编,中级威尼斯人官方网站工程师考试,哪个专业比较好考?传输与接入,终端与业务,互联网技术?还是。。。?下面小编就来给大家推广具体说明一下吧!
威尼斯人官方网站工程师在学习过程中学生主要学习威尼斯人官方网站系统和威尼斯人官方网站网方面的基础理论、组成原理和设计方法,受到实践的基本训练,具备从事现代威尼斯人官方网站系统和网络的设计、开发、调试和工程应用的基本能力。学生毕业后可以直接报考本校信号与信息处理、等专业的硕士研究生。
威尼斯人官方网站专业技术人员职业水平评价分初级、中级和高级三个级别层次。初级、中级职业水平采用考试的方式评价。高级职业水平实行考试与评审结合的方式评价,具体办法另行制定。
威尼斯人官方网站专业初级、中级专业水平考试均设《威尼斯人官方网站专业综合能力》和《威尼斯人官方网站专业务实》2个科目。初级职业水平考试不分专业。中级:中级职业水平考试分:交换技术、传输与接入、终端业务、互联网技术、设备环境5个专业类别,报考人员在报考时可根据实际工作岗位需要选择其一。
对于中级威尼斯人官方网站工程师考试科目的选择来说,小编建议大家要根据自己现在的工作方面或今后工作的方面或定位,来确定,也就是说自己做工作方面在那个科目上就考那个科目,考试来说,只要看懂教材,通过考试还是基本没有什么问题的,当然你实在不知道自己要考什么的话,小编建议可以去终端与业务,背下教材来,你就赢了。
如果大家对于中能威尼斯人官方网站工程师有什么疑问或要咨询交流的可以加群【威尼斯人】一起学习进步。

时间:  2015-5-23 09:53
作者: 落人人

首先还是要根据自己的工作方向来定呢。。
时间:  2015-5-27 20:06
作者: glow32

今年是不是教材刚刚改版
时间:  2015-6-13 16:54
作者: 钟期何遇

glow32 发表于 2015-5-27 20:06
今年是不是教材刚刚改版

去年八月份出的新教材,感觉就是以前的浓缩版。
时间:  2015-6-13 16:54
作者: 钟期何遇

落人人 发表于 2015-5-23 09:53

听说终端是最好过的,背书就能过。
时间:  2015-7-14 13:55
作者: 落人人

钟期何遇 发表于 2015-6-13 16:54
听说终端是最好过的,背书就能过。

是的,,上面群不错呢, 很多大虾呢,
时间:  2015-7-15 14:34
作者: 土豆可

麻烦问一下,这个威尼斯人官方网站工程师考试 和 全国威尼斯人官方网站专业技术人员职业水平考试  是不是同一个考试啊,分不清楚。
时间:  2015-11-19 12:56
作者: gongxiaoneng

土豆可 发表于 2015-7-15 14:34
麻烦问一下,这个威尼斯人官方网站工程师考试 和 全国威尼斯人官方网站专业技术人员职业水平考试  是不是同一个考试啊,分不清楚。

同一个
时间:  2015-12-15 15:19
作者: 芙蓉落叶

根据自己从事的行业吧,我考的传输与接入,
时间:  2016-8-5 21:11
作者: caowen1234

时间:  2016-8-12 10:07
作者: xushiyu

今年报了无线网技术
时间:  2016-12-14 16:48
作者: morriss666666

各位大神,中级威尼斯人官方网站这个5个方向哪个好考一些啊?你们说的教材是什么啊,哪里买啊,是包含了这5个方向的吗?
时间:  2016-12-14 16:52
作者: morriss666666

大家好,请教大家几个问题啊:
1. 威尼斯人官方网站初级中级考试一定要在户籍所在地参加考试嘛?
2. 211/985院校毕业的学生,需要参加威尼斯人官方网站初级考试吗?
3. 哪里能找到威尼斯人官方网站初级中级考试的考试大纲啊?
4. 听说中级考试分五个方向,哪个方向考试好过些,有没有教材是包含5个方向的啊?
时间:  2017-3-21 12:11
作者: 2016xiaoxin

芙蓉落叶 发表于 2015-12-15 15:19
根据自己从事的行业吧,我考的传输与接入,

考过了吗
时间:  2017-3-21 12:12

2016xiaoxin 发表于 2017-3-21 12:11
考过了吗

74,79分过了传输与接入
时间:  2017-3-21 12:13

xushiyu 发表于 2016-8-12 10:07
今年报了无线网技术

无线网技术?有这个专业吗?
时间:  2017-3-21 12:15

芙蓉落叶 发表于 2017-3-21 12:12

高分啊。有什么法宝经验学习哈
时间:  2017-3-21 12:17

2016xiaoxin 发表于 2017-3-21 12:15
高分啊。有什么法宝经验学习哈

当时把真题做透,每个真题的考点都从教材找到出处,然后综合多刷选择题,自己搞了一个刷分的软件,公交车上都可以刷真题。结果就过了
时间:  2017-3-21 12:21

芙蓉落叶 发表于 2017-3-21 12:17
当时把真题做透,每个真题的考点都从教材找到出处,然后综合多刷选择题,自己搞了一个刷分的软件,公交车 ...

厉害。太强了。实务的论述题是弱项啊,怎么破
时间:  2017-3-21 12:23

2016xiaoxin 发表于 2017-3-21 12:21
厉害。太强了。实务的论述题是弱项啊,怎么破

论述题还是需要记忆的,至少关键词记住,自己答题时再梳理。计算题有几个必须搞定,比如光衰减公式,信噪比等
时间:  2017-3-21 22:50
作者: zheci

落人人 发表于 2015-5-23 09:53

本人之前做过运营商侧BOss系统的维护,该选哪个专业方向呢?求指导
时间:  2017-3-22 08:42

芙蓉落叶 发表于 2017-3-21 12:23
论述题还是需要记忆的,至少关键词记住,自己答题时再梳理。计算题有几个必须搞定,比如光衰减公式,信噪 ...

非常感谢
时间:  2017-3-22 10:18

zheci 发表于 2017-3-21 22:50
本人之前做过运营商侧BOss系统的维护,该选哪个专业方向呢?求指导

你这个最相近的就是传输与接入,这个专业包含无线威尼斯人官方网站。
时间:  2017-7-4 17:43
作者: abc1564020

当时把真题做透,每个真题的考点都从教材找到出处,然后综合多刷选择题,自己搞了一个刷分的软件,公交车 ...

大神能不能分享一下
时间:  2017-7-6 15:16
作者: cy乘风流浪

网优报考哪个专业比较好
时间:  2017-7-8 12:19
作者: king501

芙蓉落叶 发表于 2017-3-21 12:23
论述题还是需要记忆的,至少关键词记住,自己答题时再梳理。计算题有几个必须搞定,比如光衰减公式,信噪 ...

直接考 2014版的教材 跟真题就过了么?
时间:  2017-7-8 12:21
作者: king501

芙蓉落叶 发表于 2017-3-21 12:12

哥们,方便给微信 或者qq么?请教下
时间:  2017-7-8 14:12

king501 发表于 2017-7-8 12:21
哥们,方便给微信 或者qq么?请教下

2017威尼斯人官方网站工程师备考群:561652616,这个群里有一些备考心得和资料,你可以看看。传输与接入实务,有几个计算题一定要搞会,比如光功率衰耗计算等
时间:  2017-7-27 09:08
作者: cdqlws

刷分软件哪里搞
时间:  2017-7-27 13:37

我们群里有一些的
时间:  2017-8-17 08:22
作者: fanzz

什么软件,能分享一下我不

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com