澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 定制版的HGU光猫能否设置成为SFU光猫使用?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2015-4-16 14:16
作者: 一道光芒     标题: 定制版的HGU光猫能否设置成为SFU光猫使用?

例如 中兴F407华为HG8321R、HG8342R能否通过设置或者刷新固件成为SFU光猫使用?(EPON制式)  
请高人支招,谢谢!

时间:  2015-4-16 15:04
作者: guilingzi5776

华为的HGU在LOID注册页面本来就可以切换的,中兴的也可以。
时间:  2015-4-16 15:48
作者: 一道光芒

guilingzi5776 发表于 2015-4-16 15:04
华为的HGU在LOID注册页面本来就可以切换的,中兴的也可以。

谢谢,稍后验证一下
时间:  2015-4-18 22:38

guilingzi5776 发表于 2015-4-16 15:04

中兴ZXHN F407未发现切换为SFU模式的菜单,不知该如何设置才能当做SFU光猫用??
时间:  2015-4-20 07:32
作者: xujunyan

刷固件可以
时间:  2015-4-20 17:54
作者: 至尊宝丶

xujunyan 发表于 2015-4-20 07:32
刷固件可以

有操作流程没。
时间:  2015-7-8 20:39
作者: h28996968

一道光芒 发表于 2015-4-18 22:38
中兴ZXHN F407未发现切换为SFU模式的菜单,不知该如何设置才能当做SFU光猫用??

解决了吗?
我这里有中兴F607的,官方固件升级包,可以解HGU切换SFU,也顺便问下,华为的这个设备可以手工配数据在中兴OLT C300下面
时间:  2015-7-14 21:02

h28996968 发表于 2015-7-8 20:39
解决了吗?
我这里有中兴F607的,官方固件升级包,可以解HGU切换SFU,也顺便问下,华为的这个设备可以手 ...

WAN口工作模式改为桥接模式也可。谢谢!
时间:  2015-7-22 15:37

解决了吗?
我这里有中兴F607的,官方固件升级包,可以解HGU切换SFU,也顺便问下,华为的这个设备可以手 ...

桥接就可以?
时间:  2015-7-22 19:54
作者: xujunyan

楼主607固件分享一下吧!
时间:  2015-7-26 10:54
作者: 羽裳

解决了吗?

您好!您可以给我发些关于F607的资料吗?我的邮箱:tllxyym@163.com   QQ:35075180
非常感谢!!!(固件、导出配置、导入配置等地址页面。固件如何升级资料)
时间:  2015-7-26 21:09
作者: fzl198302

我这里有中兴F407的,官方固件升级包,可以解HGU切换SFU,华为的HGU在LOID注册页面本来就可以切换的:)
时间:  2015-8-18 11:26
作者: wang789whg

回贴支持一下,谢谢,能共享吗
时间:  2015-9-7 17:35

一道光芒 发表于 2015-7-14 21:02
WAN口工作模式改为桥接模式也可。谢谢!

谢谢
时间:  2015-9-7 17:36

羽裳 发表于 2015-7-26 10:54
您好!您可以给我发些关于F607的资料吗?我的邮箱:tllxyym@163.com   QQ:35075180
非常感谢!!!( ...

不好意思,才看到
时间:  2015-9-26 10:12
作者: hubo528901

解决了吗?

您好!您可以给我发些关于F607的资料吗?我的邮箱:516365652@qq.com 非常感谢!!!(固件、导出配置、导入配置等地址页面。固件如何升级资料)
时间:  2015-9-27 12:01

解决了吗?

加QQ272446591 方便些
时间:  2015-11-11 09:12
作者: hl_xzj

fzl198302 发表于 2015-7-26 21:09
我这里有中兴F407的,官方固件升级包,可以解HGU切换SFU,华为的HGU在LOID注册页面本来就可以切换的

你好,你能把F407的官方固件分享下吗,谢谢!我的邮箱是hl_xzj@163.com,另外我手里有F612的官方固件,可以刷到F607里,有需要的话,我们可以交换!
时间:  2015-11-11 09:17
作者: hl_xzj

解决了吗?

你好,能把你手里的F607的官方固件分享下吗?我的邮箱是hl_xzj@163.com,另外我手里有F612的官方固件,可以刷到F607里,但是我的版本有点低。所以我想要一下高点版本的。
时间:  2016-1-25 10:55
作者: ljt0108

fzl198302 发表于 2015-7-26 21:09
我这里有中兴F407的,官方固件升级包,可以解HGU切换SFU,华为的HGU在LOID注册页面本来就可以切换的:)

您好 您能把407的固件分享一下吗 谢谢 我的邮箱是 6099097@qq.com
时间:  2016-3-4 16:37
作者: qihaibo5211314

解决了吗?

哥哥,可以把您的中兴f607HGU改SFU的固件给我发一份吗,我的邮箱是844920645@qq.com
时间:  2016-3-5 13:23
作者: rzzyk

能共享一下固件吗?谢谢
时间:  2017-7-21 22:48
作者: on570250650

解决了吗?

你好,可以把你的中兴f607HGU改SFU的固件给我发一份吗,我的邮箱是5702506505@qq.com  
时间:  2017-7-21 22:49
作者: on570250650

on570250650 发表于 2017-7-21 22:48
你好,可以把你的中兴f607HGU改SFU的固件给我发一份吗,我的邮箱是

可以把您的中兴f607HGU改SFU的固件给我发一份吗,我的邮箱是570250650@qq.com  
时间:  2018-1-20 06:40
作者: 108103333

挺热闹的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com