澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 谁在作物线网优.现在威尼斯人官方网站方面的cdma,游人作吗?搞这方面的得能挣多少钱?北京  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-1-4 15:54
作者: borton     标题: 谁在作物线网优.现在威尼斯人官方网站方面的cdma,游人作吗?搞这方面的得能挣多少钱?北京

哈哈哈,
时间:  2003-1-5 20:30
作者: 西毒--呼啸山人

据说这方面人才奇缺,知识是一方面,主要还是实际工作经验
时间:  2003-1-6 09:57
作者: 家园客人

提个问题思路都这么不清楚,还指望做什么无线网优?笑话!自愚自乐去吧.
时间:  2003-1-6 15:49
作者: jimmyding

CDMA才刚刚开始,谁会做?大家都还在摸索。
时间:  2003-1-7 11:10
作者: fuxf

CDMA韩国人很强的,都作了10年了,还有美国的sprint他们做的PCS是19000M的CDMA
时间:  2003-1-7 11:25
作者: fuxf

现在联通里边已经有一些人锤打得差不多了,因为联通人少,运维的更少,又同时搞两张网
其他的地方,包括设备商可能都没几个有实际经验的
时间:  2003-1-7 11:31

以下是引用fuxf在2003-1-7 11:10:49的发言:
CDMA韩国人很强的,都作了10年了,还有美国的sprint他们做的PCS是19000M的CDMA

听说南韩的willtek和TK,还有aglient的CDMA网优产品都不错
时间:  2003-1-7 14:21
作者: frozen

其实各家运营商都在暗自培养人才,各方面的都有
时间:  2003-1-8 20:33
作者: borton

谢谢大家,几个对目前的状态还是很在行,分析得很不错。楼上的是在北京发展吗?
时间:  2003-1-9 19:12

呵呵,安捷伦的怎么样?是不是E6474A
时间:  2003-1-9 19:16

我可以拉一支队伍做网优工程(包括CDMA2000网优),呵呵。
在广东试过,我们有E6474A(测CDMA)、TEMS(测GSM)系列测试软件。
有兴趣的请QQ:68263040
时间:  2003-1-12 20:45
作者: borton     标题: 既然是客人,就不要喧宾多主吗

zzzzzzz
时间:  2003-1-13 15:36
作者: 半导体

朗讯搞了一个无线网的优化系统,最近和联通签了很大的单,为联通CDMA搞网优。据说今年朗训靠它赚了不少。
时间:  2003-1-22 10:31
作者: xuchi2000

联通CDMA的网优现在有一部分是交给联通国脉来做的。
好的C网网优现在缺的很,一个月起码上万吧
时间:  2003-1-22 10:43
作者: z008

我认为现在做网优也不一定很有钱途,特别是GSM的,现在不管是移动还是联通的网络都已经很完善了,尤其是沿海一带,你说把接通率从99。1%提高到99。5%有什么很大的意义吗,珠海有一家公司专做这个的,薪水也才3000-4000的样子,现在不行了,正在搞小灵通呢。我和他们谈过。
时间:  2003-1-22 22:38

以下是引用z008在2003-1-22 10:43:49的发言:
我认为现在做网优也不一定很有钱途,特别是GSM的,现在不管是移动还是联通的网络都已经很完善了,尤其是沿海一带,你说把接通率从99。1%提高到99。5%有什么很大的意义吗,珠海有一家公司专做这个的,薪水也才3000-4000的样子,现在不行了,正在搞小灵通呢。我和他们谈过。

情况差不多是你说的这样
时间:  2003-1-23 08:29

呼啸大人在何处高就那
时间:  2003-1-23 08:47

以下是引用z008在2003-1-23 8:29:10的发言:
呼啸大人在何处高就那

不敢当什么大人,我在上海一家小公司里负责市场
时间:  2003-1-23 09:17

呵呵,我以前是玩技术的,建设,运维,网优都搞了搞,现在搞研发,多多切磋
时间:  2003-1-23 12:47
作者: borton

呵呵,我以前是玩技术的,建设,运维,网优都搞了搞,现在搞研发,多多切磋

我现在也好像要走你的这条路,建设,运维,网优都搞在 搞,现在正学习软件方面的东西,向往研发方面、、、、、靠。给点指点,对,你是硬件开发还是软件开发,迷茫。
我的msn    bortonnm@hotmail.com

时间:  2003-1-23 12:59

呵呵,不敢不敢,我现在搞大方向的东东,帮助公司的产品转型,看看做那方面的光产品比较有前途,我现在在研究接入网,EPON方向,以前也搞软件,做过几个,太辛苦,没干了
时间:  2003-1-23 17:30
作者: 阿海

做威尼斯人官方网站这行,技术更新实在太快,实在是力不从心,
还是做市场好啊,一技之长就可旁身
时间:  2003-1-24 09:28
作者: teleinfor

Agilent E6474A网络优化系统应该说是CDMA/GSM/GRPS/UMTS网络优化方面的精品了吧。非常好用并且很稳定,开放,灵活性高,对于数据的分析处理功能比较全面。我喜欢,我们都用E6474A!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com