澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 强烈要求![讨论][建议]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-7-29 14:44
作者: zhangboone     标题: 强烈要求![讨论][建议]

要求管理员,开放,交换论坛,我做斑竹
时间:  2003-7-30 21:53
作者: wfdcks8848

春秋大梦
时间:  2003-8-4 13:09
作者: 家园管理员

春秋大梦还不至于
时间:  2003-8-4 14:37
作者: zhangboone

另我太伤心了,另我太没有面子了!!!!!!!
时间:  2003-8-4 15:28
作者: poorpop

有志气!
时间:  2003-8-7 11:25
作者: antilove

时间:  2003-8-12 10:08

难道没有人支持我
时间:  2003-8-12 16:49
作者: 南帝--hnss

我支持!
时间:  2003-8-12 17:50
作者: lw416

对于有勇气的人我都是支持的!
时间:  2003-8-13 12:23
作者: 忆江南

me too!
时间:  2003-8-14 17:12

谢谢大家,管理员你看到了吗,我在人民的心中还是有地位的。我要做斑竹!
时间:  2003-8-17 14:19
作者: banlion

你有什么想法,说说你的施政方案
时间:  2003-8-18 12:57

我是维护交换机的工程师,干过很多的机型,主要是可以谈论在工作中遇到的疑难问题,发放在论坛上,有干交换的朋友们一起讨论,共同提高!这样不但可以解决自己的问题,别人也可以增长自己的知识!
时间:  2003-8-18 17:10
作者: antilove

支持
时间:  2003-9-4 21:23

大家支持我呀,希望大家支持我!!!!!!
时间:  2003-9-8 00:00
作者: 家园客人

支持你
时间:  2003-9-11 08:37

难道管理员没有看到群众的呼声吗?为何不支持我呀!!
时间:  2003-9-11 09:31

zhangboone兄的想法是好的,可是还有两个问题,
毕竟开一个版块时比较慎重的事情,主要需要足够的人支持,
否则冷冷清清,最后只有惨淡收场,所以建议先发一个调查帖调查一下,
另外版主一般都有一定的人气,希望您再接再厉,多发一些帖子,博得大家的支持

时间:  2003-9-19 10:37
作者: wfdcks8848

我支持开
时间:  2003-9-28 09:56

管理员大哥:
    你好呀,交换是这个网络的核心,任何威尼斯人官方网站设备的应用都是要通过交换来实现的。但是,在这个威尼斯人官方网站论坛上,竟然没有交换斑块,这难道不是威尼斯人官方网站界的悲哀吗?不过,你说的对,我当斑竹是有点吹牛,但是,交换斑块却是要开的呀。管理员希望,你发帖对交换斑块的人气指数进行调查!我想,大多数人一定会支持的!
时间:  2003-10-10 16:55

以下是引用zhangboone在2003-9-28 9:56:05的发言:
管理员大哥:
    你好呀,交换是这个网络的核心,任何威尼斯人官方网站设备的应用都是要通过交换来实现的。但是,在这个威尼斯人官方网站论坛上,竟然没有交换斑块,这难道不是威尼斯人官方网站界的悲哀吗?不过,你说的对,我当斑竹是有点吹牛,但是,交换斑块却是要开的呀。管理员希望,你发帖对交换斑块的人气指数进行调查!我想,大多数人一定会支持的!

多谢zhangboone对论坛发展的关心,栏目细分是肯定的,但还会等聚集更多的人气后再进行!

你可以在“技术”栏目中发一个投票贴,进行调查,如果有一定人气的话,会考虑
时间:  2003-10-19 10:34

哈哈,好的,要多少人支持才可以!我先去投票,你不要骗我!交换的兄弟门支持我!
时间:  2003-10-20 15:58

呵呵,希望大家能支持你!
时间:  2003-10-21 19:16

我会加油的!
时间:  2003-11-1 08:22

我支持!!!!!!
时间:  2003-11-8 18:13

管理员大哥,你看看人差不多了吧!
时间:  2003-11-8 19:54

管理员和各位兄弟,我想在这个论坛注册一个用户,可是每次我注册时都告诉我“无法从外部递交数据”。重复了很多次都是相同的结果,这个提示实在让我很莫名其妙,请问到底怎么样才能注册用户?????????????????????????????
时间:  2003-11-18 09:32
作者: 湘南风流人

为什么还没有开通交换板块?本人也是搞交换的,热切盼望交换板块开通!!!
时间:  2003-11-24 20:25

开了
时间:  2003-12-1 12:28

哈哈,谢谢,你的帮助!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com